| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Про болтание - это ерунда, Алиска очень маленькая, но нормально там сидит, удобно. И Лита удобно сидела, почти до пяти лет, и еще бы сидела  ))
Вперед его не ставила, у меня Матиз, там сразу ноги в торпеду упираются 
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
И подруга не приедет. Прям пойди и удавись с горя блин
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Что за горе то опять?
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Мы переехали! Это было тяжело, но мы это сделали))) правда коробки пока по углам раздвинула, в шкафу резко закончилось место, но завтра попробую порациональнее вещи разложить. Ребенок сначала бегал в счастьи, потом загрустил и заныл, кот орал весь вечер, дополняя общую картину))) ребенка уложили спать в детской на тахту, сижу бдю в видеоняню, чтоб не грохнулся, спать ляжем к себе перетащу) там у него теплый пол и очень тепло от него, мы сидим с обогревателем, во всем доме только у нас горит свет  самые нетерпеливые))) но вроде еще несколько семей живут, может на выходные свалили..
Девочки, какое же это счастье - своя просторная квартира!!! От чистого сердца всем, не имеющим своих метров или имеющих недостаточно, желаю обзавестись ими!!!
как же здорово. поздравляю . счастья вам в новой квартире!
-
Наш человек
Так поддева не со штанами носится, так, конечно, неудобно будет...
Наташа, наверное, про штаны от комбеза говорит
-
Мега-элита
Наташа улитка, в ашане полно разных банок) вести с полей
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Ксю, как узнать мерзляк или нет? Сам не скажет...
ты чего мать? у тебя же ребенок второй. ты еще не поняла,какой он? я все по Артему ровняю. вот он у меня печка. я ему только в лютый мороз свитер одевала, а так тонкая футболка, бадлон, колготня и комбез. мы всю зиму в куоме ходит на обычные колготки. никаких носков. опять же, если не минус 20. и сейчас у меня Артем в футболке и олимпийке и спортивных штанах без начеса. а Киря в голготосах, джинсах,боди с длинным рукавом и толстовка с начесом и шапочка тонкая. еще жилет лежит на всякий случай. он вообще мерзляк. чуть что, сразу дед мороз красный ном. у него,как индикатор. нос прямо пипка краснеет, руки льдышки.
-
Наш человек
я отправила своих гулять, приянла горяченный душ, ща буду закидываться горячим чаем с лимоном и медом.
-
Хранитель
Так поддева не со штанами носится, так, конечно, неудобно будет...
А с чем? С платьем что-ли? Не важно, комбез или отдельные штаны. Суть в том, что не очень удобно в районе сапог. Мне по крайней мере
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Наташа, наверное, про штаны от комбеза говорит
Ну естественно [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Гость
Всем привет!
Вижу, что многие все также сопливят. Эх, что за напасть?! У меня тоже какое-то вялотекущее сопливое. Противно.
У маленькой тоже сопли те же.
Мы сходили утром на улицу. Солнышко радует. Сейчас спать уложила. Муж на кухне суетится, у нас сегодня 2 года со дня свадьбы. Он у меня кулинар:-) обещает паэлью с морепродуктами и торт зебру. Винца вечером глотнем:-)
Получила утром букет из 51 розочки:-) красота:-)