|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
В раздевалке на нулевом этаже, ориентировочно между гардеробом и телевизором. Там есть фены и розетки.
-
Сообщение от Whispering
Я в прошлом году в Комету делала справки все. Справка от педиатра, нам педиатр переписала с комиссии в лого сад. УЗИ сердца мы платно делали в 21 веке, в поликлиники нужно было попасть к трем врачам что бы они назначили это УЗИ.
мы проходили врачей в 20-х числах января для школы. Врачи сказали все действует. Узи сердца,как здесь писали сказали часто не надо делать, вот экг еще понимают... в общем пока ступор) и каждый день в комете разное говорят. Спасибо)
-
Элита
Девочки кто знает, с астмой в ремиссии берут в спортшколу?
-
Мега-элита
Мы тоже сегодня первый раз были в Невской. Сын вышел мокрый. За кафе гдето есть розетка видела сушили своим феном ребенка. Мальчик сказал что где то в бассейне висят квадратные штуки это фены
-
Элита
Сообщение от mamaolegika
Мы тоже сегодня первый раз были в Невской. Сын вышел мокрый. За кафе гдето есть розетка видела сушили своим феном ребенка. Мальчик сказал что где то в бассейне висят квадратные штуки это фены
Ну да, в раздевалке есть, но моя не успела посушиться, за 15 минут они должны помыться, одеться и выйти, да и не высушится она сама - коса до попы. Одна розетка - это жесть конечно. Что-то я в расстройстве.
-
Элита
Сообщение от Whispering
В раздевалке на нулевом этаже, ориентировочно между гардеробом и телевизором. Там есть фены и розетки.
Это про Невскую? или про Комету.
-
Мега-элита
Сообщение от Leshka-solnze
мы проходили врачей в 20-х числах января для школы. Врачи сказали все действует. Узи сердца,как здесь писали сказали часто не надо делать, вот экг еще понимают... в общем пока ступор) и каждый день в комете разное говорят. Спасибо)
И мне сегодня заведующая 17 поликлиникой сказала, что все заключения врачей действуют год.
-
Мега-элита
Девочки, на Асафьева был кто-нибудь сегодня, доки сдавали? Где распологается приемная комиссия?
-
Наш человек
Сообщение от melzas
У нас УТ-3 ( 5 год плавает) 1,20,07. А у вас?
УТ-1. 1,53,13.
-
Старожил
Переодеваются все внизу, вот там и находятся фены. Помню еще напротив автоматов сушились своим феном. Вообще толпа возле фенов со своими стояла сушилась.