|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Merinlen
Девочки, на Асафьева был кто-нибудь сегодня, доки сдавали? Где распологается приемная комиссия?
Внизу, где гардероб
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛюТаТи
Ну да, в раздевалке есть, но моя не успела посушиться, за 15 минут они должны помыться, одеться и выйти, да и не высушится она сама - коса до попы. Одна розетка - это жесть конечно. Что-то я в расстройстве.
напротив входа в кафе .ближе к полу была розетка. если мне не изменяет память.
-
Старожил
 Сообщение от ЛюТаТи
Ну да, в раздевалке есть, но моя не успела посушиться, за 15 минут они должны помыться, одеться и выйти, да и не высушится она сама - коса до попы. Одна розетка - это жесть конечно. Что-то я в расстройстве.
Может Вам купить шапочку для длинных волос? Посмотрите на ютубе, в спортмастере видела такую. https://youtu.be/NqZK9w6ZJg0
По себе знаю, если волосы хорошо убраны то только по краям пушок мокрый.
-
Элита
Они ныряют, и вода затекает. Косица и затылок мокрые. Мы с дочкой год вместе ходили в басс - всегда такая мокрая. Есть шапка и тканевая с покрытием и силиконовая - эффект примерно один - хотя вроде плотно прилегает и коса помещается. Попробую в следующий раз кичку накрутить
-
Наш человек
Сегодня ходила сдавала доки в Экран на Асафьева.
- копия св-ва о рождении
- фотографии 2 шт 3х4
- справка 086 У
Справку сдала оригинал, мне ее в поликлинике заполнили по школьной карте. Я копию снимала в школе. ЭКГ в больнице делали меньше года назад, переписали данные. Странно, но перед школой делали ЭКГ, но его я в школьной карте не нашла. Сказали у спортивного врача справку не надо заверять. Но со мной была одна мамочка ей тоже педиатр сказала заверять, так что бардак.
И еще, девочки, идите писать заявление, справку и фотки можно позже отнести.
На следующей неделе уже тренировки возможно начнутся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandrin
Сегодня ходила сдавала доки в Экран на Асафьева.
- копия св-ва о рождении
- фотографии 2 шт 3х4
- справка 086 У
Справку сдала оригинал, мне ее в поликлинике заполнили по школьной карте. Я копию снимала в школе. ЭКГ в больнице делали меньше года назад, переписали данные. Странно, но перед школой делали ЭКГ, но его я в школьной карте не нашла. Сказали у спортивного врача справку не надо заверять. Но со мной была одна мамочка ей тоже педиатр сказала заверять, так что бардак.
И еще, девочки, идите писать заявление, справку и фотки можно позже отнести.
На следующей неделе уже тренировки возможно начнутся.
Спасибо большое за подробный рассказ!!!!👏😊 а много народа?
-
Активный участник
 Сообщение от Геруш
Внизу, где гардероб
Я сегодня весь день звонила на Хлопина,было занято(((((На Асафьева на рецепшене мне сказали,что никто ничего не знает про Экран,я никого не нашла.Завтра собираюсь ехать на Хлопина.Организация приема детей просто убивает.(((А что Вам сказали,почему Вас в списках нет?
-
Активный участник
А во сколько Вы были на Асафьева?и кому Вы сдали документы?Я сегодня там была в 14.00 и никого не нашла,никто ничего не знает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Merinlen
Спасибо большое за подробный рассказ!!!!👏😊 а много народа?
А экг нужно оригинал принести ( саму ленту) , или результат должен быть вписан в справке?
-
Мега-элита
 Сообщение от BEST
А во сколько Вы были на Асафьева?и кому Вы сдали документы?Я сегодня там была в 14.00 и никого не нашла,никто ничего не знает.
Вот это новость(( вы до 15 там были?