Страница 584 из 2088 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Oly@k , на сообщение « Спасибо!! Спасибо!! По Европе на... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Девочки, что -то у многих лактостазы, вот вам @@ @ @ @ @ @ @ @ @.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас одна зимняя для парка
    И трость для лета и торговых центров
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Полноценная прогулочная коляска с хорошей амортизацией, теплая, проходимая, комфортная для сна. У такой коляски обычно есть бешеный минус - она тяжелая и громоздкая. С такой мобильным быть почти невозможно.
    Поэтому зачастую приобретается еще легкая коляска - трость. Чтоб быть мобильным и не занимать весь багажник неподъемной громоздекой.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Повторяю: если позволит характер и размеры ребёнка, то пожалуйста. Моей люлька в одежде уже впритык. Не влезем мы в неё зимой в конверте.
    А у старшей характер был не тот, чтобы лежать просто так. А если проснётся на улице? Надо будет приподнять под головой - небезопасно, они с 3х мес уже переворачиваются.
    Спасибо про коляски, наша, как Надя пишет уже и в люльку скоро не влезет, и егоза, лежать это не про нас.
    Нам нужна прогулка проходимая, мы многооо ходим.
    Трёхколёсные не устойчивы, правильно?

2. ответ для АлВи , на сообщение « Всем привет. Мы выползли из соплей.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы выползли из соплей. Мелкий только хрюкает еще по утрам. Как же хочется иногда подарить некоторым мозги
    у нас в юбилейном миллион площадок, но одна умная мамаша привела свою сопливую, в самом разгаре болезни, дочку в песочницу с детками в итоге ежик и его друг неделю дома просидели, а еще и младший заразился у меня, и я переболела.... невероятный эгоизм одной женщины

Ани с лактостазами, пусть отпустит вас эта дрянь скорее @@@@@@@@@@@@@@@

Ира, молоко будет, все зависит от времени свободного)
    Я с Максом могла позволить себе лежать на диване все время, у меня были бидоны. сейчас молока не мало, но и не на целый детский сад как в первый раз)
    Вот же надавать бы по голове таким мамашам!
    Саш,т.е просто лежать на диван с сиськой во рту весь день?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение

Спасибо про коляски, наша, как Надя пишет уже и в люльку скоро не влезет, и егоза, лежать это не про нас.
    У меня gt3 вполне устойчива
    По крайней мере когда мы выбирали зимнюю прогулку-это был лучший вариант
    Отдельно теплых прогулок немного! Все 2 в 1

Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение

Менее устойчивы и обычно база шире.
    У меня x-lander. От старшего остался. Очень проводимый. Мне только сама седушке не нравится, маленькая. Но мне знакомая сказала что чисто прогулка там большая седуха

