|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Милла, теперь все встало на свои места
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Милла, теперь все встало на свои места ![8](images/smilies/003.gif)
Ирина Игоревна наоборот позвонила и попросила написать в контакте "как только, так сразу", чтобы быстрей донести до людей
-
параноик со стажем
Милла, а дни занятий еще неизвестны?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Милла, а дни занятий еще неизвестны?
Скорей всего вторник и четверг.
-
Наш человек
https://drive.google.com/file/d/0ByS...E3M1ZUWWM/view
распределение школ по адресам
и обратите внимание, что адреса Мебельная,45, к.1 и к.2 приписаны одновременно к 540 гимназии и 630 школе. Так же к 630 школе приписан дом со странным адресом Туристская 24/49. Мебельная, 47 - вообще никуда не приписан.
Я думаю,что это ошибки. Но интересно, в чью пользу их исправят.
Последний раз редактировалось Оперетка; 23.09.2015 в 11:20.
-
с орбиты
Туристкая 24 /49 это дом на углу с Оптиков, где сейчас котлован метро строят. Им до 540 ближе, чем до 630. Вот это удар для жителей дома будет, если их к 630 отнесут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Туристкая 24 /49 это дом на углу с Оптиков, где сейчас котлован метро строят. Им до 540 ближе, чем до 630. Вот это удар для жителей дома будет, если их к 630 отнесут
нет. ЖК "Якорь" на углу, где наверху буквы "Лидер" - это Туристская 24/42. При этом все дома по четной стороне Туристской - 22, 20, 18 уже отнесены к 630 школе.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
нет. ЖК "Якорь" на углу, где наверху буквы "Лидер" - это Туристская 24/42. При этом все дома по четной стороне Туристской - 22, 20, 18 уже отнесены к 630 школе.
Точно. От Туристкой 20 и 22 я в шоке. Они ближе к школе, чем Туристская 24\42, если уж на то пошло. Там вообще расстояние 5 метров. Вот тебе и пожалуйста - покупайте квартиру рядом со школой, как тут многие умничают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Точно. От Туристкой 20 и 22 я в шоке. Они ближе к школе, чем Туристская 24\42, если уж на то пошло. Там вообще расстояние 5 метров. Вот тебе и пожалуйста - покупайте квартиру рядом со школой, как тут многие умничают
получается, все четные дома по Туристской от Мебельной до Оптиков теперь отнесли к 630 школе, туда же отнесли Мебельную. А 540 гимназии оставят в итоге дома по Оптиков, Лыжному и Шуваловскому.
Но я могу и ошибаться...
Когда откроется школа на Лыжном, нечетная сторона Лыжного, Шуваловский, и часть Мебельной отойдет туда....но это когда еще будет
а квартиру мы в2013 году покупали действительно с расчетом на школу-2016. И я смотрела варианты и на Туристской - в "Якоре", и в "Марселе", и в "Токио" на Мебельной, в итоге остановились на варианте Оптиков, 52... кто же знал, что так переделят...Лотерея.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
получается, все четные дома по Туристской от Мебельной до Оптиков теперь отнесли к 630 школе, туда же отнесли Мебельную. А 540 гимназии оставят в итоге дома по Оптиков, Лыжному и Шуваловскому.
Но я могу и ошибаться...
Когда откроется школа на Лыжном, нечетная сторона Лыжного, Шуваловский, и часть Мебельной отойдет туда....но это когда еще будет
Выходит так. У медвежьего угла нет своей школы и 540 ближайшая. А чтобы ее разгрузить, часть Туристкой и Мебельной, хоть они и являются микрорайоном 540, относят к 630.
Школу вообще не ясно когда ждать. Там вагончики вывезли. Говорят какое-то нарушение в фундаменте. Надо переделывать.