|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meo voto
Размер лужского полигона 45 на 30 км. Это очень приблизительно))))
Если не секрет, с какой стороны заезжали и на какой машине?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Я так понимаю, что так, "по-бытовому", люди называют навигатор, который не автомобильный, а для пешеходов.
НЕ слышала никогда. А что туда карты с проселочными дорогами загружены?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Ксюква
НЕ слышала никогда. А что туда карты с проселочными дорогами загружены?
Есть разные, т.е. есть и с картами, есть и без карт. Лично у меня без карт, простейший, т.е. только запоминает точки, показывает, как идти в сторону этих точек (например, в ту сторону, где машину оставила), а также треки рисует и некоторые ещё мелочи. Мне этих функций хватает. Но есть и с картами, такие модели дороже.
-
Наш человек
Я тоже не слышала это слово. Посмотрела - навигатор. А какая у вас модель? Может, тоже себе для леса купить , именно с простейшими функциями и не дорогой.
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Я тоже не слышала это слово. Посмотрела - навигатор. А какая у вас модель? Может, тоже себе для леса купить , именно с простейшими функциями и не дорогой.
Вот-вот скиньте пожалуйста ссылку на модель.
-
Наш человек
Девочки,может кто знает рецептик грибной солянки без капусты?На зиму?Хочу из солеников сделать.Гуглю-гуглю,а везде с капустой.
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Есть разные, т.е. есть и с картами, есть и без карт. Лично у меня без карт, простейший, т.е. только запоминает точки, показывает, как идти в сторону этих точек (например, в ту сторону, где машину оставила), а также треки рисует и некоторые ещё мелочи. Мне этих функций хватает. Но есть и с картами, такие модели дороже.
Программу навигации с отличными картами можно загрузить на смартфон с ГПСом. Плюс в том, что реально лучше видно где находишься и куда податься. Плюс туристического - в автономности, защищенности.
-
с орбиты
Сообщение от Вышневолочанка
Девочки,может кто знает рецептик грибной солянки без капусты?На зиму?Хочу из солеников сделать.Гуглю-гуглю,а везде с капустой.
не кладите и все)
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
не кладите и все)
Да,задумываюсь над этим.
-
Наш человек
У нас тут в Тверской женщина с двумя детьми в лесу заблудилась .Пошла в лес во второй половине дня .Позвонила соседям,что заблудилась,когда стало уже темнеть.В итоге искали их в кромешной темноте.Искали и соседи и менты с мигалками.Жутковато было слышать их крики где-то там далеко в лесу.В итоге к ним пробились соседи и вывели.