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

Старожил Аватар для Шпилькин

У меня сегодня первая бессонная ночь была. Съела вечером кусочек яблочного пирога, пол ночи дочь кричала.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков вам на борьбу с лактостазом@@@@@
    И меня эта дрянь ночью прихватила, проснулась в 4 утра с жуткой болью и огромными уплотнениями в подмышках, видимо новый лифчик так пережал груди Когда уже нас перестанет эта хрень доставать, сил моих уже нету
    И ты... Девочки, всем на успешную и быструю борьбу с этой бякой @@@@@@@@
    Я с лифчиками никак не подружусь, то жмет, то болтается (смотря насколько наполнена грудь). С кормильными топами та же фигня. В итоге хожу в обычных майках на бретельках, мне даже удобнее - оттянул вниз и корми, никаких крючочков и кнопочек. Только поддержка груди почти никакая.
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Круто! Мне вот тоже неудобно приглашать. Поди угадай! Чтоб не спала, да поела, да не только что поела.... Я сама делаю, как умею. Педиатр сказала на приёме в 3 месяца в след.раз определит- нужна ли помощь профессионала или я сама справилась.
    Да еще чтоб детеныш был в настроении и не плакал - а то никакой пользы. Я тоже сама хочу. Перед купанием коротенький массажик делаю, пора начинать полноценный, и пора надувать фитбол для гимнастики ).
    Кстати, девочки, делитесь хорошими видео по массажу и гимнастике, плиз ).
    Цитата Сообщение от Маторчик Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вот такой непростой вопрос: в 8-8,5 месяцев трость может использоваться как постоянная коляска? Планирую к бабушке улететь, а у нее 5 этаж без лифта((((
    Легкая складная прогулка может быть постоянной. Но я бы брала не трость, а книжку. Потому что малышам до года с неокрепшими позвоночниками нужна жесткая спинка. Тем более, если детеныш будет в ней спать.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Про АКДС - все верно: либо инфанринкс гекса, либо Пентаксим. Мне второй нравится больше, там есть полиомелитный компанент, не надо отдельно колоть.
    Русский или, не дай Бог, Белорусский АКДС (Бубококк) ставить ни за что не буду! Лучше уж без него. У каждого первого побочки вылезают - нафиг...нафиг.
    А раньше был еще просто инфанрикс, не гекса. Он еще существует?

6. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, а расскажите про зимние... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про зимние конверты. Какие хорошие? Есть ли смысл брать трансформер - конверт/комбез?
    Про овчину помню, что опасна с точки зрения аллергии. Что еще нужно знать на эту тему?
    У меня овчина
    Кладу туда и не парюсь
    В комбезе неходячий ребенок мерз (
    Ребенок аллергик,но на овчину аллергии нет
    Тем более нет прямого соприкосновения с кожей и еще это все на улице проветривается
    На молочку чаще аллергия,чем на шерсть

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Кармилла

Все цитаты слетели.
    Да, лактостаз этот на лотерею похож, у всех разные предположительные причины...всем страдающим еще раз поравляться, а остальным получается скрестить пальцы, чтобы пронесло.
    Аня, про вакцину точно не знаю, но когда я в месяц спрашивала о гепатите, мол когда сделать лучше, мне сказали что давайте в 3 месяца сделаем его в составе инфанрикса.означает ли это наличие инфанрикса в пк- не знаю)
    Я массаж делаю по видео, что давно Даша скидывала на стену в вк. На фитболе только недавно начали пробовать заниматься.если кто скинет еще какие либо комплексы упражнений - тож попробуем. У нас это за развлекалочку идет.
    Я - Аня

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки,есть ли разница чем промывать нос: физраствором или спреем аквалор например?
    У нас такие насморки что бутылочки за 400 р еле хватает
    Решила наливать физраствор в бутылочку от аквалора ( которой младшей купила)

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про зимние конверты. Какие хорошие? Есть ли смысл брать трансформер - конверт/комбез?
    Про овчину помню, что опасна с точки зрения аллергии. Что еще нужно знать на эту тему?
    Я с Юлей не очень соглашусь... Чисто для прогулок - да. Но лично мне нужен комбез типа демисезонного и конверт.
    Вот как раз мы с Дашей, вроде, сошлись во мнении, что ребёнка постоянно из машины на улицу и обратно, поэтому комбез должен быть не шибко тёплым, иначе употеет. А на улицу в коляску на пмж поместить конверт. Тем более, что зима у нас разная бывает, и комбезов не напасёшься.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков вам на борьбу с лактостазом@@@@@
    И меня эта дрянь ночью прихватила, проснулась в 4 утра с жуткой болью и огромными уплотнениями в подмышках, видимо новый лифчик так пережал груди Когда уже нас перестанет эта хрень доставать, сил моих уже нету
    Кстати, у меня как раз от неправильного белья был один из лактостазов.
    Я Надя

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем девочкам @@@@ на борьбу с лактостазом!
    Только мы улеглись спать,пришла педиатр.выклянчила у нее нутримил,сказала зайти в пк за рецептом.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 584 из 2088 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »