Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Нескончаемый фарингит !!!

Активный участник Аватар для Tosik

Нескончаемый фарингит !!!

Пятый день уже лечу и такое ощущение что вообще без толкууу ! Началось в воскр. утром - темп. 37,9 вызвали врача - сказала фарингит - тантум верде, мирамистин,полиоксидоний (вот его не купила, каюсь) Лечились так два дня - горло без изменений, темп. 37,5-37,8. На третий день сменили на ингалипт прыскалку. На четвертый в ночь была темп. 37,3 думаю ну вот наверное лучшеет. К вечеру четвертого дня поднялась 38 - педиатр прописала сумамед. Темп. ночью опять была. Седня утром вылезла язва стоматитная темп. - 38,2...... купили все от стоматита. Сегодня ребенок охрип, голос пропал. пъем гомеовокс, промываем шалфеем, фурацилином, содой. Пшикаю мирамистин. охххх это первый раз чтобы так долго !!! сил моих что то нет

2. ответ для Tosik , на сообщение « Нескончаемый фарингит !!! »

у него было один раз шесть дней темп. 39, но это было в позапрошлом году когда страшный какой то вирус шел. А сейчас я не пойму то ли уже осложнилось все бактериальной, или вирус такой тоже долгий... кровь-мочу седня сдали - завтра к педиатру.

3. ответ для Tosik , на сообщение « Нескончаемый фарингит !!! »

У подруги сейчас дети болеют - минимум выделений из носа, горло красное, на пятый день темпа свечкой до 39 и на следующий день охриплость голоса, покашливание. Антибиотики начали с пятого дня.

4. ответ для Tosik , на сообщение « Нескончаемый фарингит !!! »

У нас с фарингита мононуклеоз начался, точнее сначала врач поставила фарингит.

5. ответ для Tosik , на сообщение « Нескончаемый фарингит !!! »

эээ мононуклеоз ?? ох кошмар какой... у нас вроде нет никаких налетов и узлы ттт.. Вы уже выздоровели от него ?

6. ответ для Tosik , на сообщение « Нескончаемый фарингит !!! »
    Мега-элита Аватар для вайвари

От фарингита тантум верде уже давно не помогает особенно когда его принимали уже долгое время до этого при всех ОРВИ и горловых болячках. Стоматит - очень хорошо помогли таблетки граммидин для детей. От 5 вроде их можно лет. При фарингите антибиотик назначают в последнюю очередь, сначала антибактериальные препараты. Граммидин, кстати, с антибиотиком вроде. если не ошибаюсь. Температуру всегда лечили парацетамолом и ему подобными препаратами. И на самом деле верхние полоскания неэффективны - лор сказала, особенно браковала эвкалипт и соду, поскольку горло болит обычно глубже и главный микроб прячется именно туда - за миндалины в глотку. Нам назначали люголь - тоже неплохо помогало, но смазывать глубоко - надо присноровиться.

7. ответ для Tosik , на сообщение « Нескончаемый фарингит !!! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

кровь сдайте обязательно

8. ответ для Tosik , на сообщение « Нескончаемый фарингит !!! »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Как то старшей вылечила отваром репы))) Но это было давно и плохо помню как. Но до этого доооолго лечили(((

Цитата Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
    От фарингита тантум верде уже давно не помогает особенно когда его принимали уже долгое время до этого при всех ОРВИ и горловых болячках. Стоматит - очень хорошо помогли таблетки граммидин для детей. От 5 вроде их можно лет. При фарингите антибиотик назначают в последнюю очередь, сначала антибактериальные препараты. Граммидин, кстати, с антибиотиком вроде. если не ошибаюсь. Температуру всегда лечили парацетамолом и ему подобными препаратами. И на самом деле верхние полоскания неэффективны - лор сказала, особенно браковала эвкалипт и соду, поскольку горло болит обычно глубже и главный микроб прячется именно туда - за миндалины в глотку. Нам назначали люголь - тоже неплохо помогало, но смазывать глубоко - надо присноровиться.
    Когда у меня самой начинает болеть горло, я сразу на антибиотики сажусь.Но мне сразу сильно начинается.
    Про сумамед мне взрослый врач сказал,что это очень жесткий антиб для лечения фарингита.Назначил солютаб.
    Сказал пробки белые удалять очень аккуратно с люголем.Реально проще становится.При приеме антиб болезнь отступает на 3-й день
    Стоматит тоже от антиб уйдет.

10. ответ для Tosik , на сообщение « Нескончаемый фарингит !!! »

я все же надеялась что мы без них обойдемся... кишечная инф. все же в мае была ! Сейчас пъем Аципол вместе с сумамедом. Нам прописали аугментин, его не было, амоксиклава в суспензии тоже, врач разрешила сумамед.. Все же мне кажется что от полосканий всегда есть толк, даже если все глубоко хоть часть микробов но вымоется ! Сейчас пойдем анализы проверять... темп. первую ночь не поднималась.

Страница 1 из 3 123 Последняя »