|
|
Посоветуйте хорошего репродуктолога
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от katyshkaaa
Победитель координатами урологу пожалуйста
На него муж сам вышел через их мужское "сарафанное радио"
Я не знаю как сейчас, но 5 лет назад он принимал на территории Мечникова.
Стецик Олег Васильевич 948-39-66
Все четко и по делу, никакого разводилова с БАДами, с чем мы лично столкнулись на ВРТ ОТТА, где их мега-уролог армянин Карапетян (кажется такая фамилия), сразу стал на 13 тыс.руб. в месяц схему БАДов расписывать ( это еще в 2009 году было)
Основная причина кроется в простатите и последствиях скрытых инфекций.
+ ещё две девчонки-бузатерки 27.04.2016
-
Девушки, здравствуйте! Я человек совершенно пока неопытный как в эко-вопросах, так и в пользовании форумом ( только что зарегистрировалась), так что извините, если задам какие-нибудь примитивные вопросы ). Буду очень признательна за ваши мнения и советы ).
У нас ситуация такая..100% мужской фактор - астенотератозооспермия, так что согласно Асетряну и Даниелян - это эко+икси. Что касается меня - согласно осмотру Даниелян, я совершенно здорова ( была на одном приеме).
Так как ждать 2017 года не хочется, видимо, придется делать платно. Не знаю , где лучше - чтобы были максимальные шансы на успех?
Рассматриваю такие варианты:
1) ДАВ - очень приятная, обаятельная, позитивная.. Но молодая.. И раз нам надо делать икси, насколько в МиД хорошая эмбриология?
2) Мариинская больница. К Курило, к сожалению, новых пациентов не записывают. Получается, Иванов? Что можно о нем сказать , например, в сравнении с ДАВ?
3) Ава-Петер - пишут, что сильная эмбриология..здесь или ждать звездного Каменецкого ( на запись к нему на конец ноября только) или Калугина или Чежина.. Что скажете о них в сравнению с первыми двумя вариантами?
Какие-то еще клиники или врачей стоит рассматривать?
Заранее большое спасибо за советы, мнения..
-
Умница-разумница
Сообщение от Katya13
Девушки, здравствуйте! Я человек совершенно пока неопытный как в эко-вопросах, так и в пользовании форумом ( только что зарегистрировалась), так что извините, если задам какие-нибудь примитивные вопросы ). Буду очень признательна за ваши мнения и советы ).
У нас ситуация такая..100% мужской фактор - астенотератозооспермия, так что согласно Асетряну и Даниелян - это эко+икси. Что касается меня - согласно осмотру Даниелян, я совершенно здорова ( была на одном приеме).
Так как ждать 2017 года не хочется, видимо, придется делать платно. Не знаю , где лучше - чтобы были максимальные шансы на успех?
1) ДАВ - очень приятная, обаятельная, позитивная.. Но молодая.. И раз нам надо делать икси, насколько в МиД хорошая эмбриология?
2) Мариинская больница. К Курило, к сожалению, новых пациентов не записывают. Получается, Иванов? Что можно о нем сказать , например, в сравнении с ДАВ?
3) Ава-Петер - пишут, что сильная эмбриология..здесь или ждать звездного Каменецкого ( на запись к нему на конец ноября только) или Калугина или Чежина.. Что скажете о них в сравнению с первыми двумя вариантами?
У Даниелян огромный опыт. Она до этого несколько лет работала в Мариинской больнице, а до этого в Пушкинском центре семьи и репродукции. Моя доченька от нее, очень ей благодарна. Кроме того, что замечательный врач, еще и замечательный, добрый, душевный человек, мне с ней было очень комфортно
-
Ветеран
+100000000 Даниэлян Анжела Вячеславовна к каждому подходит индивидуально, мне она тоже дочку подарила. И она не совсем молодая, вы еще молодых 25-летних репродуктологов, видимо, не встречали.
До этого делала платно протокол у Курило, как-то сложилось мнение, что меня по стандартной схеме прогнали тогда, без нюансов.
Мужской фактор никак не подтянуть?
Нас просто с олигоастенотератозооспермии в свое время вывели аж на нормоспермию с 16% морфологии.
-
Небожитель
Сообщение от Katya13
Дав - супер врач с потрясающей интуицией и многолетним опытом.
Иванов - не многословен, и часто в разъездах, может получится что протокол начнете у него, а продолжите с кем-то другим. На мой взгляд в Мариинке с МФ ну не очень хороший результат, имхо
Ава - один из лидеров в эмбриологии. Про врачей - всё сугубо индивидуально
Ещё есть МЦРМ - сильная эмбриология. Крио оттуда берут и в МИД, если что
А вообще, сложно угадать именно Вашего врача. Моим оказался АО. И дело не только в том, что он мне дочку подарил, но и в том, что это просто мой врач, три протокола у него и ни об одном я не пожалела
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Н.Л.А.
На него муж сам вышел через их мужское "сарафанное радио"
Я не знаю как сейчас, но 5 лет назад он принимал на территории Мечникова.
Стецик Олег Васильевич 948-39-66
Все четко и по делу, никакого разводилова с БАДами, с чем мы лично столкнулись на ВРТ ОТТА, где их мега-уролог армянин Карапетян (кажется такая фамилия), сразу стал на 13 тыс.руб. в месяц схему БАДов расписывать ( это еще в 2009 году было)
Основная причина кроется в простатите и последствиях скрытых инфекций.
Спасибо!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Katya13
Я бы наверное пошла либо в Аву либо в МИД с Мф.
Я сама у ДАВ была, опыта у неё на самом деле много. Многие девочки говорят, что интуиция у неё хорошо развита, какое лечение лучше назначить, какой протокол. Если сомневается, сходить на приём ещё к одному репродуктолог.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Девушки, спасибо Вам большое за ваши советы!!
Да, мне тоже очень понравилась Дав как человек.
По Иванову вы правы - его административные обязанности могут отвлекать от медицины ).
А почему в Мариинке считается эмбриология слабее, чем в мид, например?
МЦРМ был бы очень удобен территориально.. К какому врачу там лучше идти?
По мужскому фактору мы были у Асетряна. Дело даже не в маленьком количестве, а в морфологии - 1% нормальных , 88% - патология головки ((. Ас сказал, что можно пытаться улучшать морфологию, но на это минимум 2 года..
-
Частый гость
Сообщение от juliet_ta
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - Турилова где принимает? Нескольких гинекологов-эндокринологов сменила, проблема не решается...
Она принимает в Мире здоровья на Приморской. Если будет интересно - могу в личку подробнее написать о ней)
а по поводу моего ума там кто-то написал - так я вам даже отвечать не собираюсь)) мне сейчас не до ваших невоспитанных комментов.
-
Активный участник
Сообщение от Katya13
В центре репродукции Генезис сильная эмбриология. Из репродуктологов по своему опыту порекомендовать могу Ракину. У нас МФ основным был. Но все же нам повезло, после лечения получше СГ стала, отыскали нормальных спермиков и все получилось.