|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
вчера был опробован в качестве разминки тренажер "гребля",с водой.
ухайдокаться на нем можно понравился
-
Ветеран
На завтрак обычно творог, грамм сто, с какими-нибудь семками (льн, подсолнух, тыква, кунжут) и что-то сладкое - фрукт (или половинка), или долька горькой шоколадки, или печенька.
Иногда бывает яйцо вареное или жареное, если творога нет или надоел. Или вот бывает хлебец с рикоттой, тоже по желанию на него могу "прилепить" помидорку или фрукт.
Или еще бывает какая-нибудь "ПП" выпечка, запеканка, сырники.
Раньше кашей завтракала, а сейчас я ее на фрукты променяла ))) впрочем также как и гарниры. Фрукты пройдут, опять верну.
И чай с молоком.
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочкa
мясо на огурце
яйцо на огурце
сыр на огурце
Сообщение от Ассолька
это сочетание -
а я сыр на помидоре лю, а на огурце мясо) как то у меня сыр с огурцами не очень ... бывает делаю половинки мелких помидорок или кружочки крупных сверху сыр и в микру на 30 -60сек
-
Наш человек
соглашусь - сыр (любой) и помидор - это вообще бомба!
а правда говорят, что помидоры задерживают жидкость в организме..и типа их лучше убрать из рациона, если ты худеющий?
-
Девочки, лишилась я своего коврика для йоги. Дала на нем вчера кролику попрыгать. Все. Теперь это его коврик. Защищает его, рычит, кусается, на мужа даже гавкнул.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
соглашусь - сыр (любой) и помидор - это вообще бомба!
а правда говорят, что помидоры задерживают жидкость в организме..и типа их лучше убрать из рациона, если ты худеющий?
думаю высосано из пальца. У нас у всех и так нарушен водно-солевой баланс, минералов не хватает, помидоры не в силах это изменить, особенно в количестве 1-3 штук
про паслены сейчас много пишут , что они токсичны..но там больше идет речь о суставах и сосудах. И вроде картофель самый виноватый
Сообщение от Печенька Мария
Девочки, лишилась я своего коврика для йоги. Дала на нем вчера кролику попрыгать. Все. Теперь это его коврик. Защищает его, рычит, кусается, на мужа даже гавкнул.
никогда бы не подумала что кролики могут себя так вести...у меня кошки меня на мою кровать еще пускают и не гавкают СБ
-
Элита
Спасибо за ответы про завтраки.
А какой зерновой хлеб покупаете, расскажите.
-
Хранитель
купила на ДО черноплодки) 3 кило. Всю я наверное не сьем...чо с ней делать то...сок отжать? Или заморозить и в чай кидать? вкусная она в чае?
-
Наш человек
Девочки, привет!
Сообщение от Pycaлочкa
зазырьте Огурцы в топе "Низ лица сползает..."
какой результат !!!
Мне очень нравится.
Я в этом вопросе согласна с Женей: некоторые проблемы можно решить только радикально, и, если есть такая возможность и желание, то почему бы не сделать себя красивее/моложе.
Возрастные изменения все равно проявляются, у кого раньше, у кого позже. При чем происходит это довольно резко. Т.е. вчера ты еще не знала, что такое "носогубки" и как овал может "плыть", а сегодня видишь это в зеркале.
Но и ухаживать за собой тоже нужно, иначе даже от ОП результат долго не продержится.
Огурцы написала, что поправилась и сейчас собирается худеть. Лучше стараться держаться в одном весе, без резких колебаний, т.к. это серьезно отражается на лице.
Сообщение от kalliopa
я вообще телек не смотрю, а пока в Турции валялась включила какой то наш канал где новости 24 часа. ОУ! Мне показалось в СССР вернулась. Надои растут, жить стало лучше, Запад загнивает, мы впереди планеты всей
+100!!! В отпуске муж иногда включал телевизор, где из наших был только этот канал и еще первый.
Пугает, что многие смотрят подобные каналы целый день...
Сообщение от Ensity
Раньше кашей завтракала, а сейчас я ее на фрукты променяла ))) впрочем также как и гарниры. Фрукты пройдут, опять верну.
И чай с молоком.
Вот это правильно! А то у меня и обычная еда и фруктов много, но только фруктами я совсем не наедаюсь.
-
Хранитель
те кто ест угли и тренируется, не забывайте про биоритмическую диету Лайла Макдоналда
утром жиры, вечером угли)
--при употреблении еды с высоким содержанием жиров вечером, Вы вызываете "метаболическую негибкость" - нарушение скорости метаболизма и увеличение отложения жиров, риск ожирения, повышение уровня инсулина и снижение чувствительности к инсулину.
-- При потреблении жирной еды утром и днем, вы увеличиваете метаболическую гибкость - это установка метаболизма на высокое окисление жира в течение дня. Так как уровень LPL фермента (Липопротеиновая липаза ЛПЛ расщепляет обращающиеся жирные кислоты и делает их доступными для хранения) выше в мышцах в утренние часы, по этому жиры более вероятно будут сжигаться как энергия или храниться в виде липидных капель в мышцах (IMTG).
IMTG - это внутремышечный жир (intramuscular fat).
-- При потреблении еды с высоким содержанием углеводов утром, происходит та же самая “метаболическая негибкость”, - установка метаболизма на окисление глюкозы, вместо окисления жиров. Это также увеличивает накопление жира из приемов пищи в течение дня, и более жирной пищи, съеденной в вечернее время, в частности.
-- При потреблении еды с высоким содержанием углеводов вечером, вы даёте сигнал на выработку естественного лептина (выробатывается через 3-6 часов после засыпания), существенно увеличивая сжигание жира в течение ночи и остальной части на следующий день.
-- Чувствительность к инсулину выше во всех клетках в начале дня, в том числе в жировых клетках, но уменьшается по направлению ко второй половине дня и к вечеру, таким образом поступление углеводов усвоенных в это время, будет эффективней поступать в мышцы, чем в жир. Это, явно улучшит эффект от тренировки мышц в этот день.
-- Употребление углеводов повышает чувствительность нейромедиаторов серотонина и сделает Вас сонными. Так почему бы вам не употребить ваши углеводы за пару часов до сна, чтобы вы могли получить более глубокий и более качественный сон?
-- Результаты с постоянно растущей клиентской базой, где я экспериментировал с этим образом питания, дали мне полную уверенность в данной концепции. Я уверен , что мы можем швыряться теориями и быть зачарованными перспективными исследованиями, но если они не работают в реальном мире, то это всего лишь тема для спора. Стало очевидно из отчетов о выполнении работ, что клиенты не снижая, а иногда даже увеличивая калорийность, теряют больше жира и получают лучше результаты, накаченность и тренированность в тренажерном зале. У них было больше энергии в течение дня, они лучше восстанавливались и лучше спали в течение ночи.
вот тут более подробно http://dietadiary.com/forum/viewtopi...t=945&start=15 начало на предыдущей странице в конце