|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас был, вроде бы. Завтра посмотрю и напишу.
Сообщение от Архондула
Да, я уже везде просмотрела, даже заказала в буквоеде, но аннулировали заказ, тк нет в наличии(... Ни озон, ни лабиринт помочь не могут!) А ребенок страдает, что не выучен урок.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Архондула
Да, я уже везде просмотрела, даже заказала в буквоеде, но аннулировали заказ, тк нет в наличии(... Ни озон, ни лабиринт помочь не могут!) А ребенок страдает, что не выучен урок.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня есть.отдам.с диском.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от полонеzz
у Вас свой собственный? или тоже прокатный?
Да, у нас свой - сын аж в Челябинске нашел через интернет
-
с орбиты
Чего-то я не понимаю... причем совсем ничего.... В прошлом году мы сидели занимались на инструменте дома, ну по часу точно - так его ругали постоянно, что плохо занимается дома! Сейчас вообще не садится за инструмент дома - его хвалят!!!
-
с Луны
Сообщение от AngelNad
Чего-то я не понимаю... причем совсем ничего.... В прошлом году мы сидели занимались на инструменте дома, ну по часу точно - так его ругали постоянно, что плохо занимается дома! Сейчас вообще не садится за инструмент дома - его хвалят!!!
Такое тоже случается. И как давно не занимается?
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
-
Элита
Может кому будет интересно. Продаю скрипку - 1/4 китайская "Партита", с футляром и смычком. Хорошая, звучная, с хорошими струнами. Очень мы ее любили))
4т.р. В личку.
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
Такое тоже случается. И как давно не занимается?
За 3 недели, раза 2 сел за инструмент минут на 15, да и то поиграл лабуду какую-то которую и так знает!
Сообщение от exception
Учтите, что ругать-хвалить могут не только из-за того, как он играет, а из-за того, как играют остальные дети этого же преподавателя У старшей так бывает - вдруг хвалить начинают - значит у остальных совсем не очень
А еще бывает, что отдохнувший от занятий ребенок на уроке выкладывается прилично.
Но вообще дома лучше заниматься хотя бы иногда
Понятно, что без занятий дома далеко не уедешь. В самом начале я с ним сидела, иногда заставлять приходилось, бывало и со слезами, потом забила, мне уже никаких нервов не хватало, а ребенок орал и истерил, что бросит музыку (хотя заниматься сам захотел, я год его отговаривала!!!)
Сейчас вообще спрашиваю- играл, говорит - играл, а старший потом закладывает- к инструменту не подходил, смотрел телевизор/играл в планшет! НО... как ни странно, чем меньше занимаемся, тем больше хвалят на уроке!!!
Может дома надоедает и на уроке уже лень что-то делать? Вообщем не понятный для меня факт!
-
Элита
Сообщение от tatusia68
У меня есть.отдам.с диском.
Ура! Спасибо большое! В ЛС
-
Сообщение от стамеска1
Вот у нас после капремонта. Купили к 1 классу Рубин 1981 года выпуска, капитально отремонтировали, и с 1 класса учится. А вот новый ученический Юпитер прошлой весной 250 т.р и стоил... С такими ценами на баяны, лет через 10, в музшколы на баяны дети не пойдут - учится не на чем будет. Советские окончательно сломаются, а новые - не по карману в провинции.
Просто раньше, в моем советском детстве, покупка ученического баяна не пробивала таких дыр в семейном бюджете. Даже мать-одиночка, уборщица в школе, смогла ко 2 классу купить дочке новый готовый баян.
Думаю, наладят прокат в МШ. Мой брат окончил МШ полностью на прокатном инструменте и многие так учились, он , правда, на кларнете учился, но это не так важно.