|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Любимца - мать Синтетики, и мне скомандуй, пожалуйста!
[emoji38]
А мы как переехали - так все подключали, подключали телевизор... А потом забили на это дело и очень счастливого живем без него  )
Ровно такая же ситуёвина. Думаю отказаться от антенны, но там требуют, чтоб долгов не было. А у нас есть по квартплате. Как догоним, буду отказываться.
 Сообщение от Вероника
Моя засыпает вечером по-разному, сейчас мужу категорически не дается, орет как потерпевшая. С ним тоже заснет конечно в итоге, но мне их жалко обоих, поэтому беру телефон с книжкой и читаю. В итоге меня не раздражает Машино верчение, в диалоги с ней не вступаю, не разрешаю только с кровати слезать. Вечером она устает, засыпает как правило более-менее быстро. Сегодняшние полтора часа - это исключение.
А вот днем может час-два крутиться, я тоже как Женя могу сама за это время несколько раз вырубиться 
Ойёйёй, девочки, как долго детки крутятся! Выходит, мне надо пойти своему детёнышу спасибо сказать за то, что на ночное засыпание мы тратим минут 10-15 (на держание за руки и на то, чтоб побазарить, она мне красочные рассказы рассказывает, например, "дятель анона АААААААААА!!! Пка-пка! Папа тук-тук!" - это сильнейшее эмоциональное переживание, вынесенное из парка - там дятел орал, прогоняя ворону от своего гнезда, а папа потом в дерево постучал дятлу, на что тот не отреагировал, ессно). Читаю тоже с тлф в ночи, когда она спит))
А днём вообще просто кладу и рядом не сижу, она там сама засыпает менее, чем за 5 мин.
 Сообщение от vikalin
Прикольная картинка!
А я сегодня над этой умиляюсь)) прям про моего ребенка))

Это картинка про большинство детишек, живущих вместе с домашними животными :-)
Оля-ля 
-
Элита
Мы сегодня сходили первый раз на развивающее занятие со Львом, нам очень понравилось. Наша первая поделка 
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Ровно такая же ситуёвина. Думаю отказаться от антенны, но там требуют, чтоб долгов не было. А у нас есть по квартплате. Как догоним, буду отказываться.
Ойёйёй, девочки, как долго детки крутятся! Выходит, мне надо пойти своему детёнышу спасибо сказать за то, что на ночное засыпание мы тратим минут 10-15 (на держание за руки и на то, чтоб побазарить, она мне красочные рассказы рассказывает, например, "дятель анона АААААААААА!!! Пка-пка! Папа тук-тук!" - это сильнейшее эмоциональное переживание, вынесенное из парка - там дятел орал, прогоняя ворону от своего гнезда, а папа потом в дерево постучал дятлу, на что тот не отреагировал, ессно). Читаю тоже с тлф в ночи, когда она спит))
А днём вообще просто кладу и рядом не сижу, она там сама засыпает менее, чем за 5 мин.
Это картинка про большинство детишек, живущих вместе с домашними животными :-)
Красота! Мы тоже ттт быстро засыпаем, но я на руках ее держу и потом спящую в кроватку кладу
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
Девочки привет.
Я к вам с вопросом - мы только неделю как переболели - насморк, кашель и отит небольшой были.
И сейчас похоже опять заболеваем(( Ночью хныкал, чихает часто...
Что можно нашим малышам для профилактики дать? Не хочется, чтоб снова разболелся((
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Что такое моллюск на коже?
Это как грибок?((
Это из бассейна?
Да, скорее всего из бассейна, больше неоткуда.
Типа герпеса, но не на слизистой, а на коже. И тяжело избавляться.
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Девочки, может кому надо, а то мне цвет не подошел.
зонт Zest полный автомат из закупки "ЗОНТО-заправься и встречай осень с радостью Зонтики Зонты Зонтищи"
Страна: Англия
Конструкция: 3 сложения
Длина сложенного зонта, см: 28
Диаметр купола, см: 98
Материал каркаса: сталь, фибергласс
Материал купола: полиэстер
Материал ручки: пластик
Количество спиц, шт.: 8
Вес, г.: 370
Модель: Zest 23927
Цена 1000 руб. Зонт отличный, легкий, надежный. Пришел пересорт по цвету, мне этот не подходит.

Забрать можно на Ветеранов, Садовой, Адмиралтейская, Просвещения
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Девочки привет.
Я к вам с вопросом - мы только неделю как переболели - насморк, кашель и отит небольшой были.
И сейчас похоже опять заболеваем(( Ночью хныкал, чихает часто...
Что можно нашим малышам для профилактики дать? Не хочется, чтоб снова разболелся((
Юльчик я боюсь что особо ничем не поможешь, можно нос промыватт физраствором, а больше ничего и не сделаешь.
@@@@@@@@ Костику на здоровье крепкое
у нас тоже дома лазарет. 2 недели успели в сад с Миланой походить и свалились
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Да, скорее всего из бассейна, больше неоткуда.
Типа герпеса, но не на слизистой, а на коже. И тяжело избавляться.
Эх, жаль-то как... Это в любом бассейне можно подцепить или только там, где хлорку не применяют?
@@@@@@@@@@@@ вам с Васей!
К тебе-то не прицепился?
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Юльчик я боюсь что особо ничем не поможешь, можно нос промыватт физраствором, а больше ничего и не сделаешь.
@@@@@@@@ Костику на здоровье крепкое
у нас тоже дома лазарет. 2 недели успели в сад с Миланой походить и свалились
Спасибо Ольчик. И вам @@@ много много!
Самое обидное, что завтра юбилей у нашего папы - 30 лет. И никак не отметить (
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...