Страница 3328 из 5758 « Первая 2328282832283278331833243325332633273328332933303331333233383378342838284328 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

У нас был, вроде бы. Завтра посмотрю и напишу.
    Цитата Сообщение от Архондула Посмотреть сообщение
    Да, я уже везде просмотрела, даже заказала в буквоеде, но аннулировали заказ, тк нет в наличии(... Ни озон, ни лабиринт помочь не могут!) А ребенок страдает, что не выучен урок.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Архондула Посмотреть сообщение
    Да, я уже везде просмотрела, даже заказала в буквоеде, но аннулировали заказ, тк нет в наличии(... Ни озон, ни лабиринт помочь не могут!) А ребенок страдает, что не выучен урок.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня есть.отдам.с диском.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

3. ответ для полонеzz , на сообщение « :036: и вправду)) помоложе будет- 84... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение

у Вас свой собственный? или тоже прокатный?
    Да, у нас свой - сын аж в Челябинске нашел через интернет

с орбиты Аватар для AngelNad

Чего-то я не понимаю... причем совсем ничего.... В прошлом году мы сидели занимались на инструменте дома, ну по часу точно - так его ругали постоянно, что плохо занимается дома! Сейчас вообще не садится за инструмент дома - его хвалят!!!

5. ответ для AngelNad , на сообщение « Чего-то я не понимаю... причем совсем... »

Цитата Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю... причем совсем ничего.... В прошлом году мы сидели занимались на инструменте дома, ну по часу точно - так его ругали постоянно, что плохо занимается дома! Сейчас вообще не садится за инструмент дома - его хвалят!!!
    Такое тоже случается. И как давно не занимается?
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для AngelNad , на сообщение « Чего-то я не понимаю... причем совсем... »
    Наш человек Аватар для exception

Учтите, что ругать-хвалить могут не только из-за того, как он играет, а из-за того, как играют остальные дети этого же преподавателя У старшей так бывает - вдруг хвалить начинают - значит у остальных совсем не очень
    А еще бывает, что отдохнувший от занятий ребенок на уроке выкладывается прилично.
    Но вообще дома лучше заниматься хотя бы иногда

Элита Аватар для Liliy

Может кому будет интересно. Продаю скрипку - 1/4 китайская "Партита", с футляром и смычком. Хорошая, звучная, с хорошими струнами. Очень мы ее любили))
    4т.р. В личку.

8. ответ для exception , на сообщение « Учтите, что ругать-хвалить могут не... »
    с орбиты Аватар для AngelNad

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Такое тоже случается. И как давно не занимается?
    За 3 недели, раза 2 сел за инструмент минут на 15, да и то поиграл лабуду какую-то которую и так знает!

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Учтите, что ругать-хвалить могут не только из-за того, как он играет, а из-за того, как играют остальные дети этого же преподавателя У старшей так бывает - вдруг хвалить начинают - значит у остальных совсем не очень
    А еще бывает, что отдохнувший от занятий ребенок на уроке выкладывается прилично.
    Но вообще дома лучше заниматься хотя бы иногда
    Понятно, что без занятий дома далеко не уедешь. В самом начале я с ним сидела, иногда заставлять приходилось, бывало и со слезами, потом забила, мне уже никаких нервов не хватало, а ребенок орал и истерил, что бросит музыку (хотя заниматься сам захотел, я год его отговаривала!!!)
    Сейчас вообще спрашиваю- играл, говорит - играл, а старший потом закладывает- к инструменту не подходил, смотрел телевизор/играл в планшет! НО... как ни странно, чем меньше занимаемся, тем больше хвалят на уроке!!!
    Может дома надоедает и на уроке уже лень что-то делать? Вообщем не понятный для меня факт!

9. ответ для tatusia68 , на сообщение « У меня есть.отдам.с диском. »
    Элита Аватар для Архондула

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    У меня есть.отдам.с диском.
    Ура! Спасибо большое! В ЛС
    Кристина

В перезагрузке

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Вот у нас после капремонта. Купили к 1 классу Рубин 1981 года выпуска, капитально отремонтировали, и с 1 класса учится. А вот новый ученический Юпитер прошлой весной 250 т.р и стоил... С такими ценами на баяны, лет через 10, в музшколы на баяны дети не пойдут - учится не на чем будет. Советские окончательно сломаются, а новые - не по карману в провинции.

Просто раньше, в моем советском детстве, покупка ученического баяна не пробивала таких дыр в семейном бюджете. Даже мать-одиночка, уборщица в школе, смогла ко 2 классу купить дочке новый готовый баян.
    Думаю, наладят прокат в МШ. Мой брат окончил МШ полностью на прокатном инструменте и многие так учились, он , правда, на кларнете учился, но это не так важно.

Страница 3328 из 5758 « Первая 2328282832283278331833243325332633273328332933303331333233383378342838284328 Последняя »