|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
В районе 18.00 иногда чутка позже. Обычно в 18.15 уже спит с курсом +-3-5 р от биржи
-
Наш человек
Сообщение от fenec
В районе 18.00 иногда чутка позже. Обычно в 18.15 уже спит с курсом +-3-5 р от биржи
Странно, у меня в 18:35-18:45 "засыпает".
-
Живу я здесь
Сообщение от Flera
Странно, у меня в 18:35-18:45 "засыпает".
Угу, тоже удивился как то раз, что в 18.30 рублевые курсы были, а кокрас было движение за 69, на радостях слил
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Владельцам золотых валютных карт предоставляется льготный курс конвертации в интернет-банке - оттуда же
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
А сколько было? И как это 69?
-
Наш человек
Сообщение от fenec
В смысле повезло? Леш я как раз Зенит кончил смотреть и нефть вверх пошла. Сидел наблюдал с 17.20 до 18.10 что происходит (ибо движняк у нас стал часто по вечерам с приходом амеров и горок по нефти туда обратно). В 17.50 курс был 65.99, потом поменяли на 65.89 и он висел минут 10, потом резко пошло на 65.7 на бирже и нефть стала падать. Вот в этот момент и купил.
Ок. Как раз с 17.30 до 18.30 было ниже твоей цены на бирже. Повезло)
-
Хранитель
Нее это был расчет
Завтра отдам им обратно валюту эту.
-
Наш человек
Народ, обнаружила у себя хомячную карту голдовую евровую , т.е. мне льготный курс конвертации полагается что ли? это только по евро или по доллару тоже?
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Народ, обнаружила у себя хомячную карту голдовую евровую , т.е. мне льготный курс конвертации полагается что ли? это только по евро или по доллару тоже?
Войдите в ИБ и проверьте
-
...
Сообщение от IrinaDD
положен
только обменять находящиеся на ней евро, можно на открытые рублевые и долларовые карты.