| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, как нас все таки меняет материнство Если бы мне кто нибудь каких нибудь пять лет назад сказал, что я буду многодетной мамой, я бы посмеялась, я и на первого то решилась только потому что муж требовал А так только гулянки, мужики, шмотки были на уме Вспоминаю, как я все время плакала перед свадьбой и до последнего сомневалась, что готова расстаться со свободной жизнью Все таки пути господни неисповедимы, никогда не знаешь, что ожидает тебя завтра, но тем интереснее жить.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У нас у старшей окно закрылось в 1,5 года
Вообщем, до полугода забываем об этом и надеемся, что все придёт в норму.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Он-это дисбактериоз)))?
Ага [emoji38]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Сколько у нас надо в доках искать, завтра посмотрю. А с ним разве что то делают ?
Ну вроде кто-то писал, что оперировали ..Наташа вроде...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, как нас все таки меняет материнство  Если бы мне кто нибудь каких нибудь пять лет назад сказал, что я буду многодетной мамой, я бы посмеялась, я и на первого то решилась только потому что муж требовал  А так только гулянки, мужики, шмотки были на уме  Вспоминаю, как я все время плакала перед свадьбой и до последнего сомневалась, что готова расстаться со свободной жизнью  Все таки пути господни неисповедимы, никогда не знаешь, что ожидает тебя завтра, но тем интереснее жить.
Что-то сегодня многих на философию потянуло )))) магнитные бури ))) мой Димон почти весь день дрыхнет, думала вечером мне устроит веселье, а он поел и опять задрых ))) боюсь сглазить ))
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
Что-то сегодня многих на философию потянуло )))) магнитные бури ))) мой Димон почти весь день дрыхнет, думала вечером мне устроит веселье, а он поел и опять задрых ))) боюсь сглазить ))
Мой сегодня тоже три часа дрых на балконе, пришлось разбудить, а то только с лактостазом разобрались, боюсь нового, да и ночью тогда спать не будет. Вот сейчас буду мурыжить уже до ночи
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Слизь 100% на бананы
Может еще на какую-то еду
Я вообще бананы не ем.
Чет у всех окна хорды, нам сказали все ок. Но вообще я не сомневалась тк что то лобальное было бы на скринах видно. Значит и окна хорды не страшны.

Любовь к себе всегда взаимна
-
 Сообщение от Angele
Девочки, у ребенка сопли уже 4 день. Сначала были прозрачные, теперь стали белые и тянучие. Я промываю аквамарисрм и закапываю називин. Чувствую надо уже лекарство какое-то капать.Кто чем лечит?
Проторгол разводила и капала, больше ничего не придумала. правда потом позвонила педиатру в дуругой город)) она подтвердила мое решение, еще сказала если есть коланхое или алое прям свежий лист и 1 каплю на 6 капель воды - попробовать сначала себе что бы не щипало, а потом ребенку.
Но растений не было поблизости и все закончилось проторголом))
Я Ольга, Оля, Лелик))) ко мне на ТЫ
-
Частый гость
 Сообщение от vich
Первомайская, 24. Скидки на все игрушки до 50 процентов, плюс ещё на кучу товаров, включая соски Мам.
И на сколько дней все это безобразие? До сб протянут?
 Сообщение от Mama-mama
Слизь 100% на бананы
Может еще на какую-то еду
Какая ценная инфа! Я ж чуть не побежала какахи сдавать на днях, уже и в контейнер сложила))) но решила второй раз хотя б слизи подождать, а ее и не было, так и правда я ж банан ела!!
 Сообщение от Buona notte
Я тебя хорошо понимаю! Больше 2 лет танцевала сальсу, бачату и зук, у нас была дружная компания, которой мы ходили на сальса вечеринки, выбирались за город, вообщем жила я только этим и даже представить не могла свою жизнь без этого...помню тогда говорила, что если появится мужчина, то он должен будет принять тот факт, что я танцую парные )) хаха)) в итоге когда начались отношения с Серегой я сама постепенно ушла из танцев..сейчас вспоминаю с ностальгией, но понимаю, что никакие танцы не подарят столько эмоций, сколько дарит мне ежедневно мой сынок )) я вообще впервые в жизни поняла,что такое настоящая любовь, безграничная и ежесекундная )))
Как красиво написала!))) я любовь настоящую и безусловную тоже только с материнством осознала!)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
А ты прикинь, как мне моего проглота Катю каждый час кормить было?) Увеличила интервалы до 2х часов, кайфую!
Да, представляю, жуть просто. Еще и время на все это надо, мой минут 20 точно на груди весит
 Сообщение от Chudesnaya
Счастливые вы с Мариной, я изсосана вся за ночь, только успевала переворачиваться, а утром устала и отвернулась от мальчика, так он мне в спину стучался, грудь искал))
Ну, это не всегда так идеально. Тем более у меня очень часто под утро оба не спят и я кручусь как волчок обоих укладываю, чтоб потом часик самой поспать.
 Сообщение от Esperanza91
У нас с тобой и младшие дети одинаковые?))) Моя как раз тоже вечером не спала нифига, а ночью с 10 до 7 поспала. Проснулась и съела полторы груди, а это мл 200. Я ещё и сцеживаться пошла, потому что -ну очень большой перерыв
Еще бы мой младший набирал как твоя, вообще было бы хорошо.
 Сообщение от natysik1
Девочки, добрый день!!
День чудесный:
голова не болит и много сделано дел
Сходили в ПК. Лиза весит 6480 гр, рост 61 см. ( в месяц была 4830 и 55 ), т.к. все ее называют щеканом
Окулист сказала,что астигматизма у Лизы нет и зрение хорошее - очень рада, т.к. была уверена ,ч то мое косоглазие ее передастся.
Ника с папой сходила к зубному, стойко перенесла лечение зубика
Еще .порадовала себя обновками:
купила полу пальто и сапоги.....причем пальто за копейки.... решила хоть иногда одеваться не в спорт.стиле 
Наташа, с обновками тебя! Я у тебя кстати никакого косоглазия не заметила. Вес у вас отличный, прям завидно...вот девочки щекастики какие!
Я - Таня, можно на ты.