|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Дюша Метёлкин
девочки,подавала документы на освобождение от транспорт.налога,сейчас в статусе заявки пишут-"Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ".
это куда мне идти?
Получается не обязательно в налоговой оформлять? Можно и в МФЦ? И еще не подскажите, если у нас четвертый ребенок родился в этом году, то транспортный налог за прошлый год мы еще должны заплатить?
Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. (Псалом 120:1-2)
-
Участник
 Сообщение от Дюша Метёлкин
девочки,подавала документы на освобождение от транспорт.налога,сейчас в статусе заявки пишут-"Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ".
это куда мне идти?
"Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ" Когда подавали на реализацию средствами материнского капитала и нужно было разрешение ПФ, у нас тоже самое было написано. В итоге позвонили из МФЦ и пригласили прийти за бумагой, на которой было написано согласие ПФ на перевод денег.
Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. (Псалом 120:1-2)
-
Наш человек
Конечно должны платить. Ребенок родился в этом году, услугу за этот год и получите.
Это как пособие, мы ж получаем по факту, а не за предыдущее время.
-
Наш человек
 Сообщение от MarishaI
Получается не обязательно в налоговой оформлять? Можно и в МФЦ? И еще не подскажите, если у нас четвертый ребенок родился в этом году, то транспортный налог за прошлый год мы еще должны заплатить?
льгота по налогу будет с месяца и года рождения ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от Таня =)
У нас приняли.
Никому никаких справок об отсутствии задолженности не приносила, и даже более того задолженность была, документы приняли (не имеют права не принять) а вот начислять сказали после погашения долга.
Может кто-то знает у нас льгота КУ на пятерых -1600, но фактически это меньше, чем 30% квартплаты, т.к. до этого месяца не стояли счётчики, есть смысл где-то просить перасчёт или сами виноваты, что раньше счётчики не поставили?
Таня, никто перерасчет не сделает.
Сумма фиксированная. И она 30% не от всех КУ.
-
Мега-элита
Ой, мне прежде чем о перерасчете думать, надо было спросить - нам то, что не выплачивалась из-за задолженности выплатят? Мы долг погасили и счётчики установили, теперь я надеюсь 1600 будет больше, чем 30 % от квартплаты)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~КлЮкВа~
Девочки,добрый вечер! Мне перестали перечислять деньги за ком.услуги(30%льгота), не понятно почему вдруг, задолженности нет, с июня такая ситуация. Куда можно обратиться с этим вопросом?
мне приходило письмо от администрации, что я не подтвердила свое проживание на территории региона(Ленобласть). на это время выплату приостановят. прошел ровно год с момента оформления пособия. может и у Вас так?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
 Сообщение от ~КлЮкВа~
Девочки,добрый вечер! Мне перестали перечислять деньги за ком.услуги(30%льгота), не понятно почему вдруг, задолженности нет, с июня такая ситуация. Куда можно обратиться с этим вопросом?
 Сообщение от mtv_83
мне приходило письмо от администрации, что я не подтвердила свое проживание на территории региона(Ленобласть). на это время выплату приостановят. прошел ровно год с момента оформления пособия. может и у Вас так?
Спасибо!! Позвоню, выясню.
-
Бу!
Девочки, если муж и дети постоянно прописаны в СПб, а я в ЛО - меня впишут в свидетельство о многодетной семье? или надо временную прописку делать?
-
Космонавт
 Сообщение от Ксю!
Девочки, если муж и дети постоянно прописаны в СПб, а я в ЛО - меня впишут в свидетельство о многодетной семье? или надо временную прописку делать?
Меня и детей вписали(прописка область, у мужа и младшего Питер)
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....