Страница 108 из 2632 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Olgittka , на сообщение « Алису с Лешей с 2 месяцами!!! Полину,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Приветики!

Сладкую малышку Алису и богатыря Алешу с 2 месяцами!!!
    Милашек Полиночку и Ию и модника Артемия с месяцем!!!!
    Растите здоровыми,счастливыми,радуйте родителей лучезарными улыбками

Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девы, приветики.
    Спасибо всем за поздравления

Месяц пролетел как один день. Это ж так и год пролетит(((
    Самое интересное в голове постоянно сидит мысль, как же мы раньше дили без нашей маленькой кряхтелки. Такое впечатление, что Поля с нами была всегда. И так хочется остановить время и рассматривать и разглядывать, как меняется наша крошкп. А меняется она кпждый день.
    Вот,буквально на днях стала внимательно меня рассматривать, не челку как раньше, а именно лицо мое и вроде как пытается улыбнуться или как-то среагировпть положительно на меня, но пока это не улыбки. Во сне улыбается давно. Бодриться стала дольше, чем раньше и во время бодрствования эту девочку нужно носить на руках, иначе рев. И жто имено плач, не крик голодного ребенка, а плач обиженного челоыека, с морем слез и прочими атрибутами. На шезлонге может минут пять полежать, рассматривая бабочку на дуге, а дальше все, снова на ручки Чуть дольше может лежать на пеленальнике и рассматривать мобиль. С ним, кстати, даже разговаривает
    Старается удерживать голову, в вертикальном полодении, секунд 5 держит и клюет носом. Когда лежит на животе, тоже старается поднять голову, особенно если греметь погремушкой. Но пока не очень получается у нее.
    Полюбила, точнее обратила внимание на одну из погремушек, вот на ней фокусируется хорошо и следит за ней.
    Ну и со вчерашнего дня говорит четкое Агу. Правда болтает пока сама с собой и мобилем
    И вчера, первый раз спокойно купалась в ванной, пришлось ее вынимать, т к моя спина приказала долго жить. А так и восьмерки мы делали и со спины на дивотик крутились и даже на спине поплавали, в обшей сложности, минут 15. Пока это рекорд)))))
    Живот ее так и беспокоит в режиме день через день, но и это пройдет скоро, я уверенна

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Всем привет!
    Вчераидома протусили, тк усреднего температура подскочила. Она его целый день не беспокоила, но вот сидим пока, наблюдаем, что ещё выдаст. Так за вчера - прибрались на подоконнике (у нас там 'творческая зона' - лежат пластилин, краски, кисточки, карандаши, листы, раскраски и т.д.), так выкинули два пакета мусора. и пол везде, намыли кухню, натушили овощи и сделали булочки с изюмом.
    Вечером поняла, что я разваливаюсь на части. Вот интересно с чего бы, да?!
    Кстати детворе не очень понравились булочки с изюмом, суховаты оказались, а муж заценил.
    Кто-нибудь знает что можно добавить или что стоит сделать с тестом (дрожжевым), чтобы оно не было сухим?

Вот что вышло, сделано в мульте:

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Присоединяюсь к поздравлениям малышей!
    Полину, Ию и Артема с месяцем!
    Алису и Алёшу с 2 месяцами!

Как быстро летит время, как быстро малыши растут! Пусть радуют успехами своих родителей

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

А почему все неврологов боятся?
    У меня никому никаких диагнозов не ставили. Ко всем нет претензий. Или это у нас хороший врач в пк?
    3 припевочки

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Коляску на крыльцо закатила, ребенок спит, а я чай пью и думаю после всех ваших историй, что забежит кто-нибудь и сворует ребенка . У нас забор есть, а ворот нет еще.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Малышей с мини-датами! Мамочкам отдыха и хорошего настроения!

Что ни говори, а у нас хорошая поддержка многодетных семей: 1,5 часа оформляла все доки в мфц и сделала - половину!!! Еще надо ехать. Голова разболелась от сидения на одном месте и кучи посторонней информации. Девчонки, хороший рестик в Капитолии - "Гуси-лебеди"! Надо бы запланировать поездку и совместить ее со встречей на Комендани!!!

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Коляску на крыльцо закатила, ребенок... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    А сколько ты капала? Нам прописали по 2 капли 2 раза в день.
    А я не капала...я мазала гелем
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Хранитель

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Да, Малышева))) хотя, наверное, логика здесь есть: заболевания-то разные по тяжести.

Насчет молока: я вычитала и даже не помню уже где... Вот бы молоко можно было как мазь использовать от сыпи, вся моська в прыщиках и вниз пошло, даю фенистил по рекомендации врача, но ничего не проходит((( если это цветение, то когда оно проходит? У меня со старшими такого не было
    А как выглядит и где расположено? Нина тоже цветет((( голову сломали думать, на что аллергия((( у нее на щечках, веках, голове, ушках ин шее и плеиках сзади, что это не знаю..

10. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « А я не капала...я мазала гелем »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну а на твой взгляд Катя отличается же от Ромы? Сма проявлялась уже и в младенчестве?
    Отличается и очень сильно! Но Кате другой диагноз "рисуют"
    СМА до полутора лет не ставят, это ведь по сути недоразвитие речевых центров в мозгу, а до полутора лет они у всех недоразвиты... Признаки косвенные можно уже сейчас насмотреть

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ирина, пусть у вас с Катюшей никогда не будет повода обращаться в больницы. Пусть это будет пожеланием на вашу минидатку вчерашнюю.
    Вчера, кстати, девочки про тебя спрашивали (из Нордеа), а то говорят, как ни позвонишь, там ребеночек плачет. Лене даже не удобно звонить )))
    🙈🙈🙈🙈
    Что делать - такие мои будни

За пожелание спасибо

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Немного неверный подход, имхо. Идти к врачу и заранее быть настроенным, что врачу не верить-странно. То есть если скажут, что все хорошо - то верить, а если вдруг не дай Бог, что-то не очень хорошее, то сразу не верить. Вот правильно сходить к другому-это да. А слепо не верить врачу -так не ходите и не расстраивайтесь. Я к тому, что иногда таким способом можно "упустить" проблему. Увы, часто наблюдала у чуть более старших учеников.
    Если что, то сама посещения неверолога боюсь, как огня, но склонна сказать, что и как у ребенка, а не умалчивать. А уж что дальше делать-посмотрю по результатам сказанного.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я вот так не верила "злым врачам", которые моего "совершенно здорового мальчика" почём зря обижают... Потом через полтора года локти кусала...

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А почему все неврологов боятся?
    У меня никому никаких диагнозов не ставили. Ко всем нет претензий. Или это у нас хороший врач в пк?
    Это детки у тебя хорошие и здоровые, ттт на вас
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 108 из 2632 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »