|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот тоже сижу, домик в Псковской посматриваю.
Тож ценнеки заряжены, за гнилое бревно полляма хотят.
Бум ждать.
а чо так далеко?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Не надо воспринимать все так буквально
То есть хотите сказать, что в час "Х" позвонят и порекомендуют продавать или покупать? Ну..если есть близкий родственник на Уолл-Стрит, то конечно можно забить и заниматься своими делами.
-
Сообщение от Emka
Сори, попутала
Ну сиравно, 3,4млн/23 = под 150тр за метр.. как-то мало похоже на карх
Не надо воспринимать все так буквально
так локейшен дорогой и вообще студии по мне неадекватно стоят за квадрат
но я не об этом, а то что щас от минимальной хотелки по сопоставимы объектам можно еще 10, а то 15% дисконта выторговывать
-
Ветеран
Сидеть на матрасе можно до дефолта РФ
Вон кореш Хрюнделя, боксер, тупо тарил баксы с каждого заработка несколько лет, теперь бобер
-
Активный участник
Сообщение от АНТОНим
теперь бобер
моя ваша не всегда понимать)
залезла в "гугл знает все"
бобер - 1) имеющий пpи себе много денег, 2) мужчина, ищущий связи с пpоститутками, 3) человек, объект для вымогательства и шантажа, 4) спекулянт кpаденого
вот теперь думаю. какой пункт?
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Хранитель
Сообщение от Denitra
моя ваша не всегда понимать)
залезла в "гугл знает все"
бобер - 1) имеющий пpи себе много денег, 2) мужчина, ищущий связи с пpоститутками, 3) человек, объект для вымогательства и шантажа, 4) спекулянт кpаденого
вот теперь думаю. какой пункт?
Да грызун такой, плотины строит, живёт в хатке
-
Вот тоже сижу, домик в Псковской посматриваю.
Тож ценнеки заряжены, за гнилое бревно полляма хотят.
Бум ждать.
Да, помню мои родители совсем уже стали унывать, ленится искать ...но как-то участок нашел нас сарафанным методом, он был заброшен лет 5 после смерти бабушки, дочке оказался не нужен совсем, так что ей даже было в лом ехать показывать ,просто дала ключик от избушки и назвала номер дома/линии , там еще полгода доки нужные оформлялись где-то до сделки
Но изначально искали очень интенсивно, и в основном просто ходили по участками и спрашивали всех подряд, нет знает ли кого кто продает , на удивление люди охотно шлина контакт, записывали наши телефоны да и вообще любили поболтать о жизни
-
Потому и говорю - тарьтесь "тушняком".
Добрый день. Ух. начиталась я Вас и задумалась. Может и мне тушенку надо? Очень-очень давно не покупала. Если не лень, подскажите - какого производителя тушенка съедобна, т.е. интересует качество.
-
Элита
Сообщение от Виргиния
Добрый день. Ух. начиталась я Вас и задумалась. Может и мне тушенку надо? Очень-очень давно не покупала. Если не лень, подскажите - какого производителя тушенка съедобна, т.е. интересует качество.
Тут народ тарил Оршанскую коробками. Производства респ.Беларусь. Я тоже взял. Качество -подтверждаю
-
Хранитель
Сообщение от Виргиния
Ща с этим худо.
Даж что раньше хорошее было, сильно испортилось.
"Импортозамещение", однако.
Так, Оршанскую можно. Но смотреть сперва нуна. Если дадут банку на пробу - взять попробовать, потом тарить, если понравится.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...