|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер! Киньте, пжлста, телефон Георгия в личку, кто обладает. Вроде доросли в этом году до "мафии", хотим попробовать. Заранее благодарю!
========
спасибо, координаты кинули!
-
А отмечал кто-нибудь ДР в музее Религий? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
-
Старожил
Сообщение от innessa
А отмечал кто-нибудь ДР в музее Религий? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
то же интересно- там 3 программы
-
Элита
[QUOTE=Хайленд;130004313]У "Мартышек" - отличная ЛиттлПони. Они вам и помещение могут подобрать, если надо.
На Севере города можно бюджетно в кафе (без их еды) всего за 500 руб. в час, можно с едой-тогда без аренды.
Можно в игротеках: Чудо-Домике, Городке ...
[/QUO
Не скажите, а на Комендантский Мартышки выезжают, у меня дочь тоже фанатка пони, но не могу определится с местом, чтобы не дорого было и аниматор хороший был, дети от 5 до 8 лет?
-
Элита
Девочки, что посоветуете в районе Комендантского проспекта места для проведения ДР?Девочке 5 лет и аниматора?
-
Мега-элита
Сообщение от Anji 5
Девочки, что посоветуете в районе Комендантского проспекта места для проведения ДР?Девочке 5 лет и аниматора?
Миллер - Дубы-колдуны, 5 озер - КидсЛенд
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
----------------------------------------------------------------------
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Элита
Сообщение от irinaap
Миллер - Дубы-колдуны, 5 озер - КидсЛенд
Спасибо, но хочется не дорого и чтобы родителям было где посидеть.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Anji 5
Спасибо, но хочется не дорого и чтобы родителям было где посидеть.
Прыг Скок на Савушкина, программа мини праздник, можно и без аниматора, родители сидят там же в кафе, очень удобно, мы так отмечали
-
Небожитель
19.09.мы отмечали 10-летие дочки,играли в Мафию с Георгием в траттории в ТЦ Миллер на пр.Испытателей.Было 11 детей.Ну что могу сказать??ОТЛИЧНО!!присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам Георгию,как организатору-психологу-ведущему и просто обаятельному человеку!!ВСЕМ без исключения понравилось,все поняли правила игры,все играли с интересом, азартом,переживали за "свои" команды.Дочка мне вчера и сегодня прожужжала все уши,КАК еще раз она хочет поиграть,КАК было здорово и КАК быстро пролетели 3 часа.Организация была выше всяких похвал,карточки и именами,маски-шляпы-подобранная музыка,чувствуется профессионал,любящий свое дело.В траттории мне тоже все понравилось,очень красиво,два стола-один для игры,другой-для чаепития,аренда бесплатная,пицца+морс вышли достаточно бюджетно,торт мы принесли с собой,никаких проблем не возникло.Короче,первый наш юбилей-10 лет прошли замечательно благодаря Георгию,Мафии и ресторану-траттории Ponte alla Cascato!!!!
-
Элита
Сообщение от Mishander
Прыг Скок на Савушкина, программа мини праздник, можно и без аниматора, родители сидят там же в кафе, очень удобно, мы так отмечали
Я уже думала про прыг скок, программу без аниматора, а пригласить своего но вот не знаю кого, чтобы заводной был, чтобы детям было интересно,весело!Может подскажете кого, читала в топе советуют "Мартышек", только я не поняла что за мартышки?Еще на примете есть трям шоу.