|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Не3абудка
спасибо. Попробую.
А УЗИ один только врач в консультации или несколько? Если несколько, то к кому лучше идти? Хочу на раннем сроке сердечко услышать 
Хвалят Пушкареву, но она в отпуск собиралась на днях. С какого числа не помню
-
Небожитель
 Сообщение от mezencit
Да я знаю. Моя врач сама в декрет ушла. Я б с удовольствием к ней ходила. То есть в этой Жк вообще нет грамотных врачей?
Я в общем сказала, может кого и посоветуют. Я к Тарасовой по проживанию прикреплена, не сильно рассчитываю на внимание
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Небожитель
 Сообщение от yoo
Хвалят Пушкареву, но она в отпуск собиралась на днях. С какого числа не помню
спасибо. Завтра загляну туда
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Элита
Что-то не нравится мне рейтинг этой жк. А я могу вообще пойти в другую наблюдаться, какую захочу? С омс впервые сталкиваюсь, раньше по дмс ходила, который закончился...
-
Элита
Я наблюдаюсь платно, в ЖК хожу для обменной карты, анализов, и декретного отпуска и т.д.в дальнейшем.
-
Элита
 Сообщение от Мари-Изабель
Я наблюдаюсь платно, в ЖК хожу для обменной карты, анализов, и декретного отпуска и т.д.в дальнейшем.
А подскажите, как вы например врачу в ЖК говорите, мол я принимаю такие-то и такие препараты, которые мне врач в платной клинике прописал. Они на это нормально смотрят? А то я тоже сейчас у платног врача наблюдаюсь, но пойду в ЖК на учет вставать. Мне уже кучу лекарств прописали. Думаю, не пошлет ли меня врач далеко 😊
-
Элита
 Сообщение от mezencit
А подскажите, как вы например врачу в ЖК говорите, мол я принимаю такие-то и такие препараты, которые мне врач в платной клинике прописал. Они на это нормально смотрят? А то я тоже сейчас у платног врача наблюдаюсь, но пойду в ЖК на учет вставать. Мне уже кучу лекарств прописали. Думаю, не пошлет ли меня врач далеко 😊
Я на момент первой явки принимала Дюфастон и курантил (по анализам свертываемость повышена), еще витамины. Никаких нареканий не было, врач ЖК порекомендовала метацин, но мой платный доктор сказал, что это препарат прошлого века, и я не стала пить. Мне сейчас моя врач в ЖК в принципе нравится очень, ничего лишнего не назначает, поэтому и разногласий нет.
-
Элита
 Сообщение от Мари-Изабель
Я на момент первой явки принимала Дюфастон и курантил (по анализам свертываемость повышена), еще витамины. Никаких нареканий не было, врач ЖК порекомендовала метацин, но мой платный доктор сказал, что это препарат прошлого века, и я не стала пить. Мне сейчас моя врач в ЖК в принципе нравится очень, ничего лишнего не назначает, поэтому и разногласий нет.
Спасибо. Значит спокойно пойду. Надо только анализы все с собой взять. А фамилию врача не подскажите?
-
Элита
 Сообщение от mezencit
Спасибо. Значит спокойно пойду. Надо только анализы все с собой взять. А фамилию врача не подскажите?
В ЖК? Доктор Сайед.
-
Элита
 Сообщение от Эсмина
только она дежурный врач
У нее есть некоторое число своих беременных, я в их числе)