|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Таня Снег
-- фу как мерзко ...
Вас за язык никто не тянул.
Вы сами задались вопросом о поиске более удобного мужа-зачем ?
Вы задали вопрос-вам ответили.
Каков вопрос-таков ответ.
-
Сообщение от soldat
а к чему Ваше "заявление" про своего мужа?
я ведь отвечал Противная и по вполне конкретному вопросу.
но раз уж Вы ответили мне на пост об этических нормах поведения, приведя в пример своего мужа, то задам Вам встречный вопрос.
Вам насрать, как себя ведёт Ваш муж: этично или нет?
Очень часто я высказываю на форуме крамольную мысль: жениться и дружить надо со СВОИМИ. Мне, лично мне, действительно насрать на то, как ведет себя мой муж, именно потому что мы ВСЕГДА думаем и ведем себя одинаково. Мы люди одного круга (социального, интеллектуального и пр), и люди таки не меняются. Раз я вышла за него замуж, то меня все устраивало, в том числе его этические нормы.
-
Сообщение от Летавица
Что-то Вас занесло слегка.
-
Наш человек
Сообщение от soldat
спасибо.
ответили.
но и себе ответили, что это не политические взгляды - как Вы упомянули ранее в другон посте, а - этические.
и да и нет Я писала выше, только за то, что человек любит Путина, то есть за его политические взгляды, я не перестану с ним общаться (как многие тут), но вот за то, что он неэтичен к тем, кто эту его любовь не разделает, если он агрессивен, то да-общаться не буду. Выше же, как мне показалось, писали, что уже только то, что человек за Крым, путина и медведя= плохой человек и вор и т п. То есть этические нормы этого человека полностью отождествляются с этическими нормами политического деятеля.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Да ладно, с какой это интонацией я могу читать через экран? Не волнуйтесь, это старость наступает и делает всех "мягчее".
какая старость? я просто вышла из возраста юношеского максимализма
-
Элита
Сообщение от Bulgakter
Интересно, а если у мужа, который бьёт жену, отжали не комнату, а жену, это как будет?
Просто пытаюсь проследить логику последних сообщений...
Это Вы на мой пост намекаете, как я понимаю ?
На мой взгляд, отнять пару комнат и при этом оставить всех действующих лиц на своих местах-это плохо и подло, а взять в свою квартиру жену и детей, а дальше действовать во имя спасения этих людей- это спасение. Так понятно?
-
Наш человек
Сообщение от МамаЖеня
Это Вы на мой пост намекаете, как я понимаю ?
На мой взгляд, отнять пару комнат и при этом оставить всех действующих лиц на своих местах-это плохо и подло, а взять в свою квартиру жену и детей, а дальше действовать во имя спасения этих людей- это спасение. Так понятно?
а спрашивать при этом жену и детей надо? и проецируя на Крым не поняла, что надо было сделать?
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
-- я в шоке. Сирию бомбят тоже ради блага страны я так понимаю ... вот уж точно двойные стандарты.
Вы как всегда читаете выборочно
я пишу о мотивах президента при принятии важных решений
Обама - как он это видит - просчитывает чтобы его решения были выгодны сша и по кр мере не ухудшили ничего для граждан
Путин просто вообще не думает о последствиях для россиян
Сообщение от Таня Снег
-- Я лично устала от того что Крым прямо бельмо в глазу всем. Вселенская трагедия. Ничего что на Украине давно идет война, тысячи людей убиты. Это так, мелочи. А вот Крым да, это ужас. Вам не кажется что это двойные стандарты?
вы не видите связи между крымом и тем что сейчас происходит? и да, для россии это трагедия, если вы так не считаете, не вижу смысла разубеждать
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
Сообщение от Stamina
вы не видите связи между крымом и тем что сейчас происходит? и да, для россии это трагедия, если вы так не считаете, не вижу смысла разубеждать
Абсолютно.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
Сообщение от Летавица
-- ну я надеюсь Вы советовали мне со своего личного опыта...
капец чего ж Вы все время такая злобная...
Сообщение от soldat
а к чему Ваше "заявление" про своего мужа?
я ведь отвечал Противная и по вполне конкретному вопросу.
но раз уж Вы ответили мне на пост об этических нормах поведения, приведя в пример своего мужа, то задам Вам встречный вопрос.
Вам насрать, как себя ведёт Ваш муж: этично или нет?
-- да извините я не правильно процитировала. ну мой ответ по сути написала уже alisto.
Сообщение от Stamina
Вы как всегда читаете выборочно
я пишу о мотивах президента при принятии важных решений
Обама - как он это видит - просчитывает чтобы его решения были выгодны сша и по кр мере не ухудшили ничего для граждан
Путин просто вообще не думает о последствиях для россиян
-- ну почему выборочно? Вот какая выгода(мотив) американцам(гражданам) что Обама бомбит людей? вообще звучит дико... это ужасно если на кон ставится жизнь людей.
и если уж говорить о Крыме и войне на Украине(то война и Майдан начался раньше "крымнаш") никак не потому что его отхватили.т .е. по другой причине. или Вы думаете что если бы Крым остался там, война бы моментально прекратилась?
связь есть, но несколько иная я бы сказала...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.