| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от happiestgirl
Очень круто!! Да, хорошо что не успела на ДМС потратиться!
А я сегодня опять в пк перебесилась, только тут уже меня задели. Сижу на узи, приходит баба, ребенку 18 лет без дня. Им к 11, а было уже 20 мин, и Узиста им сказала, что примет. Хотела взять передо мной. Я так орала, девочки. Говорю, ваш лось потерпит. Так узистка такая, ваш же ребенок спит. Оооой. Я короче сказала, щас к зав пойду, вы тут все выхватите. Меня попросили не поднимать шум и зайти😂😂😂😂
Все с боем😂😂😂😂
Ну Лерик ей покричала для приличия☺☺☺☺☺☺
Правильно, надо уметь постоять за себя в любом возрасте )))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Да, Малышева))) хотя, наверное, логика здесь есть: заболевания-то разные по тяжести.
Насчет молока: я вычитала и даже не помню уже где... Вот бы молоко можно было как мазь использовать от сыпи, вся моська в прыщиках и вниз пошло, даю фенистил по рекомендации врача, но ничего не проходит((( если это цветение, то когда оно проходит? У меня со старшими такого не было
У меня тоже весь прыщавый! Ровным слоем! У даже уши. Жуть...

Я Саша 
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки кому-то узи головы в роддоеме делали?
Нам делали, в воскресенье поедем к ним второй раз делать.
 Сообщение от Irina*K
Вот😜
Ира, они такие разные )))))
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, приветики.
Спасибо всем за поздравления
Месяц пролетел как один день. Это ж так и год пролетит(((
Самое интересное в голове постоянно сидит мысль, как же мы раньше дили без нашей маленькой кряхтелки. Такое впечатление, что Поля с нами была всегда. И так хочется остановить время и рассматривать и разглядывать, как меняется наша крошкп. А меняется она кпждый день.
Вот,буквально на днях стала внимательно меня рассматривать, не челку как раньше, а именно лицо мое и вроде как пытается улыбнуться или как-то среагировпть положительно на меня, но пока это не улыбки. Во сне улыбается давно. Бодриться стала дольше, чем раньше и во время бодрствования эту девочку нужно носить на руках, иначе рев. И жто имено плач, не крик голодного ребенка, а плач обиженного челоыека, с морем слез и прочими атрибутами. На шезлонге может минут пять полежать, рассматривая бабочку на дуге, а дальше все, снова на ручки  Чуть дольше может лежать на пеленальнике и рассматривать мобиль. С ним, кстати, даже разговаривает 
Старается удерживать голову, в вертикальном полодении, секунд 5 держит и клюет носом. Когда лежит на животе, тоже старается поднять голову, особенно если греметь погремушкой. Но пока не очень получается у нее.
Полюбила, точнее обратила внимание на одну из погремушек, вот на ней фокусируется хорошо и следит за ней.
Ну и со вчерашнего дня говорит четкое Агу. Правда болтает пока сама с собой и мобилем 
И вчера, первый раз спокойно купалась в ванной, пришлось ее вынимать, т к моя спина приказала долго жить. А так и восьмерки мы делали и со спины на дивотик крутились и даже на спине поплавали, в обшей сложности, минут 15. Пока это рекорд)))))
Живот ее так и беспокоит в режиме день через день, но и это пройдет скоро, я уверенна 
Элечка, Полину с месяцем!!![emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji258] всего вам самого хорошего, светлого и доброго! Такой отчетек приятный! Столько умелок![emoji255]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от *Juli*
Всем привет!
Вчераидома протусили, тк усреднего температура подскочила. Она его целый день не беспокоила, но вот сидим пока, наблюдаем, что ещё выдаст. Так за вчера - прибрались на подоконнике (у нас там 'творческая зона' - лежат пластилин, краски, кисточки, карандаши, листы, раскраски и т.д.), так выкинули два пакета мусора. и пол везде, намыли кухню, натушили овощи и сделали булочки с изюмом.
Вечером поняла, что я разваливаюсь на части. Вот интересно с чего бы, да?!
Кстати детворе не очень понравились булочки с изюмом, суховаты оказались, а муж заценил.
Кто-нибудь знает что можно добавить или что стоит сделать с тестом (дрожжевым), чтобы оно не было сухим?
Вот что вышло, сделано в мульте:

Герой!!! Я вчера такая же к вечеру была! Сыну на поправку!!! @@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Коляску на крыльцо закатила, ребенок спит, а я чай пью и думаю после всех ваших историй, что забежит кто-нибудь и сворует ребенка  . У нас забор есть, а ворот нет еще.
Вот и мы так же! Забор есть, а ворот нет! Но у меня сын бегает! Бдительный! Я себя тешу, что прибежит доложит!

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Спасибо за поздравления, все Кате передала
Сходили к педиатру и неврологу, тьфу на этих врачей, хоть не ходи вообще...
Педиатр прививку не разрешил (из-за пены в покаках), сказал налаживать живот и приходить через месяц... Мне продукты в пищу разрешил вводить по одному и в микроскопических количествах (2 печенья в день, например  )... Ничего нового про ребенка не сказал...
Невролог вообще отожгла - у вас ребенок первый? Нет, второй. С первым не было проблем? Были, СМА.... И тут понеслоооось... У девочки здесь немного не то, и тут немного не так, все по отдельности ерунда, но учитывая ДИАГНОЗ ВАШЕГО СЫНА! Короче, я девочку оценивать не берусь, даже денег за прием не возьму, идите к профессору! 
Все измывательство над ребенком продолжалось 1,5 часа, она наоралась вдоволь, до сих пор бедолага успокоиться не может( несколько часов сосет уже абсолютно пустую грудь, засыпает, вздрагивает всем телом и сосет по новой 
Бедненькая Катюша весь день ребёнку насмарку
-
Наш человек
 Сообщение от happiestgirl
Очень круто!! Да, хорошо что не успела на ДМС потратиться!
А я сегодня опять в пк перебесилась, только тут уже меня задели. Сижу на узи, приходит баба, ребенку 18 лет без дня. Им к 11, а было уже 20 мин, и Узиста им сказала, что примет. Хотела взять передо мной. Я так орала, девочки. Говорю, ваш лось потерпит. Так узистка такая, ваш же ребенок спит. Оооой. Я короче сказала, щас к зав пойду, вы тут все выхватите. Меня попросили не поднимать шум и зайти😂😂😂😂
Все с боем😂😂😂😂
Ну Лерик ей покричала для приличия☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Жесть! Я так завязала с поликлиникой! В месяц пришла на прием, мало того что лоси 7 ми летние в очереди с грудничками, так еще во время приема пара родителей зашла в верхней одежде, за больничными. Ребенок и так плачет, она его бросает и идет больнчки писать. Еслиб я в тот день спала больше 2х часов пошлаб орать на заведующую. Меня муж утащил. Больше мы в ПК небыли :-)

Я Саша 
-
Хранитель
Всем привет!
Именинничков - с мини-датками, и дальше радовать родителей новыми умениями