|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Рискую быть закиданным тапками, но не могу иначе.
В пятницу нтв будет снимать репортаж про дольщиков НК, 26 числа согласован митинг дольщиков СУ-155
У страховой НК ЦБ на днях отозвал лицензию. Если будет банкротство застройщика, то страхование строительства дольщикам не поможет.
В общем новости не очень, сочувствую клиентам СУ-155
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
А сколько было? И как это 69?
Я не про седня, а про крайний слив
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Рискую быть закиданным тапками, но не могу иначе.
В пятницу нтв будет снимать репортаж про дольщиков НК, 26 числа согласован митинг дольщиков СУ-155
У страховой НК ЦБ на днях отозвал лицензию. Если будет банкротство застройщика, то страхование строительства дольщикам не поможет.
В общем новости не очень, сочувствую клиентам СУ-155
В группе каменок вся стена в сообщениях о митинге. Буратины сливают будки в новой каменке по цене покупки (ну это те кто в очереди в отдел продаж стояли полтора года назад, чуть ли не с ночи занимали). И это ещё оптимистично, сливать надо дешевле покупки
Это кстати возможная модель будущего рынка новостроек в миниатюре
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
В группе каменок вся стена в сообщениях о митинге. Буратины сливают будки в новой каменке по цене покупки (ну это те кто в очереди в отдел продаж стояли полтора года назад, чуть ли не с ночи занимали). И это ещё оптимистично, сливать надо дешевле покупки
Дело говоришь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Дело говоришь
Угу.. фееричный спич КО
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
А что, есть те, кто их покупает в такой ситуации?[emoji15]
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
А что, есть те, кто их покупает в такой ситуации?[emoji15]
А по моему глупо это - пытаться слить НК сейчас в моменте. Тут уже надо просто тупо запастись терпением и годами ждать пока кто нить достроит.
Жаль людей. Не надо называть их буратинами.Они не виноваты в том,что дохода у них хватило чтобы вписаться только в этот объект. А объект сам по себе был не плох с точки зрения планировок и цены.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
А по моему глупо это - пытаться слить НК сейчас в моменте. Тут уже надо просто тупо запастись терпением и годами ждать пока кто нить достроит.
Жаль людей. Не надо называть их буратинами.Они не виноваты в том,что дохода у них хватило чтобы вписаться только в этот объект. А объект сам по себе был не плох с точки зрения планировок и цены.
Я никого не называла, просто покупать объект у застройщика-банкрота с митингующими дольщиками не стала бы.
-
Мега-элита
есть это ж типа покупки на дне правда через сколько лет выстрелит это вопрос или просто лохов ищют не информированных.
может после митинга появится главный адепт КАменки и просветит нас.
если бы был инсайт что перекупит активы хороший застройщик и все достроит .а так?