| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос к вам) в выходные сын идет на день рождение к другу. Мы дружим с ними. Спрашивала маму именниника не однократно о подарке. Что им надо они не знают. Преддожила подарить деньгами. Сколько ребенку дарить? 1000 хватит?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Старожил
Мы дарили по 1.5 сертификат в детские магазы.дм.дети.зм и по тыще
Муж сказал.что 1.5 много.а мне кажется на тыщу не купишь ничего
Вика ходила на др.подарила на 1.5.а другие на 1000 )
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Интересно, что можно _делать_, если Федя будет веганом? =)))) Как вообще это может повлиять на его отношения с родителями? =)
Ну я так сказала) Только сказала, что готовить себе сам будет))
 Сообщение от Локон
Да ладно? Мы только сегодня первый раз одели , никак не большие!))) на пухлые ляжки растянулись
Хммм..сейчас на Феде покажу...
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Не знаю, у нас один сон в 30 минут и всё, скачем дальше на маменых нервах
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Маловато однако
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
В 6 не айс, но вот два сна это гораздо круче одного... Этот один сон тупой посреди дня, ни уму ни сердцу... В поездки не попадает, все планы мне сбивает вечно %))))
Ну в поездках 2 получается пока
 Сообщение от Смородиновое варенье
Полегчало, честно. Потупила одна на кухне с пивом и сериалом, ну и отпустило. Сегодня я опять всех люблю и готова к новым совершениям!
Вот как представлю это:"дети, вставайте, пора в садик", а они:"нееее, мы не хотим, мы спать хотим", так и ваще не хочется про сад думать. Потом они оба капризные ноют и ноют....
Всем после такого легчает!
Как Муся? Ты все еще в гостиной спишь?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
Мы дарили по 1.5 сертификат в детские магазы.дм.дети.зм и по тыще
Муж сказал.что 1.5 много.а мне кажется на тыщу не купишь ничего
Вика ходила на др.подарила на 1.5.а другие на 1000 )
Спасибо)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
Эля, кмк тоже лучше сертификат в магазин!
Девочки, а чем Веган от вегетарианца отличается?
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Вопрос к вам) в выходные сын идет на день рождение к другу. Мы дружим с ними. Спрашивала маму именниника не однократно о подарке. Что им надо они не знают. Преддожила подарить деньгами. Сколько ребенку дарить? 1000 хватит?
Конечно, хватит.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро. Я опять не выспалась. Сначала шладила часа 2. Потом пол ночи выкройки детской одежды смотрела. Захотела сшить все и сразу. Но пока раскроила шорты Артему в садик. Посмотрим, что получится. Так это здорово, жаль, что времени маловато.
Еще Кирилл ночью кашлял 😨 и с утра. Промыла ему нос. Чутка соплей вышло. Больше не кашлял. Ща проснется с первого сна и попробуем подышать физраствором. Промывать и отсасывать не дает, должны после ингаляции выйти.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро. Я опять не выспалась. Сначала шладила часа 2. Потом пол ночи выкройки детской одежды смотрела. Захотела сшить все и сразу. Но пока раскроила шорты Артему в садик. Посмотрим, что получится. Так это здорово, жаль, что времени маловато.
Еще Кирилл ночью кашлял 😨 и с утра. Промыла ему нос. Чутка соплей вышло. Больше не кашлял. Ща проснется с первого сна и попробуем подышать физраствором. Промывать и отсасывать не дает, должны после ингаляции выйти.
Шладила? 
Еще и целых два часа... Ну, Света, Света...
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Эля, кмк тоже лучше сертификат в магазин!
Девочки, а чем Веган от вегетарианца отличается?
Строгостью подхода к рациону. Веганы и яиц не едят и молока не пьют... А вегетарианцы могут.