|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшка
А после положительного решения (на форму) обычно сколько времени деньги поступают на счет? Я на почте получаю, тоже СМС пришли о положительном решении. Вот и думаю - когда за деньгами можно шлепать....
Думаю, что в след месяце.
Сейчас пока бумаги придут в центр выплат. В лучшем случаи вместе с детскими перечислят.
-
Хранитель
девочки,подавала документы на освобождение от транспорт.налога,сейчас в статусе заявки пишут-"Услуга оказана. Выдача результатов в ИОГВ".
это куда мне идти?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста , младшей дочи исполнилось 1,6 года , выплаты закончились 5000 т р которые , теперь надо подавать доки на дошкольную карту ??? Мы еще получаем повышеное .
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
Подскажите пожалуйста , младшей дочи исполнилось 1,6 года , выплаты закончились 5000 т р которые , теперь надо подавать доки на дошкольную карту ??? Мы еще получаем повышеное .
Ален,я так понимаю,до 3 лет мы получаем повышенное,а потом уже оформлять дошкольную карту.
поправьте меня,если не так.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюша Метёлкин
Ален,я так понимаю,до 3 лет мы получаем повышенное,а потом уже оформлять дошкольную карту.
поправьте меня,если не так.
Я тоже так сначала думала , а сейчас что то осенило , вдруг сейчас надо подавать , а я сижу
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
Я тоже так сначала думала , а сейчас что то осенило , вдруг сейчас надо подавать , а я сижу 
и чего только не осенит в вс утром
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
Нет. Или повышенное или на карту.
А то, которое 5000 всё.
-
 Сообщение от Иришк@
А то, которое 5000 всё.
+1.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
А то, которое 5000 всё.
Это я и так знаю, что 5000 т все .
Речь о другом .
Спасибо .
-
Мега-элита
 Сообщение от бараболька 1981
это для того чтобы газовщики фамилию поменяли? или у меня документы не примут с другой фамилией?
У нас приняли.
Никому никаких справок об отсутствии задолженности не приносила, и даже более того задолженность была, документы приняли (не имеют права не принять) а вот начислять сказали после погашения долга.
Может кто-то знает у нас льгота КУ на пятерых -1600, но фактически это меньше, чем 30% квартплаты, т.к. до этого месяца не стояли счётчики, есть смысл где-то просить перасчёт или сами виноваты, что раньше счётчики не поставили?