Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: IT школа Samsung - стОит?

Старожил Аватар для SanaOk

IT школа Samsung - стОит?

Занимался кто-нибудь в IT школе Samsung?
    А то у нас с программированием на Паскале в Аничковом пересекается. Придётся выбрать, но непонятно, что полезнее для получения более полных знаний. Есть здесь "очевидцы", чтоб посоветоваться ?

2. ответ для SanaOk , на сообщение « IT школа Samsung - стОит? »
    со звезды Аватар для клякса3

у моего тоже занятия пересекались с АИШ при Политехе. Сходил на пару занятий в IT школу Samsung и остался в Политехе.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Старожил Аватар для SanaOk

О, спасибо. А почему, не знаете?
    На первые занятия сходит, конечно, но год всё-таки. Не хотелось бы ошибится и зря время потратить или, наоборот, не воспользоваться возможностью

4. ответ для SanaOk , на сообщение « О, спасибо. А почему, не знаете? На... »
    со звезды Аватар для клякса3

Мой просто сравнил и выбрал то, что ему больше нравится по всем параметрам: наполняемость группы, преподы, программное обеспечение и т.д.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для SanaOk , на сообщение « IT школа Samsung - стОит? »
    Старожил Аватар для ОльМа

Подниму тему. Может появятся отзывы. Поскольку поступили летом, но по тому, что сейчас происходит, пока ощущение полного бардака.

6. ответ для SanaOk , на сообщение « IT школа Samsung - стОит? »

Моя тоже в прошлом году на два занятия сходила и бросила. Но она не показатель.

Может быть Вам будет интересно: на мат-мехе в Петергофе есть интересный кружок по программированию, могут ходить ребята из разных ВУЗов, видела в списке и школьников. Мой сын в восторге от кружка. Хотя из Питера далеко ездить, наши одноклассники из ИТМО отказались далеко так ездить.

А ведёт Лопатин А.?

9. ответ для SanaOk , на сообщение « IT школа Samsung - стОит? »
    Старожил Аватар для ОльМа

Не знаю кто ведет, мой с именами не в ладах. Но сначала почти на неделю задержались списки поступивших, потом отменилось первое занятие, причем узнали об этом после того как, простояв пол часа в коридоре, инициативная группа отправилась на поиски.

10. ответ для ОльМа , на сообщение « Не знаю кто ведет, мой с именами не в... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от ОльМа Посмотреть сообщение
    Не знаю кто ведет, мой с именами не в ладах. Но сначала почти на неделю задержались списки поступивших, потом отменилось первое занятие, причем узнали об этом после того как, простояв пол часа в коридоре, инициативная группа отправилась на поиски.
    Посмотрите, пожалуйста, в шапку сообщения, на которое Вы отвечаете: вопрос был не про курсы самсунга, а, видимо, про центр олимпиадного программирования, где - да, ведет Лопатин - тренер команд-победителей чемпионата мира по программированию разных лет.

Страница 1 из 2 12 Последняя »