|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Crazytan4ik
Вы думаете на 4-го уже не дадут? Там так двусмысленно написано....
Отправлено Тапкой
Я в этом уверена. Много спорили об этом, кажется, в предыдущем топе, я остаюсь при своем мнении, что в законе написано вполне определенно.
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
А мне и правда 15т.р. отстегивают: 9,5 - повышенное, 5 - до 1,5 лет неработающим, около 2х компенсация КУ, + субсидия КУ в последний раз 1,2. Получается почти 19. А если еще + детские карты почти три, то вообще 22т.р.
Подскажите, это пособие которое до 1,5 лет, как закончится, можно на дет.карту подавать?
-
Наш человек
А это повышенное пособие - его каждый год подтверждать надо со справками?
И я так понимаю - выбираешь или его или 3000 без доходо на детскую карту.
-
Элита
 Сообщение от Celery
Я в этом уверена. Много спорили об этом, кажется, в предыдущем топе, я остаюсь при своем мнении, что в законе написано вполне определенно.
Печалька
 Сообщение от сладкая N
А это повышенное пособие - его каждый год подтверждать надо со справками?
И я так понимаю - выбираешь или его или 3000 без доходо на детскую карту.
Да, каждый полный ребенкин год со всеми справками. Правильно поняли, либо одно, либо другое.
Отправлено Тапкой
-
Наш человек
 Сообщение от Crazytan4ik
Печалька
Да, каждый полный ребенкин год со всеми справками. Правильно поняли, либо одно, либо другое.
Отправлено Тапкой
Спасибо!
-
Гость
 Сообщение от Crazytan4ik
Это пособие выплачивается до 3-х лет, а не до 2
Отправлено Тапкой
Это я знаю. Я про то,что никак не получается до 2 лет доходы собрать именно за 3 месяца,а если после 2 лет подам,мне же не возместят уже за 6 месяцев? (первый раз пытаюсь подать,все никак не получается(()
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга8212
Это я знаю. Я про то,что никак не получается до 2 лет доходы собрать именно за 3 месяца,а если после 2 лет подам,мне же не возместят уже за 6 месяцев? (первый раз пытаюсь подать,все никак не получается(()
Возместят. Даже, если в 2 года 11 мес. подадите документы.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь знает, компенсацию за школьную форму сразу за 2 года можно получить? Мы в прошлом году не получали. И в этом еще не получали. Вот думаю, из школы 2 справки брать за 2 года, или за прошлый год бессмысленно?
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Старожил
Тоже спрошу.Если получаю повышенное,можно подать и на карту,после 1,6 лет(по доходам)? Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Девочки, а кто-нибудь знает, компенсацию за школьную форму сразу за 2 года можно получить? Мы в прошлом году не получали. И в этом еще не получали. Вот думаю, из школы 2 справки брать за 2 года, или за прошлый год бессмысленно?
За прошлый учебный год надо было подавать в прошлом учебном году, откажут.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.