|
|
Второй иностранный как обязательный. Формальность или вперед, в новую реальность?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
я бы тоже нажала на треугольник.. но пока не разобралась как.. ![3](images/smilies/051.gif)
Вы придите в себя, перечитайте написанное, и увидите, что никто, например, кроме вас, не проезжался по детям оппонентов.
Мало того, когда некто накатал отвратительный пост о вашей дочери, ваши же оппоненты пожаловались на это модератору.
А треугольник жмётся запросто - кликом мышки. Не сложнее, чем по две точки везде чеканить. Нет ничего невозможного для взрослого человека... (с)
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
про мою дочь отвратительных постов здесь предостаточно.. и что то никто не собирается ни удалять их ни отправлять никого в баню.. я так понимаю это делается исключительно выборочно ![2](images/smilies/025.gif)
Здесь? В этом разделе? Процитируйте, пожалуйста.
(А. Стругацкий)
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весельчак У
Экое побоище ![3](images/smilies/051.gif) . А всего и делов-то пару уроков лишних в неделю добавить ![1](images/smilies/033.gif) . И это, в свете нынешней политики партии, правильно! Человеку простому неча фиговиной всякой заниматься. Побольше уроков, часов, внеурочной деятельности. Пусть в школе до 19 часов торчат, а не балуют. Заодно и репетиторам хлебушек будет, а выучат или нет не главное. Главное, чтобы все при деле были и под присмотром ![3](images/smilies/051.gif)
Странно только, что Кантри так тревожится по этому поводу, аж с семи утра шашкой машет. В Германии всё спокойно со вторым иностранным языком, чего из штанов выскакивать?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Странно только, что Кантри так тревожится по этому поводу, аж с семи утра шашкой машет. В Германии всё спокойно со вторым иностранным языком, чего из штанов выскакивать? ![3](images/smilies/051.gif)
В этом смысл жизни - и об этом все должны быть в курсе. А иначе зачем... (цитата цитатовна).
(А. Стругацкий)
-
со звезды
почитала ![019](images/smail/019.gif)
возник один вопрос: всем известный персонаж переехал в наш любимый город, или Бог миловал?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Странно только, что Кантри так тревожится по этому поводу, аж с семи утра шашкой машет. ![026](images/smail/026.gif) В Германии всё спокойно со вторым иностранным языком, чего из штанов выскакивать? ![3](images/smilies/051.gif)
кантри
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
почитала ![019](images/smail/019.gif)
возник один вопрос: всем известный персонаж переехал в наш любимый город, или Бог миловал?
Так пусть едет. Узнает наконец, что в нашем городе давным-давно есть возможность учить второй иностранный язык в школе и даже выучить. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
кан три ![002](images/smilies/002.gif)
Это она так думает, а со стороны виднее.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
кан три ![002](images/smilies/002.gif)
Хосин?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Хосин? ![020](images/smilies/020.gif)
![026](images/smail/026.gif)
Ни "кан", ни "ри" ей не грозит.