|
|
IT школа Samsung - стОит?
| |
|
|
|
-
Старожил
IT школа Samsung - стОит?
Занимался кто-нибудь в IT школе Samsung?
А то у нас с программированием на Паскале в Аничковом пересекается. Придётся выбрать, но непонятно, что полезнее для получения более полных знаний. Есть здесь "очевидцы", чтоб посоветоваться ?
-
со звезды
у моего тоже занятия пересекались с АИШ при Политехе. Сходил на пару занятий в IT школу Samsung и остался в Политехе.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
О, спасибо. А почему, не знаете?
На первые занятия сходит, конечно, но год всё-таки. Не хотелось бы ошибится и зря время потратить или, наоборот, не воспользоваться возможностью
-
со звезды
Мой просто сравнил и выбрал то, что ему больше нравится по всем параметрам: наполняемость группы, преподы, программное обеспечение и т.д.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Подниму тему. Может появятся отзывы. Поскольку поступили летом, но по тому, что сейчас происходит, пока ощущение полного бардака.
-
Моя тоже в прошлом году на два занятия сходила и бросила. Но она не показатель.
-
Может быть Вам будет интересно: на мат-мехе в Петергофе есть интересный кружок по программированию, могут ходить ребята из разных ВУЗов, видела в списке и школьников. Мой сын в восторге от кружка. Хотя из Питера далеко ездить, наши одноклассники из ИТМО отказались далеко так ездить.
-
-
Старожил
Не знаю кто ведет, мой с именами не в ладах. Но сначала почти на неделю задержались списки поступивших, потом отменилось первое занятие, причем узнали об этом после того как, простояв пол часа в коридоре, инициативная группа отправилась на поиски.
-
Хранитель
Сообщение от ОльМа
Не знаю кто ведет, мой с именами не в ладах. Но сначала почти на неделю задержались списки поступивших, потом отменилось первое занятие, причем узнали об этом после того как, простояв пол часа в коридоре, инициативная группа отправилась на поиски.
Посмотрите, пожалуйста, в шапку сообщения, на которое Вы отвечаете: вопрос был не про курсы самсунга, а, видимо, про центр олимпиадного программирования, где - да, ведет Лопатин - тренер команд-победителей чемпионата мира по программированию разных лет.