|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Эх, жаль-то как... Это в любом бассейне можно подцепить или только там, где хлорку не применяют?
@@@@@@@@@@@@ вам с Васей!
К тебе-то не прицепился?
Да теоретически можно и в песочнице подцепить, просто бассейн явнее. Может даже и не сам бассейн (кстати, наш с хлоркой, но не такой ядреной, как "классика"), сколько, вероятно, раздевалка, скамеечки, стульчики, пеленальники, те же лавки в сауне-хамаме или джакузи, может даже плохо простиранные полотенца. У меня нет, иммунитет, видимо, справился, а у Василюхи иммунитета пока не хватило.
Мне больше всего обидно, что пока эта бяка не сойдет, нам ни в бассейн нельзя, ни массажи делать. А в поликлинике как раз подошла очередь бесплатного поглаживаниямассажа.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Ох, сколько у меня было цитат для ответа, все потерялись вместе с ответом... И не помню, кому что писала.
В этом месяце у нас по плану памперсные запасы сжирают деньги, в следующем остеопат опять... Не светят нам сапожки пока. Нам отдали одни ботиночки, не такие крутые и непромокаемые, но проносим, наверное, осень. Надо проверить размер, не переросли ли, но не должны.
Бедная жаба :-) потом передали кому-нибудь по наследству ботинки?)
Кстати, зубы-то он в школе почистил?)))
Неа, не почистил пытался соврать, но осмотр зубов с пристрастием вывел его на чистую воду 
Ботинки достались племяхе, благо у меня всегда есть, кому пристроить вещи.
Подгузы взяла тебе, т.е. Весе У нас на полках тоже только 4 и 7 размеры стоят, а если поглубже в окей пройти, то на акционных полках все размеры стоят. ещё Хелен Харпер к нам завезли, ура
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Мы сегодня сходили первый раз на развивающее занятие со Львом, нам очень понравилось. Наша первая поделка

Молодцы! Повесть в рамочку обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки привет.
Я к вам с вопросом - мы только неделю как переболели - насморк, кашель и отит небольшой были.
И сейчас похоже опять заболеваем(( Ночью хныкал, чихает часто...
Что можно нашим малышам для профилактики дать? Не хочется, чтоб снова разболелся((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику! Я для профилактики пичкаю детей лимонами и ягодами свежими.
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику! Я для профилактики пичкаю детей лимонами и ягодами свежими.
Спасибо.
Ягод много ест, надо предложить лимон)
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
И от меня Косте @@@@@@@ целебных!
Лимон они смешно едят.
Светик соглашается на лимон?
 Сообщение от Морковкин
Неа, не почистил  пытался соврать, но осмотр зубов с пристрастием вывел его на чистую воду
Ботинки достались племяхе, благо у меня всегда есть, кому пристроить вещи.
Подгузы взяла тебе, т.е. Весе  У нас на полках тоже только 4 и 7 размеры стоят, а если поглубже в окей пройти, то на акционных полках все размеры стоят.  ещё Хелен Харпер к нам завезли, ура 
Мишка жжёт!)
Спасибо тебе за либеры))
Любочка, а харперов ты мне не прихватила случаем, прости мою нахлость?)))
 Сообщение от Nastya-Solova
Да теоретически можно и в песочнице подцепить, просто бассейн явнее. Может даже и не сам бассейн (кстати, наш с хлоркой, но не такой ядреной, как "классика"), сколько, вероятно, раздевалка, скамеечки, стульчики, пеленальники, те же лавки в сауне-хамаме или джакузи, может даже плохо простиранные полотенца. У меня нет, иммунитет, видимо, справился, а у Василюхи иммунитета пока не хватило.
Мне больше всего обидно, что пока эта бяка не сойдет, нам ни в бассейн нельзя, ни массажи делать. А в поликлинике как раз подошла очередь бесплатного поглаживаниямассажа.
Эх... Обидно - не то слово.
Лечитесь :-(
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Молодцы! Повесть в рамочку обязательно!
Обязательно это так мило
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Эх, уболтала я мужа скататься до окея...
Харпер был, но нам не надо, а вот либеро только 4 и 7ки были. И шарики рисовые здоровей не нашли... какой то плохой магазин попался, на савушкина...
Вот думаю, обнаглеть и Любу попросить нам прикупить 6ки или обойдемся?...
-
Наш человек
А еще сосватаю закупку пальто. Империя пальто, есть в Простоквашино и здесь "пальто от 900..."
Я себе 2 взяла -демисезон и зиму. Очень довольна. Брала классику, искала подлиннее, не люблю короткие. Цвет на сайте совпадает с реальностью, качество пошива очень хорошее. Есть очень симпатичные модели. А цена -2300 деми и 2700 зима... это без %. Есть подороже и подешевле...
Фото не будет, я их у родителей оставила... просила меня в них сфоткать, но муж отказался, редиска...
-
Наш человек