|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Atia
Не отчаивайтесь! В любом же случае меньше волос стало, чем было изначально. Значит эффект есть. Очень многим нужно раз 10-12 сделать.
Поддерживаю тоже! Еще зависит от того, как удаляли волосы перед началом электроэпиляции. Если дергали волосы, то дольше ходить будете.
-
Гость
А сколько сейчас у Натальи с Московской час стоит?
-
Ветеран
Сообщение от fistashka
А сколько сейчас у Натальи с Московской час стоит?
Да, вроде как 1500р. (с иглой)
-
Сообщение от Ksun-kakun
я буду бороться до конца))) пока делаю в Деметре, одну голень, тк временем совсем свободным не располагаю, вторую хочу у Натальи делать)
еще хотела спросить, вот Наталья работает без пинцета и очень быстро, прям очень по моим ощущениям, но у меня волосы темные, жесткие.
а в деметре, девочки с пинцетом и каждый, даже самый малюсенький волосок убирают, это время тянут или что??))
Ну незнаю. Смотря какой мастер. Я бы не сказала что мой мастер прям каждый малюсенький убирает. Убирает что видно. И говорит что дома если вдруг что то заметите,потом покрасьте краской , либо акцент сделайте на след сеансе.
-
Элита
Вчера ходила на бикини и подмышки с кремов TKTX. Бикини заморозило очень хорошо, а вот подмышки нет. Но, думаю, дело в том, что пока я ехала у меня на подмышках конструкция из пленки и пластыря сбилась и отклеилась. А так крем мне понравился. Он чуть дороже Намба, но за счет своей густоты он очень экономичный.
-
Частый гость
Девчонки, всем привет!
Решилась в первый раз пойти на электроэпиляцию, записалась в Деметру в 4 руки к Жанне и Наде. Вот сижу и все думаю... Может я маханула!)
Мне уж очень скидка и цена понравилась... иду на 2 часа сразу.
Уже купила эмлу,вот доктор намб нигде не нашла( Может, кто подскажет, где его можно купить? Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от Nitocka
Девчонки, всем привет!
Решилась в первый раз пойти на электроэпиляцию, записалась в Деметру в 4 руки к Жанне и Наде. Вот сижу и все думаю... Может я маханула!)
Мне уж очень скидка и цена понравилась... иду на 2 часа сразу.
Уже купила эмлу, доктор вот намб нигде не нашла( Может, кто подскажет, где его можно купить? Заранее спасибо!
написала вам в личку
-
и мне напишите, пжл-ста
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Может, можно не в личку? Тоже интересуюсь))
-
Мега-элита
Сообщение от Ksun-kakun
написала вам в личку
И мне можно