|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от бараболька 1981
Спасибо! уже там зарегистрировалась
А подскажите пожалуйста про льготу на КУ. Я ждала именно эту квитанцию за квартиру чтоб обратиться в мфц (так как прописались в августе, и в этой платёжке указано 5 чел, и на мою фамилию), сумма 8440 (округлила) - без счётчиков. В понедельник поставим счётчики и сумма возможно будет меньше..... Если я подам эту квитанцию они мне насчитают одну сумму, а в другой квитанции платёж будет другой и льготу рассчитали бы на меньшую сумму. Потом окажется что я их обманула и должна им денег? или у них какой то свой учёт???
И ещё, у меня за квартиру квитанция на мою фамилию, за свет там фамилию нужно самим вписывать, а за газ там фамилию пред идущего жильца( Я смогу подать на КУ или мне нужно идти сначала к газовщикам? или примут в мфц?
К газовщикам 100% идти с формой 9, там наверняка и сведения старые. А квитанция им нужна не для того, чтобы сумму смотреть - они ее и так видят, а для того, чтобы знать, что нет задолженности. Лишнего вам никто не заплатит, не надейтесь...
-
А где найти сайт ЖКУ? получили свою первую квитанцию вчера  прописано 5 человек - 8415 р. пришло. Сколько будет субсидия? И ещё вопрос: когда отопление включат,будет квитанция ещё на большую сумму? просто слышала что в Санкт-Петербурге отопление раскидывают по всем месяцам.....(а спрашиваю потому что в Екатеринбурге мы платили летом 5 тыс а с отоплением почти 9 тыс.)
И вы не путаете субсидию и льготу на КУ? Сумма льготы одинаковая у всех, по-моему, а вот субсидия по-разному считается...
-
Участник
 Сообщение от Мига
И вы не путаете субсидию и льготу на КУ? Сумма льготы одинаковая у всех, по-моему, а вот субсидия по-разному считается...
Я про 30 % многодетным
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Участник
 Сообщение от Мига
К газовщикам 100% идти с формой 9, там наверняка и сведения старые. А квитанция им нужна не для того, чтобы сумму смотреть - они ее и так видят, а для того, чтобы знать, что нет задолженности. Лишнего вам никто не заплатит, не надейтесь... 
это для того чтобы газовщики фамилию поменяли? или у меня документы не примут с другой фамилией?
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
-
это для того чтобы газовщики фамилию поменяли? или у меня документы не примут с другой фамилией?
Чтобы дали справку на вашу фамилию, что задолженности нет. И чтобы совпало с формой 9 количество прописанных и расчет был на 5 человек...
-
А сумма КУ не зависит от того, счетчики у вас или по нормативу.
-
Участник
 Сообщение от Мига
Чтобы дали справку на вашу фамилию, что задолженности нет. И чтобы совпало с формой 9 количество прописанных и расчет был на 5 человек...
Теперь понятно. Спасибо большое
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
-
Наш человек
А что за субсидия такая? Я только на льготу подала, смс пришла что решение положительное принято
-
Элита
мало того, что мне считают 30% вместо 40, так еще и 90 ре куда-то пропали
-
Элита
Всем добрый день! Сегодня позвонила одна знакомая, у нее трое детей и сказала , что транспортный налог отменен и для семей где трое детей. Кто- нибудь что- то знает об этом? Закон этого года, сказала она.
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.