|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от straight line
у меня вопрос:За чей счет банкет?
А фиг знает. Я тут с утра статью читал что в бюджете Питербурха дырка в 50 млрд рублей
https://news.mail.ru/economics/23389453/?frommail=1
Дак вообще непонятно за счет чего финансировать собираются. Ну я так понимаю, что для начала можно отменить приостановить строительство какой нить станции метро. ну а чо- намана. И вот вам лишние ярды появятся.
Вообщем ответ прост - за счет всех остальных жителей города-героя естессно
-
Элита
Сообщение от Фыкс
ИМХО, чистой логикой просчитать курс не реально. Сейчас в обе стороны прогнозов хватает.
На короткой пытаюсь понять, потому как более не понятно куда двинут и, соотв-но, более интересней замешивать кофейную гущу.
То, что к зиме курс будет веселым не говорит только ленивый. Ну кроме специально обученных нести в массы идею "уже наступил разворот " и вот вот экономика зацветет. Только вот цвести она скорее будет не более чем как ржавчина на старом железе.
А по курсу пока буксуем. Вопрос как долго еще. Думаю все таки, что рубль к 60-ти пока не пойдет. Чуть попозже. Повторюсь, лишь для того чтобы уйти на 70+
Фыкс, а мне вот кажется, что все ждут веселого курса к декабрю (70+). А его может и не быть. Ведь кукловоды всегда работают в противоположную от ожидания масс сторону.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Так, господа, кто что думает. У меня последние два дня мысля сидит, что, если дадут бакс по 60 взять, брать. Потом дождаться всеобщего апокалипсиса по нефти и выходить. И все, бакс будет неинтересен. С другой стороны, депозиты уже тоже будут неинтересным, ставку все понижают и понижают. В недвиге на первичке уже год, наверное, интересных вариантов нет. Но, по идее, они там как раз и должны появиться?
Просто много всякого читала про прошлые кризисы. Наиболее выгодными вариантами оказались слитые баксы и перекладка в недвигу. Не имею ввиду "слить на пике" и купить "по дешману" бетон. Это фантастика для единиц. Но околосредние значения, дающие прибыль чуть выше среднего.
У кого-нибудь есть какие мысли на этот счёт? Почитаю с интересом
Конечно втарю по шиисят
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Частый гость
Сообщение от ХрюндельСПб
Конечно втарю по шиисят
Тоже бы хотелось, хоть на часть, как раз вклады полугодовые заканчиваются в октябре.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
ну как распродажи... вот смотрю рекламу м-видео, чтоли - стиралка стоила 27 тыр, а щас мы вам продадим за 19.
я вот в декабре (стиралка накрылась) классо получше искала. не распродавали мою. в результате купила за 23, а простые стиралки стоили 11 "до распродажи" /7 по распродаже.
за год вот такая распродажная арифметика.
Не, стиралками я не тарюсь).. речь сугубо о тушняке.. распродаж много реально.
Сообщение от Rosomaxa
Так, господа, кто что думает. У меня последние два дня мысля сидит, что, если дадут бакс по 60 взять, брать. Потом дождаться всеобщего апокалипсиса по нефти и выходить. И все, бакс будет неинтересен. С другой стороны, депозиты уже тоже будут неинтересным, ставку все понижают и понижают. В недвиге на первичке уже год, наверное, интересных вариантов нет. Но, по идее, они там как раз и должны появиться?
Просто много всякого читала про прошлые кризисы. Наиболее выгодными вариантами оказались слитые баксы и перекладка в недвигу. Не имею ввиду "слить на пике" и купить "по дешману" бетон. Это фантастика для единиц. Но околосредние значения, дающие прибыль чуть выше среднего.
У кого-нибудь есть какие мысли на этот счёт? Почитаю с интересом
А вы заметили, что ВСЕ, кто здесь сидит, караулят вот эти вот "интересные" варианты, чтоб вложиться? Мое мнение, что обвал недвиги происходит, когда ситуация прямо противоположная - когда все наоборот хотят от нее избавиться, не так ли?
Сообщение от Советский лётчик
Фыкс, а мне вот кажется, что все ждут веселого курса к декабрю (70+). А его может и не быть. Ведь кукловоды всегда работают в противоположную от ожидания масс сторону.
К июлю ждали, к сентябрю ждали, в результате пшик... Оно приходит нежданно
Сообщение от ХрюндельСПб
Конечно втарю по шиисят
В начале года тож так рассуждали многие.. затарились на шиисят, радовались наверное.. а в июне раз - и 49..
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от motorchikk
Вы тоже закупали продукты оптом для розничных магазинов в 98г? И причем здесь моя зарплата?
я как обыватель говорю,который ходил в магазины....ничего дешевого там не было.....в 97 и квартиры были дешевые и что?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость
А вы заметили, что ВСЕ, кто здесь сидит, караулят вот эти вот "интересные" варианты, чтоб вложиться? Мое мнение, что обвал недвиги происходит, когда ситуация прямо противоположная - когда все наоборот хотят от нее избавиться, не так ли?
Золотые слова!)
Ладно, полгода сидела, просто читала каждый день форум, хочется теперь откинуть врожденную скромность и пообщаться. Пообщавшись с разными продавцами на этой недельке, меня удивляет откровенная уверенность в том то что свободные и кровные денежки народ все равно принесет к ним! Рановато наше государство стало им помогать, совсем что-то зажрались ребятки.
-
Элита
Дважды два сдача в 15? Я смотрела фото, там несколько этажей только построено.
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
я как обыватель говорю,который ходил в магазины....ничего дешевого там не было.....в 97 и квартиры были дешевые и что?
А я говорю про опт. А причем здесь квартиры то?
-
Участник
Сообщение от Emka
А вот и не ВСЕ и не только вложиться. Кому то нужно для пожить. Да и сколько человек здесь сидит? ПМСМ строяги будут крепиться до последнего, а потом наперегонки полетят на луну, опережая собственный визг.
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости