| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Да ладно?мне казалось,что в частных клиниках всегда все должны принимать(
Говорят, УЖЕ ушел - это в 2х местах, еще в 2х вообще не принимает сегодня, и в одном выходной день.
-
Наш человек
Девочки, помогите разобраться.
В чем принципиальное отличие колясок Maclaren Techno XT от Maclaren Techno XLR?
Я поняла - что разница на 5см в ширине сидения, и в XLR есть еще накидка для ног.
Разница у них в 5тр. Вот, думаю - эти 5см сыграют большую разницу? Накидка для ног мне вообще не нужна, тк у меня бункер.
-
Наш человек
Темпа потихоньку вверх ползет, 37 уже. Я Ириным случаем напугана, сижу, боюсь((и уплотнение проявилось, кста.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мда...сегодня явно не день Бэкхема(((
Помимо груди, меня еще одна неудача постигла.
Пошли к нотариусу делать алиментное соглашение, а нам отказали. У мужа в паспорте отчество записано как "АндреЙевич", а в Янином свидетельстве он вписан как Андреевич. Ну и все. Не можем. А в Малютке (где мы свид-во получали) отказываются исправлять, повторное свидетельство выдали такое же, как и было. Говорят, надо мужу делать запрос в архив того места, где он родился (а это Узбекистан, другое гос-во), чтобы исправить здесь документы. Короче ппц. Опять я без пособия.
Аня, что же за невезуха такая!
С отчеством совсем ж..а. Неужели за все годы первый раз увидели что не правильно написано? Это же потом не наследство не получить дочке будет...да и вообще как видишь сколько бывает проблем из-за бюрократии.
У нас в свое время та же история, мама родилась в Казахстане и у нее в свидетельстве было п. Каменевка. Потом в процессе смены документов стала Каменка благодаря нерадивым работникам бюрократии. Потом мама не могла оформить пенсию потому что не правильно были документы, делали кучу запросов в казахстан
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Нет, на приёме у педиатра жалуйся, что молока нет. По крайней мере мне наша медсестра предлагала, а я ступила и отказалась.
ок.попробую.к нам завтра педиатр придет как раз.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Темпа потихоньку вверх ползет, 37 уже. Я Ириным случаем напугана, сижу, боюсь((и уплотнение проявилось, кста.
блин.блин.а ты пробуешь траумель и капусту?
не бойся,хирург с 17 летним стажем сказал,что такое первый раз видит,чтоб так быстро все развилось т.ч я особо фартовая видимо.может тебе позвонить в 21 век и спросить ко сможет расцедить?мне хирург сказал,что он расцеживает мамочек.может они тебя направят к хирургу или к гинекологу.кстати,у них есть клиника на Брянцева.тоже не оч далеко от тебя,это гражданка может там кто есть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Аня, что же за невезуха такая!
С отчеством совсем ж..а. Неужели за все годы первый раз увидели что не правильно написано? Это же потом не наследство не получить дочке будет...да и вообще как видишь сколько бывает проблем из-за бюрократии.
У нас в свое время та же история, мама родилась в Казахстане и у нее в свидетельстве было п. Каменевка. Потом в процессе смены документов стала Каменка благодаря нерадивым работникам бюрократии. Потом мама не могла оформить пенсию потому что не правильно были документы, делали кучу запросов в казахстан
До этого столкнулись, когда прописывали Яну, сразу после рождения. Но там коробка конфет начальнице пасп.стола решила проблему. Насчет наследства да, б.муж как раз этим обеспокоен (как будто у него есть, что в наследство оставить )
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, помогите разобраться.
В чем принципиальное отличие колясок Maclaren Techno XT от Maclaren Techno XLR? 
Я поняла - что разница на 5см в ширине сидения, и в XLR есть еще накидка для ног.
Разница у них в 5тр. Вот, думаю - эти 5см сыграют большую разницу? Накидка для ног мне вообще не нужна, тк у меня бункер.
XLR значительно тяжелее, длиннее и больше!
Это уже "тростью" можно назвать с большой натяжкой, это уже полноценная тяжелая прогулка.
Я нацелена на XT.
Чтоб легко класть-доставать из багажника и чтоб в маленькую машинку помещалась (если вдруг поеду на каракатице)
Мечты сбываются!

-
Элита
Аня, вот ведь затык Пусть запросы БМ делает и пособие рано или поздно все равно оформишь.
А вот с грудью подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть проходит скорее.
И второй Ане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Я 29ого топаю в ПК (если успею), попробую попросить рецептик на Мил маму, если дадут - поделюсь, сама не пью.