| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, на копрограмму кал обязательно утренний нужен? С вечера/ночи не подойдет? Просто у нас стул обычно часов в 11 утра и вечером может быть (или не быть).
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Девочки, на копрограмму кал обязательно утренний нужен? С вечера/ночи не подойдет? Просто у нас стул обычно часов в 11 утра и вечером может быть (или не быть).
Аня, у инвитро на сайте написано, что в день сбора нужно отдавать.
Может трубочку поставить? Мы так делали , правда мы по другому и не ходили.
Хотя если платно сдавать, то в течение дня вы и можете отнести.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А еще сказала, что я мать изверг  - морожу ребенка, хотя у меня в комнате было +22, Алиса была в хб комбезике, но руки и ноги правда холодные были, пришлось заменить обычные носки на махровые, а под комбез одеть бодик с коротким рукавом - сейчас тепленькие ручки  А как же хваленый Комаровский с его +18?
Ну так в +18 и одевать надо соответствующе..просто это самая комфортная температура для дыхания ребёнка. Ну и если с детства ребёнок привыкнет к такой температуре ему не будет холодно...это мы все мерзлячки, выращенные родителями в тепличных условиях)))
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от evat
Юль, в инфанринкс гекса то же ведь полиомиелит есть.
Ну и отлично! Значит вобще без разницы.
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Темпа потихоньку вверх ползет, 37 уже. Я Ириным случаем напугана, сижу, боюсь((и уплотнение проявилось, кста.
"""""@@@@@ лови!!!!!!!!!!1
 Сообщение от Кислёныш
Хм, ну пусть Ира спросит, тем более ей грудь резали. Мне видимо по блату предлагали ) раз мы массаж у неё делали...
Но теперь не знаю, что придумать, если попросить, мы же на смеси капитально,и она знает об этом.
Мне выписали четыре банки, причем не просила, да и мс знает ,что грудью кормлю. я блины на милд маме пеку
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
А что у Иры случилось?
У Иры в четверг случился лактостаз,в субботу это уже был мастит с очагом поражения 6 см,в воскр Иру уже порезали и потом еще 2 недели ходила к хирургу,как на работу.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Нам сегодня 2 месяца и восемь дней, Лиза научилась переворачиваться с живота на спину...подумала бы случайность, но на днях она тоже переворачивалась
В общем то, уже пора переворачиваться, здорово кабачок улыбающийся превращается в движунчика
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Нам сегодня 2 месяца и пять дней, Лиза научилась переворачиваться с живота на спину...подумала бы случайность, но на днях она тоже переворачивалась
В общем то, уже пора переворачиваться, здорово кабачок улыбающийся превращается в движунчика 
Ой, умничка какая! Поздравляю!!!
-
Старожил
И,кстати, малышей с мини датами
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Нам сегодня 2 месяца и восемь дней, Лиза научилась переворачиваться с живота на спину...подумала бы случайность, но на днях она тоже переворачивалась
здорово)а мы че-то и не вертимся и не болтаем)улыбаемся только.Даже голову ленимся держать долго.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да