|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ghoul
Всем добрый день! Сегодня позвонила одна знакомая, у нее трое детей и сказала , что транспортный налог отменен и для семей где трое детей. Кто- нибудь что- то знает об этом? Закон этого года, сказала она.
Транспортный налог для семей от 4 детей. Он не отменен, по крайней мере нам платежки из налоговой не приходят. Семьи с 3 детьми платят как обычно.
-
Хранитель
 Сообщение от ghoul
Всем добрый день! Сегодня позвонила одна знакомая, у нее трое детей и сказала , что транспортный налог отменен и для семей где трое детей. Кто- нибудь что- то знает об этом? Закон этого года, сказала она.
Наташ, так для 3х детных никогда и не было транспортного налога, точнее он для семей с 4мя и более детьми.
-
Старожил
 Сообщение от Активная Мама
Полгода вам отсчитают назад в любое время. Не привязано к возрасту 1.6
папа до 1 мес может не работать, меняя работу ( это ищите в тексте социального кодекса СПб)
но лучше с этим не связываться
а дожлаться нормальной справки за 3 мес и подать
выплатят за предыдущие 6 мес и дальше до полных 2 лет
потом переоформляете
Спасибо, но это реаль точно? А то не хотелось бы пролететь с пол годом))!у кого нибудь так было?
-
Наш человек
 Сообщение от Мatreshka
Спасибо, но это реаль точно? А то не хотелось бы пролететь с пол годом))!у кого нибудь так было?
Точно-точно А вот если будете ждать еще полгода, тогда точно пролетите )
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
Девочки, извиняюсь за оффтоп, наболело Как же меня утомили знакомые, которые считают, что многодетным от государства все с неба падает )))
Когда родила третьего ребенка, одна знакомая сказала, как мне повезло, ведь за третьего дают квартиру, другая - что 1,5 млн выдают, третья знакомая спросила, буду ли я сидеть с ребенком до 4,5 лет, ведь с третьим можно 
А сегодня муж спросил, куда я трачу все деньги, ему коллега сказал, что многодетным по 15 тыщ каждый месяц отстегивают 
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
 Сообщение от Celery
Девочки, извиняюсь за оффтоп, наболело  Как же меня утомили знакомые, которые считают, что многодетным от государства все с неба падает )))
Когда родила третьего ребенка, одна знакомая сказала, как мне повезло, ведь за третьего дают квартиру, другая - что 1,5 млн выдают, третья знакомая спросила, буду ли я сидеть с ребенком до 4,5 лет, ведь с третьим можно 
А сегодня муж спросил, куда я трачу все деньги, ему коллега сказал, что многодетным по 15 тыщ каждый месяц отстегивают
Да-да! Самое главное в зоопарк вход 100рублей)))
На самом деле, хорошо хоть сто- то дают.
Но получить все это и оформить...
-
Элита
 Сообщение от Celery
Девочки, извиняюсь за оффтоп, наболело  Как же меня утомили знакомые, которые считают, что многодетным от государства все с неба падает )))
Да, да[emoji23] така же фигня. Мы, по мнению некоторых, деньги зарабатываем рожая детей.
Отправлено Тапкой
-
Наш человек
 Сообщение от Celery
А мне и правда 15т.р. отстегивают: 9,5 - повышенное, 5 - до 1,5 лет неработающим, около 2х компенсация КУ, + субсидия КУ в последний раз 1,2. Получается почти 19. А если еще + детские карты почти три, то вообще 22т.р.
Последний раз редактировалось Марусеночек; 18.09.2015 в 19:32.
Причина: добавила
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
 Сообщение от Мatreshka
Это пособие привязано к полному году ребенка. И откатывается назад на 6 мес.точно
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
А мне и правда 15т.р. отстегивают: 9,5 - повышенное, 5 - до 1,5 лет неработающим, около 2х компенсация КУ, + субсидия КУ в последний раз 1,2. Получается почти 18.
это ненадолго)) после 1,5 лет намного меньше будет, а после 3 так слезы одни. У меня так, по крайней мере)