Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Немка

Девушки, добрый вечер! Киньте, пжлста, телефон Георгия в личку, кто обладает. Вроде доросли в этом году до "мафии", хотим попробовать. Заранее благодарю!

========
    спасибо, координаты кинули!

Наш человек

А отмечал кто-нибудь ДР в музее Религий? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

3. ответ для innessa , на сообщение « А отмечал кто-нибудь ДР в музее... »
    Старожил Аватар для Даня-Даня

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    А отмечал кто-нибудь ДР в музее Религий? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    то же интересно- там 3 программы

Элита Аватар для Anji 5

[QUOTE=Хайленд;130004313]У "Мартышек" - отличная ЛиттлПони. Они вам и помещение могут подобрать, если надо.
    На Севере города можно бюджетно в кафе (без их еды) всего за 500 руб. в час, можно с едой-тогда без аренды.
    Можно в игротеках: Чудо-Домике, Городке ...

[/QUO

Не скажите, а на Комендантский Мартышки выезжают, у меня дочь тоже фанатка пони, но не могу определится с местом, чтобы не дорого было и аниматор хороший был, дети от 5 до 8 лет?

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Anji 5

Девочки, что посоветуете в районе Комендантского проспекта места для проведения ДР?Девочке 5 лет и аниматора?

6. ответ для Anji 5 , на сообщение « Девочки, что посоветуете в районе... »
    Мега-элита Аватар для irinaap

Цитата Сообщение от Anji 5 Посмотреть сообщение
    Девочки, что посоветуете в районе Комендантского проспекта места для проведения ДР?Девочке 5 лет и аниматора?
    Миллер - Дубы-колдуны, 5 озер - КидсЛенд
    убей в себе телевизор!
    ----------------------------------------------------------------------
    Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
    ----------------------------------------------------------------------
    Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/

7. ответ для irinaap , на сообщение « Миллер - Дубы-колдуны, 5 озер - КидсЛенд »
    Элита Аватар для Anji 5

Цитата Сообщение от irinaap Посмотреть сообщение
    Миллер - Дубы-колдуны, 5 озер - КидсЛенд
    Спасибо, но хочется не дорого и чтобы родителям было где посидеть.

8. ответ для Anji 5 , на сообщение « Спасибо, но хочется не дорого и чтобы... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Anji 5 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но хочется не дорого и чтобы родителям было где посидеть.
    Прыг Скок на Савушкина, программа мини праздник, можно и без аниматора, родители сидят там же в кафе, очень удобно, мы так отмечали

9. ответ для innessa , на сообщение « А отмечал кто-нибудь ДР в музее... »
    Небожитель Аватар для Marusik

19.09.мы отмечали 10-летие дочки,играли в Мафию с Георгием в траттории в ТЦ Миллер на пр.Испытателей.Было 11 детей.Ну что могу сказать??ОТЛИЧНО!!присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам Георгию,как организатору-психологу-ведущему и просто обаятельному человеку!!ВСЕМ без исключения понравилось,все поняли правила игры,все играли с интересом, азартом,переживали за "свои" команды.Дочка мне вчера и сегодня прожужжала все уши,КАК еще раз она хочет поиграть,КАК было здорово и КАК быстро пролетели 3 часа.Организация была выше всяких похвал,карточки и именами,маски-шляпы-подобранная музыка,чувствуется профессионал,любящий свое дело.В траттории мне тоже все понравилось,очень красиво,два стола-один для игры,другой-для чаепития,аренда бесплатная,пицца+морс вышли достаточно бюджетно,торт мы принесли с собой,никаких проблем не возникло.Короче,первый наш юбилей-10 лет прошли замечательно благодаря Георгию,Мафии и ресторану-траттории Ponte alla Cascato!!!!

Элита Аватар для Anji 5

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Прыг Скок на Савушкина, программа мини праздник, можно и без аниматора, родители сидят там же в кафе, очень удобно, мы так отмечали
    Я уже думала про прыг скок, программу без аниматора, а пригласить своего но вот не знаю кого, чтобы заводной был, чтобы детям было интересно,весело!Может подскажете кого, читала в топе советуют "Мартышек", только я не поняла что за мартышки?Еще на примете есть трям шоу.

Страница 1469 из 2174 « Первая 4699691369141914591465146614671468146914701471147214731479151915691969 Последняя »