| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Участник
у нас сегодня массаж был в 16:00! так после массажа Лера отрубилась за секунду и до сих пор спит) обычно в это время мы уже едим и готовимся к купанию и ночному сну!
Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от KattyTimy
у нас сегодня массаж был в 16:00! так после массажа Лера отрубилась за секунду и до сих пор спит) обычно в это время мы уже едим и готовимся к купанию и ночному сну!
Tapatalk
У нас тоже в 10 был первый сеанс и тоже вырубилась, а потом ещё и на улице на часик уснула. Мне нравится массаж! 😊
-
 Сообщение от Ircha-cha
Девочки кто то питается Семилаком Премиум?
Купила на днях на пробу малыш прям как звереныш его ест -сама попробовала действительно вкусно -по сравнению с последним Наном -тот горчил очень. Так вот в чем мой вопрос : перерыла всю банку не нашла мерную ложку 😕 это нам так повезло или они все без них идут ??? А я блин как раз накануне выбросила прошлую банку с ложкой пришлось Нутримил маму открывать чтобы ложку достать оттуда 😄
Часто бывает что мерная ложка на самом дне лежит. Капец блин , придумали тоже. Может еще одну банку купить? Глядишь там сверху.
Просто не факт что у нутримил мамы такая же по объёму ложка.
-
Ветеран
Девочки, привет! Поздравляю Нику с 3 месяцами, Аришу с 4 мес. Растите здоровенькимии счастливыми! Девули на фотках просто нереальные красотки!
Мы потихоньку выздоравливаем. Рвоты уже нет, но темпа небольшая еще держится, в районе 37,5. Уже появился аппетит и желание играть в X-box! Сдали сегодня клинич.анализ крови, на всякий случай, пусть посчитают формулу, посмотрим что да как. Сижу, жду результатов, сейчас должны скинуть на почту. Как мы сдавали кровь из пальца - это отдельная песня . Папа наш никогда с детьми кровь сдавать не идет - ему жалко очень, когда плачут. А мне деваться некуда, у меня стрессоустойчивость уже выроботалась ко всем анализам и прививкам . В общем, скажу только, что Иван зашел в кабинет только при одном условии - сразу же после анализа бежим покупаем большую коробку Лего Стар Варс. Папа обещал. Короче, на 3 тыс. рублей в моем кошельке стало меньше.
Из приятного, мне купили эрго-рюкзак Эрго-беби органик, у нас в Пушкине девочка продавала, им не пригодился. Вот такой.

А это Марья вчера вечером после ванны...Мы недавно научились переворачиваться со спины на живот и теперь это наша любимая поза.

Мои цыплята...
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Гость
Женечка Ванюше на поправку ✊✊✊. Ммммммм какие зайки)))😉😜
-
Женечька,Марья просто сурьезная взрослая девочка))такие клевые с братиком!!
Нику и Аришу тоже поздравляю с мини юбилейчиками!!!!🎉🐣👏💐👻
Я-Викусик 
-
девочи,а я седня была на почте в городе ,пыталась отправить один документ черещ емс доставку(типа срочная) это ужас,😡😭🙈я час простояла...и не поняла почему платные услуги(одна бумажка почти тысячу стоит отправить), в общей очереди и еще в той же где и получание посылок.
теперь я просто молится буду что у нас почтальон в нашем подъезде живет и мне даже посылки с али приносят домой.(а в этой очереди я виеда как многие стоят по часу чтобы мелочовку с али и тд получить)
-
Ветеран
 Сообщение от Aishe4ka
девочи,а я седня была на почте в городе ,пыталась отправить один документ черещ емс доставку(типа срочная) это ужас,😡😭🙈я час простояла...и не поняла почему платные услуги(одна бумажка почти тысячу стоит отправить), в общей очереди и еще в той же где и получание посылок.
теперь я просто молится буду что у нас почтальон в нашем подъезде живет и мне даже посылки с али приносят домой.(а в этой очереди я виеда как многие стоят по часу чтобы мелочовку с али и тд получить)
ЕМС это же курьерская доставка, они должны к вам домой приходить. Надо было другой курьерской службой отправить, дешевле бы вышло и сервис лучше.
Я бы в службу поддержки ПР обратилась, что ж они за такие деньги вынуждают очередь стоять!
-
Ветеран
Девочки, мы на днях у невролога были, нам поставили кривошею (роды сказались). Назначили электрофорез и массаж. У врача не подумала спросить сразу, а теперь в сомнениях - их одновременно делать или курсами? Кому-нибудь назначали?