| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Да на ночь.
Так то мы едим сами ложкой обычные каши, а без бутылочки не уснуть. Кашу он долго сосёт и засыпает и спит лучше после неё. Даже если плотно поужинает.
И правильно, сосание успокаивает, многие детки до пяти лет кашку так едят
 Сообщение от Frenegonda
В 1г и 10 мес из рожка???
А что такого? это вполне нормально!
-
Ветеран
 Сообщение от Frenegonda
В 1г и 10 мес из рожка???
Мы в 2 года пьём. ))) Из поильника с мягким носиком. На ночь.
Пока не нашла другого способа впихивать в неё противную гидролизованную смесь. Молочку нам никакую нельзя... А так с кашкой... 
А вообще что, из рожка нельзя??? ))
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Ира, попробуй сделать домашнее детское печенье из творога. Рецепт похож на тесто для сырников. Если вам нельзя пшеничную муку, то может ее можно заменить другой, какая там безглютеновая?
РИсовая, гречневая, кукурузная, овсяная.
С овсяной ничего по вкусу печенье получается, но Настя особо не ест. Гречневая специфическая, я делала с ней печенье, по вкусу - гречневая каша, сама есть не могла. Рисовую не покупала.
Из кукурузной не делала, но кукурузную добавляю везде, где нужна мука, рыбу в ней обжариваю, сырники делаю, котлеты.
В безглютеновом печенье, которое продается, в составе кукурузная и рисовая мука, когда его ешь, такое ощущение, что на языке "песок", нет такой клейкости как у обычного из пшеничной муки.
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Алина, а чего это тебя так удивляет? Год и 10 совсем малыш, моя в 3 года еще ночью из рожка пьет, и ничего, я не комплексую по этому поводу ))
 Сообщение от Мама вишен
И правильно, сосание успокаивает, многие детки до пяти лет кашку так едят
А что такого?  это вполне нормально!
До 5 лет кашу из рожка??????????????????????????????  Девы, вы чего???
Юля, ночью можно пить воду. Ты хочешь сказать, что Диана ночью воду пьет из рожка??
Юля, я не знаю, может то, что вы пьете из рожка связано с вашим индивидуальным развитием, но обычным я бы это не назвала.
А за прикус не боитесь?
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Frenegonda
До 5 лет кашу из рожка??????????????????????????????    Девы, вы чего???
Юля, ночью можно пить воду. Ты хочешь сказать, что Диана ночью воду пьет из рожка??
Юля, я не знаю, может то, что вы пьете из рожка связано с вашим индивидуальным развитием, но обычным я бы это не назвала.
А за прикус не боитесь?
Да, пьет ночью воду из рожка. Ничего страшного в этом не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
А за прикус не боитесь?
У подруги доча пьёт, с прикусом все👍
Счастливая мама

-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
Маша, а если обычную простоквашу Пискаревскую, например, добавить чернику размороженную или какие у вас ягоды заготовлены?
Мы так и делаем давно уже. Я ягоды везде добавляю: каша, кефир, простокваша, йогурт. Молочка у нас вся без добавок. Нам так аллерголог прописал. А детские молочные вообще запретил давать, типа Тёма, Агуша и т.д.
Спасибо, попробую.
Я одно время пыталась давать кефир с ягодами из пустой бутылки от Агуши. Не прокатилось. И даже когда к Агуше добавляла немного кефира тоже. Думала по чуть-чуть приучить его к другому вкусу.
А у нас вместо соски на прогулке часто бывает морковка. Идем и жуем. Либо огурец. Но огурца надолго не хватает. А с морковкой можно и по лесу долго ходить, и на качелях полчаса качаться.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от gavgav
Мы в 2 года пьём. ))) Из поильника с мягким носиком. На ночь.
Пока не нашла другого способа впихивать в неё противную гидролизованную смесь. Молочку нам никакую нельзя... А так с кашкой... 
А вообще что, из рожка нельзя??? ))
Маша, а у вас летом улучшений не было? Так от гидролизата и не уйти?
Мы постепенно переползаем с козы на корову, но осенью может накрыть и лафа закончится....
 Сообщение от Frenegonda
А за прикус не боитесь?
Алина, практически у каждого малыша своя фишка.... У меня одна знакомая грудью до 4-х лет кормила, у второй дочка в 5 еще с соской в старшую группу ходила, у кого-то дети в 4 еще в памперсах днём спали. Я давно разучилась удивляться.... Сейчас эти дети подростки, с прикусом, зубами, психикой всё ок......
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ясно, у нас он тоже на пожарный случай выезда куда либо надолго. Но так как моя спит со мной, то пока не нужен, но с НГ хочу начать гестаповские меры по выселению младенца на её территорию
В районе Нарвской есть клиника БалтЗдрав, у меня туда и муж и мама ходили, могу поискать фио дядечки, им очень понравился
Я это сделала пока на дневной сон, укладывается в,своей кроватке, но я напротив лежу на большой кровати и делаю вид, что сплю. Он засыпает, я иду делать дела. Один раз попробовали уложить на ночь....так он долго долго крутился вертелся там, а когда заснул я встала поправить и его и одеялком накрыть и...учуяла длинным носом то, что опу нужно мыть...в итоге после помыва пришлось ложить с собой. Надо снова попробовать
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Маша, а у вас летом улучшений не было? Так от гидролизата и не уйти?
Мы постепенно переползаем с козы на корову, но осенью может накрыть и лафа закончится....
Алина, практически у каждого малыша своя фишка.... У меня одна знакомая грудью до 4-х лет кормила, у второй дочка в 5 еще с соской в старшую группу ходила, у кого-то дети в 4 еще в памперсах днём спали. Я давно разучилась удивляться.... Сейчас эти дети подростки, с прикусом, зубами, психикой всё ок......
+1
Счастливая мама