Страница 191 из 1932 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Наташа, расскажи, почему деткам не... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Наташа, расскажи, почему деткам не лечат молочные зубы передние?
    Племяннице 3 года, 2 кариеса, в пк сказали, что не лечат, мол если найдёте платно где, можете вылечить. Это только в пк не лечат? Или таким маленьким вообще не лечат?
    В поликлинике не лечат,к сожалению....там до сих пор считают что молочные зубы чистить не надо
    А так лечат
    Тусик

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я это сделала пока на дневной сон,... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я это сделала пока на дневной сон, укладывается в,своей кроватке, но я напротив лежу на большой кровати и делаю вид, что сплю. Он засыпает, я иду делать дела. Один раз попробовали уложить на ночь....так он долго долго крутился вертелся там, а когда заснул я встала поправить и его и одеялком накрыть и...учуяла длинным носом то, что опу нужно мыть...в итоге после помыва пришлось ложить с собой. Надо снова попробовать
    Приводите всех ко мне
    Тусик

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

По поводу рожка....прикус может измениться от постоянного сосания соски,пальца ну и сосания рожка(сужение челюсти)
    Просто в три,четыре и пять лет редко кто ходит к ортодонту Вообще это вредная привычка
    А с кашей ночью и на ночь еще к развитию циркулярного кариеса....Если что я не пугаю

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я это сделала пока на дневной сон,... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Да на ночь.
    Так то мы едим сами ложкой обычные каши, а без бутылочки не уснуть. Кашу он долго сосёт и засыпает и спит лучше после неё. Даже если плотно поужинает.
    Хочу сворачивать ГВ и заменить сисю рожком. Сначала попробую просто усыпить без бутылочки. Думаю, методом проби ошибок получится. А вот ночи на постоянном подсосе меня пугают больше всего.
    Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую.
    Я одно время пыталась давать кефир с ягодами из пустой бутылки от Агуши. Не прокатилось. И даже когда к Агуше добавляла немного кефира тоже. Думала по чуть-чуть приучить его к другому вкусу.

А у нас вместо соски на прогулке часто бывает морковка. Идем и жуем. Либо огурец. Но огурца надолго не хватает. А с морковкой можно и по лесу долго ходить, и на качелях полчаса качаться.
    Я сама делаю йогурт на козьем молоке, молоко беру у хозяйки на даче, и зимой буду брать. Добавляю туда немножко совсем сахара, на обычную порцию буквально треть чайной ложки, а с ягодами Анюта не любит - они кислят. Только если с бананом, а на него у нее аллергия.
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я это сделала пока на дневной сон, укладывается в,своей кроватке, но я напротив лежу на большой кровати и делаю вид, что сплю. Он засыпает, я иду делать дела. Один раз попробовали уложить на ночь....так он долго долго крутился вертелся там, а когда заснул я встала поправить и его и одеялком накрыть и...учуяла длинным носом то, что опу нужно мыть...в итоге после помыва пришлось ложить с собой. Надо снова попробовать
    Мечта моя - раздельный сон))

Ветеран Аватар для gavgav

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    До 5 лет кашу из рожка?????????????????????????????? Девы, вы чего???
    Юля, ночью можно пить воду. Ты хочешь сказать, что Диана ночью воду пьет из рожка??
    Юля, я не знаю, может то, что вы пьете из рожка связано с вашим индивидуальным развитием, но обычным я бы это не назвала.
    А за прикус не боитесь?
    Ну не каждый ребёнок ночью из стакана может аккуратно попить и не проснуться при этом окончательно. Есть, кстати, вода "шишкин лес" непроливайка. Но принцип тот же, что и рожок. Наверное это бы выглядело не так шокирующе? Но вот честно, ночью всё равно. ))
    Из-за прикуса я от соски отучала, т.к. её она не выпускала, засыпая. С бутылкой спать неудобно )), так что за прикус не боюсь.
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Маша, а у вас летом улучшений не было? Так от гидролизата и не уйти?
    Мы постепенно переползаем с козы на корову, но осенью может накрыть и лафа закончится....

Алина, практически у каждого малыша своя фишка.... У меня одна знакомая грудью до 4-х лет кормила, у второй дочка в 5 еще с соской в старшую группу ходила, у кого-то дети в 4 еще в памперсах днём спали. Я давно разучилась удивляться.... Сейчас эти дети подростки, с прикусом, зубами, психикой всё ок......
    Мы всё лето тщетно пытались кисломолочку ввести. Вот прям острой реакции нет, но не идёт. Вообще, конечно, летом лучше было. Сейчас всё время что-то вылезает и непонятно на что, т.к. по совету аллерголога сидим, ничего не вводим на время адаптации в саду. Правда у нас уже третий раз сопли, может на лекарства или просто из-за ослабления иммунитета...
    Вам желаю, чтоб лафа не заканчивалась! ))

Со вторым абзацем полностью согласна!

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Кстати, девочки, мамы-аллергиков, у кого детки пьют козье молочко и кому удобна Ладожская, могу взять себе пару человек в компанию) Беру молоко 2-3 раза в неделю, встречаться буду на Ладожской с мужем хозяйки. Молоко очень вкусное, с магазинным не сравнить, козлом не пахнет. 150 руб. стоит 1 литр.

7. ответ для yunorik , на сообщение « Я практически перестала покупать... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я практически перестала покупать детские йогурты и творожки, они такие сладкие. Взрослые менее сладкие, я когда сама ем, Настя ко мне подсаживается и тоже хомячит.
    Еще как-то купила желе с фруктами (там обычно ягоды или фрукты кусочками из компотов), Насте понравилось. Вот даю иногда, когда она это хочет говорит - хочу, мммммм, фруктики
    Я покупаю все без наполнителей. Я и сама не любитель такого. Максимум сладкое - это биолакт. Но редко. Потому йогурты покупаю взрослые. Детских без наполнителей не видела ни разу.
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Frenegonda , на сообщение « Согласна и тоже не даю. И вообще не... »

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Согласна и тоже не даю. И вообще не понимаю родителей, которые покупают маленьким всякие читосы, чипсы, кукурузные палки, сухарики. Буквально вчера видела мальчика с мамой, мальчик шел и лизал соус из Макдональдса прямо из упаковки языком.
    Ну а про чупы постоянные во рту, барни и т.д. вообще молчу.
    Ээээ... а кукурузные палочки идут в сравнение с чипсами?

А детей с чупсами я видела всего дважды.
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для Плюшевый , на сообщение « Приводите всех ко мне;) »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Приводите всех ко мне
    У тебя Маруся сама засыпает? И под утро к вам не приходит?

У нас Алина засыпает всегда в своей кроватке, но в моем присутствии и с моей рукой... В 5-7 утра приползает к нам со своим одеялом)))
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для gavgav , на сообщение « Мы в 2 года пьём. ))) Из поильника с... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Мы в 2 года пьём. ))) Из поильника с мягким носиком. На ночь.
    Пока не нашла другого способа впихивать в неё противную гидролизованную смесь. Молочку нам никакую нельзя... А так с кашкой...
    А вообще что, из рожка нельзя??? ))
    моему-вон в сад, а он из кружки пить не умеет и отказывается, только из поильника или трубочки

Страница 191 из 1932 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »