Страница 571 из 2088 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Да ладно?мне казалось,что в частных... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да ладно?мне казалось,что в частных клиниках всегда все должны принимать(
    Говорят, УЖЕ ушел - это в 2х местах, еще в 2х вообще не принимает сегодня, и в одном выходной день.
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, помогите разобраться.
    В чем принципиальное отличие колясок Maclaren Techno XT от Maclaren Techno XLR?
    Я поняла - что разница на 5см в ширине сидения, и в XLR есть еще накидка для ног.
    Разница у них в 5тр. Вот, думаю - эти 5см сыграют большую разницу? Накидка для ног мне вообще не нужна, тк у меня бункер.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Темпа потихоньку вверх ползет, 37 уже. Я Ириным случаем напугана, сижу, боюсь((и уплотнение проявилось, кста.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Мда...сегодня явно не день Бэкхема(((... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мда...сегодня явно не день Бэкхема(((
    Помимо груди, меня еще одна неудача постигла.
    Пошли к нотариусу делать алиментное соглашение, а нам отказали. У мужа в паспорте отчество записано как "АндреЙевич", а в Янином свидетельстве он вписан как Андреевич. Ну и все. Не можем. А в Малютке (где мы свид-во получали) отказываются исправлять, повторное свидетельство выдали такое же, как и было. Говорят, надо мужу делать запрос в архив того места, где он родился (а это Узбекистан, другое гос-во), чтобы исправить здесь документы. Короче ппц. Опять я без пособия.
    Аня, что же за невезуха такая!
    С отчеством совсем ж..а. Неужели за все годы первый раз увидели что не правильно написано? Это же потом не наследство не получить дочке будет...да и вообще как видишь сколько бывает проблем из-за бюрократии.

У нас в свое время та же история, мама родилась в Казахстане и у нее в свидетельстве было п. Каменевка. Потом в процессе смены документов стала Каменка благодаря нерадивым работникам бюрократии. Потом мама не могла оформить пенсию потому что не правильно были документы, делали кучу запросов в казахстан

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Нет, на приёме у педиатра жалуйся, что молока нет. По крайней мере мне наша медсестра предлагала, а я ступила и отказалась.
    ок.попробую.к нам завтра педиатр придет как раз.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Anhel , на сообщение « Темпа потихоньку вверх ползет, 37 уже.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Темпа потихоньку вверх ползет, 37 уже. Я Ириным случаем напугана, сижу, боюсь((и уплотнение проявилось, кста.
    блин.блин.а ты пробуешь траумель и капусту?
    не бойся,хирург с 17 летним стажем сказал,что такое первый раз видит,чтоб так быстро все развилось т.ч я особо фартовая видимо.может тебе позвонить в 21 век и спросить ко сможет расцедить?мне хирург сказал,что он расцеживает мамочек.может они тебя направят к хирургу или к гинекологу.кстати,у них есть клиника на Брянцева.тоже не оч далеко от тебя,это гражданка может там кто есть.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня, что же за невезуха такая!
    С отчеством совсем ж..а. Неужели за все годы первый раз увидели что не правильно написано? Это же потом не наследство не получить дочке будет...да и вообще как видишь сколько бывает проблем из-за бюрократии.

У нас в свое время та же история, мама родилась в Казахстане и у нее в свидетельстве было п. Каменевка. Потом в процессе смены документов стала Каменка благодаря нерадивым работникам бюрократии. Потом мама не могла оформить пенсию потому что не правильно были документы, делали кучу запросов в казахстан
    До этого столкнулись, когда прописывали Яну, сразу после рождения. Но там коробка конфет начальнице пасп.стола решила проблему. Насчет наследства да, б.муж как раз этим обеспокоен (как будто у него есть, что в наследство оставить)
    Я - Аня!

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться.
    В чем принципиальное отличие колясок Maclaren Techno XT от Maclaren Techno XLR?
    Я поняла - что разница на 5см в ширине сидения, и в XLR есть еще накидка для ног.
    Разница у них в 5тр. Вот, думаю - эти 5см сыграют большую разницу? Накидка для ног мне вообще не нужна, тк у меня бункер.
    XLR значительно тяжелее, длиннее и больше!
    Это уже "тростью" можно назвать с большой натяжкой, это уже полноценная тяжелая прогулка.
    Я нацелена на XT.
    Чтоб легко класть-доставать из багажника и чтоб в маленькую машинку помещалась (если вдруг поеду на каракатице)
    Мечты сбываются!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Аня, вот ведь затык Пусть запросы БМ делает и пособие рано или поздно все равно оформишь.
    А вот с грудью подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть проходит скорее.

И второй Ане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Я 29ого топаю в ПК (если успею), попробую попросить рецептик на Мил маму, если дадут - поделюсь, сама не пью.

Страница 571 из 2088 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »