|
|
Мы лечимся - вопросы, предложения, советы по лечению и восстановлению растений
| |
|
|
|
-
с Луны
Ох что я вам покажу сейчас. Есть предположения, что это? Куда копать? Лишайники, грибы? Такая дрянь выросла на огурцах в теплице
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, где можно купить Актару в Питере, желательно на севере?
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от moroz@co
Леруа, оби
Спасибо)
-
Что мне делать с аморфофалиусом? Уронила кошка еще в июле,в августе цветок запросился спать,завял совсем.Убрала под ванну,как обычно.Сегодня полезла посмотреть - а там - новый росток длиной 10см,ладно удалила..А клубень лег слегка набок и по центру дал жирный росток уже высотой около 3 см! Цветок в этом году и проснулся рано,где-то в феврале-марте.Ему уже около 10 лет,не цвел ни разу.Что делать,выставлять на окно??Или вытащить клубень и в холодильник его к овощам?Боюсь сгноить...
-
Рюриковичи мы...
я бы на окошко выставила - пусть растет, раз проснулся
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
с Луны
Подскажите, пожалуйста, самое сильное, самое эффективное средство от мучнистого червеца. Обрызгивала актарой, фитовермом, собираю жуков, удаляю гнезда. Но не получается
-
Сообщение от Noa
Подскажите, пожалуйста, самое сильное, самое эффективное средство от мучнистого червеца. Обрызгивала актарой, фитовермом, собираю жуков, удаляю гнезда. Но не получается
АКТАРА
Только ей не брызгают, там совсем другой метод обработки.
Пакет АКТАРЫ разводится на 2 литра воды. Растения сильно поливаются раствором, через месяц процедура повторяется. Такой метод делает растения ядовитыми для червеца и щитовки, т.к. в отличии от других препаратов, Актара отлично всасывается растениями и очень медленно разлагается. Как разводить ампулы я не знаю, у меня всегда были именно пакеты, а в инструкции приводят очень слабую концентрацию, которая совершенно бесполезна.
-
с Луны
Настя, в виде гранул? Какая фасовка?
-
Сообщение от Noa
Настя, в виде гранул? Какая фасовка?
Я покупаю вот такую упаковку:
http://www.e-seed.ru/index.php?id=20&detail=769
Брала в Кастораме, дешевле чем здесь. Всегда держу запас, т.к. эта отрава раньше завозилась в магазины с перебоями.