Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8929 из 17035 « Первая 7929842988298879891989258926892789288929893089318932893389398979902994299929 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    (В продовольственных товарах, может по конкретным позициям снижают цены, потому что продукция из нового урожая на подходе?)
    Все верно. Сейчас дисконт на туже гречу и рис из-за нового урожая. Зимой крупы опять дороги будут. Как и все остальное

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Потому и говорю - тарьтесь "тушняком".

Денег у покупателей нет, выручка продавцов падает. Кризис ликвидности => нет денег на аренду, зп, налоги и т.д. + чем дольше продается товар, тем дороже вложенные в него деньги.
    (В продовольственных товарах, может по конкретным позициям снижают цены, потому что продукция из нового урожая на подходе?)
    Да, патамушта хранение тоже стоит денег.

Вкладываться в недвижимость в кризис (речь идет об инвестиционной недвижимости, а не единственном жилье для собственного проживания) интересно, если предполагается рост экономики. Уверенности, что он реалистичен в ближайшие, скажем так, годы - нет.
    http://spydell.livejournal.com/2015/09/15/
    Есть мнение, что в обозримом будущем для сохранения предпочтительнее станут национальные валюты. Потому как риски в USD/EUR возрастают, а золото еще понижательный тренд не закончило.
    Воот! Потому и не вкладываюсь в зелень по самые ноздри, и пока Эльвира тужится есть процент, надо этим пользоваться.

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    3,8 это была цена хотелок, когда я размышлял, по какой цене выставлять. Кто мешает хотеть? Я и 5 хочу. И что?
    Но есть реалии, в моём доме 24 метра 3,8 и в соседнем (лучшем по качеству) 28 метров за те же 3,8.
    Что выберет покупан, по моему, очевидно.
    Потому, реально оценивая рынок, и выставился с 3,6.
    Попутно подразнил всяких сорок и иже с ней, указав первую неделю 3,8 . Они так и не поняли, что это троллинг, и вляпались.
    Ух скока визгу то было .
    Аха, читал ...там треш и угар был

да согласен 3,8 - это хотелки были чистой воды, но о них же и речь, в массе своей продавцы завышают ценник с целью посмотреть на реакцию, оценить ее ...правда некоторые потом удивляются как так 3 недели один звонок всего
    Но есть если нужно все-таки реально продать, то адекватный человек сразу же начинает сам корректировать цену

вспоминаю в 2008 летом перед кризисом родители хотели купить хоть какой -нибудь дачный участок с хибаркой самый никудышный в районе кировска, меньше за 600-800 никто не предлагал .. да и вообще люди не хотели продавать, не знали цены какая она на самом деле должна быть ....

в итоге забили до 2010 года, а потом взяли за 300

6. ответ для Emka , на сообщение « Не, стиралками я не тарюсь).. речь... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение

А вы заметили, что ВСЕ, кто здесь сидит, караулят вот эти вот "интересные" варианты, чтоб вложиться? Мое мнение, что обвал недвиги происходит, когда ситуация прямо противоположная - когда все наоборот хотят от нее избавиться, не так ли?
    Конечно, заметила. Имхо эти варианты появятся только когда все, кто тут сидит явно или в кустах, "проедят" свой накопленный +- лям честно накопленных на единственное жильё. Это никому не в обиду пишу, это как я вижу ситуацию "депрессии в экономике", при которой падают цены на жильё.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Конечно, заметила. Имхо эти варианты... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Конечно, заметила. Имхо эти варианты появятся только когда все, кто тут сидит явно или в кустах, "проедят" свой накопленный +- лям честно накопленных на единственное жильё. Это никому не в обиду пишу, это как я вижу ситуацию "депрессии в экономике", при которой падают цены на жильё.
    Ну и хорошо, что проедят, а не пойдут всем семейством под мост, чтобы с импотекой (и не приведи Господи с валютной) расплачиваться.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, что проедят, а не пойдут всем семейством под мост, чтобы с импотекой (и не приведи Господи с валютной) расплачиваться.
    Ну дык, валютная импотека - валютные про..., сорри, дамы по вызову.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Конечно, заметила. Имхо эти варианты... »
    Частый гость Аватар для КарамельЧупачупсовна

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Да уж, ну их, этих строителей, может лучше весной будет либо цены либо ставка...

Активный участник Аватар для Denitra

а разве риски рублика и вкладов в банки меньше рисков евро/доллара? возможно нац валюта будет предпочтительная, вопрос какой нации?
    я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
    лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
    рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?

Страница 8929 из 17035 « Первая 7929842988298879891989258926892789288929893089318932893389398979902994299929 Последняя »