|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мариshka
Аааааааа масло, моё масло и в распродаже.... интересно а на замшина если завтра рвануть та же распродажа или можно не рыпаться
какое ваше масло ??
что то я после передачи про масло уже даже и не знаю какое брать. есть конечно тесты на РосКонтроле, но по тем тестам получается что 90% всех продуктов - фальсификат.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Эгоист распродавали. И не так давно, насколько помню.
хочу вот этот попробовать http://tomall.ru/allmarket/246899 , но сегодня была в 2х перекрестках и не нашла
-
Хранитель
Сообщение от Настечка
какое ваше масло ??
что то я после передачи про масло уже даже и не знаю какое брать. есть конечно тесты на РосКонтроле, но по тем тестам получается что 90% всех продуктов - фальсификат.
данке анке видимо, его многие хвалили) производитель невские сыры
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Кефир в семье по каталогу по хорошей цене) 27.40 домик в деревне 1%
Вот спасибо, добрый человек!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Мариshka
Аааааааа масло, моё масло и в распродаже.... интересно а на замшина если завтра рвануть та же распродажа или можно не рыпаться
Сообщение от HotShot
если про него, то надо было в К-Руока закупаться им, на 15 рубликов дешевле было недавно совсем... хотя если, конечно, к-руоки далеко, то....(((
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Настечка
какое ваше масло ??
Сообщение от HotShot
Правильно угадали просто оно перестало мне попадаться совсем а тут ещё и со скидкой, но уж очень далеко.
А по теме тестов..., странные они какие-то там половины ассортимента наших магов нет, а недавно тоже читала какой-то список где сказали сыр хороший а по мне так не сыр вообще.... вот и верь им
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Расцветашка
в 5-ке был, 219 рэ за 250 граммов, очень вкусный.
Очень вкусный - это значит очень крепкий)))? если правильно помню твои предпочтения)))
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
если про него, то надо было в К-Руока закупаться им, на 15 рубликов дешевле было недавно совсем... хотя если, конечно, к-руоки далеко, то....(((
на даче сидела и локти кусала вот теперь ловлю где ещё появиться
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Очень вкусный - это значит очень крепкий)))? если правильно помню твои предпочтения)))
это зависит от того как заварить) а так он среднеобжаренный, на мой вкус достаточно деликатный.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от HotShot
это зависит от того как заварить) а так он среднеобжаренный, на мой вкус достаточно деликатный.
Ой, девочки, как вам не лень еще с этим завариванием париться)))? Я тока на "кинуть ложку в кружку" готова)))