|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от бараболька 1981
А где найти сайт ЖКУ? получили свою первую квитанцию вчера  прописано 5 человек - 8415 р. пришло. Сколько будет субсидия? И ещё вопрос: когда отопление включат,будет квитанция ещё на большую сумму? просто слышала что в Санкт-Петербурге отопление раскидывают по всем месяцам.....(а спрашиваю потому что в Екатеринбурге мы платили летом 5 тыс а с отоплением почти 9 тыс.)
http://my.kvartplata.info/lich_kab/Home/Login
-
Хранитель
Девочки, кому-нибудь одобрили компенсацию за школьную форму? Я подала док-ты 3 сентября и тишина((
так , вроде, 3 нед срок дают на одобрения.
я подавала 08/09, пока тишина
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
так , вроде, 3 нед срок дают на одобрения.
я подавала 08/09, пока тишина
У Вас должна быть дата принятия решения на расписке.
Подавала 16.09, дата принятия решения 06.10.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
А по карте молчок? У меня всё без изменений(
У меня тоже тишина
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
 Сообщение от БЕС
04.09. Хотя предварительная дата одобрения стоит только 24.09...
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Я тоже 04.09 подавала, тишина.
Я тоже на форму 4.09 сдала, тишина, смс не было
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
-
Элита
-
Элита
А где найти сайт ЖКУ? получили свою первую квитанцию вчера  прописано 5 человек - 8415 р. пришло. Сколько будет субсидия? И ещё вопрос: когда отопление включат,будет квитанция ещё на большую сумму? просто слышала что в Санкт-Петербурге отопление раскидывают по всем месяцам.....(а спрашиваю потому что в Екатеринбурге мы платили летом 5 тыс а с отоплением почти 9 тыс.)
http://kvartplata.info/d/1006/index.jhtml
Отправлено Тапкой
-
Счетчики на воду поставьте, и не будет таких астрономических сумм. У меня за сентябрь 2700 примерно на 7 человек. С отоплением 5000 с чем-то получается...
-
Участник
 Сообщение от Crazytan4ik
Спасибо! уже там зарегистрировалась 
А подскажите пожалуйста про льготу на КУ. Я ждала именно эту квитанцию за квартиру чтоб обратиться в мфц (так как прописались в августе, и в этой платёжке указано 5 чел, и на мою фамилию), сумма 8440 (округлила) - без счётчиков. В понедельник поставим счётчики и сумма возможно будет меньше..... Если я подам эту квитанцию они мне насчитают одну сумму, а в другой квитанции платёж будет другой и льготу рассчитали бы на меньшую сумму. Потом окажется что я их обманула и должна им денег? или у них какой то свой учёт???
И ещё, у меня за квартиру квитанция на мою фамилию, за свет там фамилию нужно самим вписывать, а за газ там фамилию пред идущего жильца( Я смогу подать на КУ или мне нужно идти сначала к газовщикам? или примут в мфц?
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)