| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я уже час греюсь на солнышке, так припекает приятно! Жду старшую с танцев, Маша гуляет👍🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Всем привет!
А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит 
Поздравляю!!!!!
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у меня печалька!
Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
)))))))))))))
Блин... А может там срок годности закончился?
 Сообщение от bret
издевательство какое-то!)) я только "крем" поняла
Я даже "крем" не поняла.
-
Элита
Катя, я бы просто попросила у мужа другой торт. И обозначила бы своё недовольство и недоумение по поводу произошедшего.
-
Старожил
 Сообщение от evat
Всем привет!
А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит 
Поздравляю )
А у нас вчера была третья. А вместе уже 11 лет.
-
Элита
Девочки, у ребенка сопли уже 4 день. Сначала были прозрачные, теперь стали белые и тянучие. Я промываю аквамарисрм и закапываю називин. Чувствую надо уже лекарство какое-то капать.Кто чем лечит?
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Сочувствую. Смотрю у всех плохо спали, один мой обожрался и дрых...видать на нас бури в другую сторону действуют. Хотя я в принципе понимаю чего мой спал: он вторую половину дня вообще не спал, мы ездили на занятия, он глазел на город в прогулочной коляске, там обзор совершенно другой, не на маму смотришь, а на улицу, вот наверное набрался впечатлений и его накрыло потом...
Не у всех. Мой прекрасно дрых с двенадцати до восьми утра с 2-мя перерывами на еду.
Мне даже как-то рассказывать неудобно, что я ночью сплю, когда другие мучаются...
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Нам сегодня 2 и мы снова болеем[emoji35] папа с работы принес заразу в дом[emoji35] снова сопли и кашель еще.педиатр прописала виферон и лазолван,а я не хочу малыша такого пичкать лекарствами!!!девочки,есть альтернативы?ингалятор?
С двумя вас 
Выздоравливайте!
-
Наш человек
 Сообщение от bret
ппц, как же она заживать будет?(( а какуюнить давящую повязку не делают в таких случаях?
Не знаю как.ничего не делают.
Девочки,спасибо за поздравления!)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
Макса с двумя месяцами!
Юля и Наташа, с приятными покупочками вас!
Я тоже после родов как дорвалась до магазов, так меня не остановить, обновляю потихонечку гардероб, только меня тянет все на каблуки да платья, муж в шоке от моих покупок, говорит, куда ты в этом собралась ходить, я отвечаю, что с ним в кино и кафе, когда Димон подрастёт
Ещё я сегодня почти влезла все таки в мои любимые джинсы со стразами, в которые я с трудом и до беременности влезала, немного не хватает пуговицу застегнуть я не теряю надежды.
Насчёт соплей, у Димы они уже больше недели, я ничего не капаю, только промываю и отсасываю, главное он не кашляет, температуры нет и дышать они ему не мешают, значит все нормально.
Лена, с годовщиной свадьбы вас!
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Спасибо 
Жестяная свадьба 
Значит вся жесть осталась позади [emoji2] поздравляю!
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.