| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Окулист дакриоцистит исключает? Что говорит ?
говорит что первые три месяца по утрам нормально. А у нас вроде по утрам или после сна.
Массаж делаю. Пока ждем. Пройдет или нет
-
 Сообщение от Irina*K
На меня в детстве очень похожа  пока так кажется по крайней мере... Моих снимков нет в этом возрасте... Есть любительские, нечеткие в 3 месяца, а хорошего качества фото только в 1 год и месяц... Дорастет - буду сравнивать 
Ира, а если не секрет, что неврологу в Кате не понравилось сейчас?
У Нины тонус сейчас есть. Он вообще сам может уйти? Или только массаж?
И у нее в обменной карте было: хроническая гипоксия плода. Вот педиатры по этому поводу ничего не говорят, что интересно невролог скажет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mальдива
Кстати, после всей этой истории с лифтом и плачем и вообще моим состоянием, решила покромить Рому сцеженным молоком. Выпил он 100мл. Причем такое ощущение было что ему из соски тяжелее сосать чем из груди! И кушал долго, гораздо дольше чем я вчера все это добро собрила! А остатки (25мл) допил старший, когда вернулись домой)) спрашивает "че это?" Говорю молоко Ромино, можешь допить. Он выпил, говорю - ну как? "Нормально" с такой его обычной небрежной интонацией )) потом пока обедали сказал что еще хочет Роминого молоко, мол когда будет?😂😂😂
Без лифта тяжко((( А старшой посмешил
Девочки, я четвертый день вопросы разные задаю, но полнейший игнор ото всех чувствую себя невидимкой
-
Девушки, а почему в свое натура есть молоко, хотя написано, что нет лактозы.?
На что еще может быть аллергия? Подруга ест немного слив масла утром, кашу на молоке с водой, курицу ест. Немного сметаны с супом, например. Суп простой вермишелевый. Вчера ела зеленые фаршировпнные перцы... Вот на что мб аллергия? Ничего цветного не ест. Уже плачет, жрать хочет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от happiestgirl
😂😂😂😂😂😂😂
Когда будет?😂🙈
Ира, лифт жесть. И никак его не поченить? У нас 2 лифта, обычный и грузовой. Я только на 2 езжу. Мой кошмар: возвращаюсь домой, а он не работает. Ну в парадной кормить буду😁😫
Мы если завтра не поедем на Петрик с мужем, то одтам старшему еще одну бутылочку, пусть порадается😂😂😂
А лифт по идее менять уже надо, 28 лет ему🙈 но никто этим не занимется. Да и как представлю что как минимум месяц лифта не будет совсем... Там надо деталь какую-то поменять, а они не меняют, а типо "чинят". Ну вот бывают периоды затишья, когда нормально работает, а бывает вот так - кода каждый день такая фигня
 Сообщение от solude
Я в закапывании в нос криминального ничего не вижу по той простой причине, что даже если и не поможет, то хуже не сделает. детки могут закашливаться молоком во время кормления так, что оно через нос выходит. так что закапыванием особо нового чего-то не добавишь))
бедная, как я тебя с лифтом понимаю, у нас тут пару раз утренняя прогулка из-за лифта накрывалась и каждый раз я дико радовалась, что столкнулась с этим не на обратном пути, ибо затащить коляску на 16 этаж - для меня из разряда фантастики.
а мне на вкус молоко не очень, сладкое слишком.
у нас в пк невролог тоже понаставила диагнозов под вопросом, направила на узи поясницы. сходили к альтернативному спецу, ничего не подтвердили, сгоняли на узи в нашей же пк, узистка сказала, что у невролога своя клиника и она туда всех зазывает, а на узи такое направление каждому второму дает. узи, к слову, у нас идеальное вышло.
Настя, а у вас разве не 3 лифта? Я слышала что если в доме больше 15 этажей, то их должно быть 3. Но это реально жесть, особенно когда полчаса одеваешь детей и одеваешься сам, выходишь, а на улицу выйти не в состоянии😁
С неврологом все понятно оказалось. А в нашей пк все проще, практически каждому первому ставят диагнозы чтобы была посещаемость😁😁, тк врач будет обязана назначить повторный прием и ты к ней придешь!
 Сообщение от Irina*K
На меня в детстве очень похожа  пока так кажется по крайней мере... Моих снимков нет в этом возрасте... Есть любительские, нечеткие в 3 месяца, а хорошего качества фото только в 1 год и месяц... Дорастет - буду сравнивать 
Про нашего старшего все говорят похож на папу, мол маминого вообще ничего, мимо проходила. Но когда папа увидел мои фотки до года, сказал - одно лицо! И правда очень похож, надо бы найти их кстати, коллажик сделать😜😜
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
На что еще может быть аллергия? Подруга ест немного слив масла утром, кашу на молоке с водой, курицу ест. Немного сметаны с супом, например. Суп простой вермишелевый. Вчера ела зеленые фаршировпнные перцы... Вот на что мб аллергия? Ничего цветного не ест. Уже плачет, жрать хочет)))
Может и на молоко быть. Может и на курицу.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Котоваська
Алису с Лешей с 2 месяцами! 
Полину, Ию и Тёму с месяцем!
Девочки, а есть у кого у деток температура 37? Или у всех 36.6? У старшего все время 37 в младенчестве было. У Ксю сейчас 37, вот думаю, нормальная или еще не поправилась  ?
У Нины 37))
В рд сказали у младенцев норма до 37,2.
-
Наш человек
Девочки привет! Сегодня была чудная ночь- сына ел и спал с 22 до 7 утра, потом погуляли-поголопопили и снова спать залегли на 2 часа, я вроде даже выспалась)))
Средний сын с папой живет у бабушки, сегодня темпереатура у него невысокая, как стабильно будет нормальная-на дачу отправлю на неделю долечиваться свежим воздухом.
Егор меня радует сегодн-долго гулит, хорошо держит головку лежа на пузе, общительный такой и даже пытается улыбнуться!!😍😍😍
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А может это не аллергия? нину не кутаете? Я когда своего перекутаю у него на шейке потничка вылезает-красноватая сыпь, проходит через пару дней сама
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Именинников с минидатками, здоровья вашим малышам девочки!!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996