|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от fantagero
Девочки, подскажите, так и не нашла ответа(( все таки есть ли смысл отдельную родилку оплачивать? Я хочу роды за 60 000. Стоит ли за 10000 еще родилку брать или она и так отдельная будет? ( где-то на форуме я такое читала)
За 60 - это отдельная родилка на бесплатном отделении, ЕСЛИ БУДЕТ!
Обычно их для платников хватает. Если нет, то со всеми в общей.
За 70 родилка на отделении семейные роды, там общих нет.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
Мега-элита
Сообщение от Eliena
За 60 - это отдельная родилка на бесплатном отделении, ЕСЛИ БУДЕТ!
Обычно их для платников хватает. Если нет, то со всеми в общей.
За 70 родилка на отделении семейные роды, там общих нет.
Спасибо! Как понимаю, обычно отдельных родилок хватает... Буду надеяться)
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Небожитель
Сообщение от fantagero
Спасибо! Как понимаю, обычно отдельных родилок хватает... Буду надеяться)
Ни разу не видела отзыва что кому то не хватило.
-
Участник
Сообщение от mari_
Ни разу не видела отзыва что кому то не хватило.
Я тоже =)
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
Мега-элита
Девочки, съездила в рд, расстроилась(( дотянула до 31 недели и никто из врачей моего списка свободных на мои даты нет(( предложили Титовых, но я не хочу мужчину. Осталась нечаева и Егорова в паре, я и согласилась... А щас что то читаю топик, отзывы про нечаеву вообще не очень(( и чего делать то...
-
Наш человек
Сообщение от fantagero
Девочки, съездила в рд, расстроилась(( дотянула до 31 недели и никто из врачей моего списка свободных на мои даты нет(( предложили Титовых, но я не хочу мужчину. Осталась нечаева и Егорова в паре, я и согласилась... А щас что то читаю топик, отзывы про нечаеву вообще не очень(( и чего делать то...
Рожать без договора, чем платить деньги тем, кто не очень. немаленькие, кстати сказать, деньги
-
Ветеран
Сообщение от fantagero
У меня 30 недель, тоже только собираюсь. А к кому вы хотели?
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Мега-элита
Сообщение от Nevskaya
У меня 30 недель, тоже только собираюсь. А к кому вы хотели?
Я очень хотела к Вжоз, а так у меня в списке были ненашкин, Сергеев, зоз, рахъянина (или как то так). Еще кто то, список в машине просто оставила. И все или заняты или в отпуске(
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжики
Рожать без договора, чем платить деньги тем, кто не очень. немаленькие, кстати сказать, деньги
А я туда бесплатно никак не попаду, я с приморского района, точно скорая не повезет. А самим приехать, могут и не взять. Да и как то мне хочется чтобы кто то был постоянно около меня... Боюсь я бесплатных родов ((
-
Старожил
Сообщение от fantagero
Почему Титовых исключаете? В вашем списке есть же мужчины