Страница 675 из 1280 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Участник Аватар для MarishaI

Цитата Сообщение от Дюша Метёлкин Посмотреть сообщение
    девочки,подавала документы на освобождение от транспорт.налога,сейчас в статусе заявки пишут-"Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ".
    это куда мне идти?
    Получается не обязательно в налоговой оформлять? Можно и в МФЦ? И еще не подскажите, если у нас четвертый ребенок родился в этом году, то транспортный налог за прошлый год мы еще должны заплатить?
    Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. (Псалом 120:1-2)

Участник Аватар для MarishaI

Цитата Сообщение от Дюша Метёлкин Посмотреть сообщение
    девочки,подавала документы на освобождение от транспорт.налога,сейчас в статусе заявки пишут-"Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ".
    это куда мне идти?
    "Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ" Когда подавали на реализацию средствами материнского капитала и нужно было разрешение ПФ, у нас тоже самое было написано. В итоге позвонили из МФЦ и пригласили прийти за бумагой, на которой было написано согласие ПФ на перевод денег.
    Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. (Псалом 120:1-2)

Конечно должны платить. Ребенок родился в этом году, услугу за этот год и получите.

Это как пособие, мы ж получаем по факту, а не за предыдущее время.
    я Марина 💫

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от MarishaI Посмотреть сообщение
    Получается не обязательно в налоговой оформлять? Можно и в МФЦ? И еще не подскажите, если у нас четвертый ребенок родился в этом году, то транспортный налог за прошлый год мы еще должны заплатить?
    льгота по налогу будет с месяца и года рождения ребенка.

5. ответ для Таня =) , на сообщение « У нас приняли. Никому никаких... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    У нас приняли.

Никому никаких справок об отсутствии задолженности не приносила, и даже более того задолженность была, документы приняли (не имеют права не принять) а вот начислять сказали после погашения долга.

Может кто-то знает у нас льгота КУ на пятерых -1600, но фактически это меньше, чем 30% квартплаты, т.к. до этого месяца не стояли счётчики, есть смысл где-то просить перасчёт или сами виноваты, что раньше счётчики не поставили?
    Таня, никто перерасчет не сделает.
    Сумма фиксированная. И она 30% не от всех КУ.

Ой, мне прежде чем о перерасчете думать, надо было спросить - нам то, что не выплачивалась из-за задолженности выплатят? Мы долг погасили и счётчики установили, теперь я надеюсь 1600 будет больше, чем 30 % от квартплаты)

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от ~КлЮкВа~ Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер! Мне перестали перечислять деньги за ком.услуги(30%льгота), не понятно почему вдруг, задолженности нет, с июня такая ситуация. Куда можно обратиться с этим вопросом?
    мне приходило письмо от администрации, что я не подтвердила свое проживание на территории региона(Ленобласть). на это время выплату приостановят. прошел ровно год с момента оформления пособия. может и у Вас так?
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Активный участник Аватар для ~КлЮкВа~

Цитата Сообщение от ~КлЮкВа~ Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер! Мне перестали перечислять деньги за ком.услуги(30%льгота), не понятно почему вдруг, задолженности нет, с июня такая ситуация. Куда можно обратиться с этим вопросом?
    Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    мне приходило письмо от администрации, что я не подтвердила свое проживание на территории региона(Ленобласть). на это время выплату приостановят. прошел ровно год с момента оформления пособия. может и у Вас так?
    Спасибо!! Позвоню, выясню.

Девочки, если муж и дети постоянно прописаны в СПб, а я в ЛО - меня впишут в свидетельство о многодетной семье? или надо временную прописку делать?

10. ответ для Ксю! , на сообщение « Девочки, если муж и дети постоянно... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Девочки, если муж и дети постоянно прописаны в СПб, а я в ЛО - меня впишут в свидетельство о многодетной семье? или надо временную прописку делать?
    Меня и детей вписали(прописка область, у мужа и младшего Питер)
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 675 из 1280 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »