Страница 1246 из 1596 « Первая 246746114611961236124212431244124512461247124812491250125612961346 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Ri_Kati , на сообщение « Мы тоже пока ходим в 5 садик. Садик... »

Цитата Сообщение от Ri_Kati Посмотреть сообщение
    Мы тоже пока ходим в 5 садик. Садик старый. Но выхода нет. Стоим на перевод в другой. С заведующей общалась. Ничего плохого сказать не могу. Не было никакого хамства. Всю информацию предоставила и даже приглашала старшего воспитателя, чтобы та мне все рассказала поподробнее. Мне нужны были справки, все дали без проблем. Заведующая, конечно немного эксцентричная, но наше общение прошло плодотворно. Воспитатели мне понравились. Детки, правда, с утра хнычут, но вечером я прихожу, они весело играют и улыбаются. Рассказывают, что им нравиться.
    Но меня не устраивает, что далековато от дома и нет дополнительных занятий. Надеюсь нам повезет с переводом))
    Я вот тоже может и взяла бы место в 5ке, но уж очень побоялась, что потом гораздо сложнее будет перевестись в желаемый садик, чем изначально в него стоять. Ну а пока есть возможность, то доча со мной дома

Отправлено используя Tapatalk

2. ответ для Irinkaja , на сообщение « Я вот тоже может и взяла бы место в... »
    Участник Аватар для Ri_Kati

Цитата Сообщение от Irinkaja Посмотреть сообщение
    Я вот тоже может и взяла бы место в 5ке, но уж очень побоялась, что потом гораздо сложнее будет перевестись в желаемый садик, чем изначально в него стоять. Ну а пока есть возможность, то доча со мной дома

А я слышала наоборот. Переводы в первую очередь рассматривают нежели тех, кто отказывается. У нас очередь сохранилась. Поэтому мы выбрали в садик походить, чем дома сидеть ( нам уже четвертый год)))

А я слышала наоборот. Переводы в первую очередь рассматривают нежели тех, кто отказывается. У нас очередь сохранилась. Поэтому мы выбрали в садик походить, чем дома сидеть ( нам уже четвертый год)))
    Так мы и не отказываемся. Просто официально нам не предлагали (мужу по телефону только), поэтому мы как стояли в очереди так и стоим. А те, кто переводятся по району автоматически теряют преимущество в очереди (почитайте в теме Роно Приморского, там несколько страниц назад девочки давали выписку из документа про очередность тех, кого первыми пристраивают, а кого потом). Причем там сначала должны пристроить тех, кто с другого района переводится, а потом тех, кто в районе в другой сад. Поэтому то ли у вас, то ли у другой мамочки как-то спрашивала, как удалось сохранить место в очереди, т.к. в этом году при получении места в садике очередь не сохраняется, а необходимо писать заявление на перевод по району (что и сдвигает сразу в очереди достаточно далеко)

Вот, нашла:

утвержден новый регламент по комплектованию ДОУ, утвержден распоряжением Комитета по образованию от 03.08.2015 N 3748-р
    из него:
    " Учет детей ведется в следующем порядке:
    - дети, имеющие право внеочередного приема в ОО;
    - дети, имеющие право первоочередного приема в ОО;
    - дети, стоящие на учете по переводу из ОО одного района Санкт-Петербурга в ОО другого района Санкт-Петербурга, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
    - дети из списка "очередников", зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
    - дети, стоящие на учете или на учете по переводу из одной ОО в другую одного района Санкт-Петербурга, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории, посещающие вариативные формы дошкольного образования в ОО"

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость

Девочки, а кто ходит в 7 сад на Богатырском?Как вам?Отзывов очень мало и они старые....Нам вот дали место, оформляемся.Не особо в восторге от условий и далеко, но мы простые смертные, без льгот, поэтому взяли что есть)

6. ответ для Tanya124 , на сообщение « Девочки, а кто ходит в 7 сад на... »
    Активный участник Аватар для Машенька83

Цитата Сообщение от Tanya124 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходит в 7 сад на Богатырском?Как вам?Отзывов очень мало и они старые....Нам вот дали место, оформляемся.Не особо в восторге от условий и далеко, но мы простые смертные, без льгот, поэтому взяли что есть)
    Мы ходим в подготовительную группу. Сад хороший, воспитатели тоже ничего. Особенно если в платную группу идёте. Заведующая адекватная. Многие пытаются попасть в этот сад. Мы не пожалели.

Частый гость

Цитата Сообщение от Машенька83 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в подготовительную группу. Сад хороший, воспитатели тоже ничего. Особенно если в платную группу идёте. Заведующая адекватная. Многие пытаются попасть в этот сад. Мы не пожалели.
    Спасибо огромное!Мы как раз в платную идем!Справки документы пока готовим. Заведующая тоже впечатление адекватного человека произвела.Попробуем, конечно, но далековато нам.

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для Atfrina
    Город-сказка, город-мечта... Пионерская, Пупышево

Девушки! Нам предложили место в детском саду №7, идем в старшую группу, напишите пожалуйста отзывы, или скиньте на тему, если она есть! Спасибо.

Участник Аватар для Atfrina
    Город-сказка, город-мечта... Пионерская, Пупышево

Подскажите пожалуйста подробнее, что значит платная группа!? Мы идем в старшую, она тоже есть платная?
    Мама сыночка и доченьки!
    Катя и на ты

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Гость

Не подскажете реально ли сейчас найти место в садике в Приморском районе. Дочке 2.3. Ходим пока в ГКП вечернюю в 65 сад.
    Стоит ли штурмовать РОНО?

Страница 1246 из 1596 « Первая 246746114611961236124212431244124512461247124812491250125612961346 Последняя »