|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Круто! Тяжелый инструмент? Ребенок сам сможет таскать?
) ну, скорее объемистый), таскать рвется, отнимает))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
) ну, скорее объемистый), таскать рвется, отнимает))
А у вас есть хороший мягкий рюкзак-чехол? Или такие не делают для тромбона? Главное, чтобы конструкция была такая, чтобы ребенок не потерял инструмент в автобусе. У нас флейтовый чехол можно было так привязать к ребенку, что не снимешь и нигде не потеряешь. Помню кошмар моего детства - бабушка несколько раз забывала кларнет брата в троллейбусе, потом бежала в троллейбусный парк, искала там инструмент, потом у нее давление поднималось....Лучше сразу что-то такое придумать и для себя спкойнее, и для ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Ну кто там про занятия спрашивал... 5-й класс, музыкальный лицей, прекрасный строгий педагог, 6 часов свободного времени до сна....
Загоняла пинками заниматься.... И это накануне специальности... Зла не хватает, мы с папой возим по 50 км в один конец, бензин улетает, пробег огромный... Расстроилась...
У деток такое бывает периодически.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А у вас есть хороший мягкий рюкзак-чехол? Или такие не делают для тромбона?
На Горьковской, на территории фабрики детской одежды Салют (которая Десалю) работает мастер по пошиву чехлов на всё, что угодно.
Контакты есть, если надо кому.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Луны
Сообщение от Миссис Сойер
На Горьковской, на территории фабрики детской одежды Салют (которая Десалю) работает мастер по пошиву чехлов на всё, что угодно.
Подтверждаю, если чехлов нет, то он шьет на заказ любой цвет, форму, фасон и размер.
Мы сейчас ждем для домры пикколо чехол.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Мне надо! У нас чехол-рюкзак кларнетный сломался - развалились пластиковые фитюльки на лямках, надо распарывать и новые вшивать. В ларьках по ремонту обуви меня не поняли.
-
Космонавт
Народ, у меня в доме поселился чехол для аккордеона Хонер, пользованый, но крепкий. Хозяин попросил продать.
И еще у меня гайтан плечевой для саксофона, женский, размер S. Практически новый.
-
Сообщение от Даша-
Ну кто там про занятия спрашивал... 5-й класс, музыкальный лицей, прекрасный строгий педагог, 6 часов свободного времени до сна....
Загоняла пинками заниматься.... И это накануне специальности... Зла не хватает, мы с папой возим по 50 км в один конец, бензин улетает, пробег огромный... Расстроилась...
А какие у сына взаимоотношения складываются с новым преподавателем? Вообще в новом классе как адаптируется? Во сколько встаете? По сколько принято заниматься ежедневно в лицее? Как справляется с тем объемом заданий? Принято ли у вас разбирать на уроке этюд, а на следующий приносить уже выученным? Интересует буквально каждая мелочь. Как построено инд. расписание? Устраивает ли, устает ли? Какие отзывы у ребенка и преподавателя?
У нас все сложно( Хожу на уроки по специальности, работаю громоотводом) Расстраиваюсь((( Работают над технической стороной больше. Были мысли пока не поздно "вертать взад", на что моя сказала, что ей все нравится, хм? Зато у меня уровень стресса зашкаливает)
-
Кто искал БУ БАЯН???
Видела сегодня БУ баяны, аккордеоны и гармони в музыкальном магазине на Среднем пр. ВО ( прмерно угол с 11 линией).
Цены - от 10 000 рублей. Выбор есть.
-
Наш человек
о! спасибо , буду знать!
Сообщение от Katarina
А у вас есть хороший мягкий рюкзак-чехол? Или такие не делают для тромбона? Главное, чтобы конструкция была такая, чтобы ребенок не потерял инструмент в автобусе. У нас флейтовый чехол можно было так привязать к ребенку, что не снимешь и нигде не потеряешь. Помню кошмар моего детства - бабушка несколько раз забывала кларнет брата в троллейбусе, потом бежала в троллейбусный парк, искала там инструмент, потом у нее давление поднималось....Лучше сразу что-то такое придумать и для себя спкойнее, и для ребенка.
инструмент наш пока тенор, и дали нам его в наволочке с наказом сшить чехол)) у меня была сверхзадача сделать это за вечер сама я в пошиве полный , спасибо отзывчивой подруге - мы за вечер сделали чехол из папиных джинсов. Сначала я надеялась не шить вообще, а впихнуться в штанину, но инструмент не прошел, пришлось кроить
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису