|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
Девочки, насчет бирок для детской одежды. Я покупала рулончик го тканевого лейкопластыря в аптеке и перманентный тонкий маркер. Приклеивала плотненько и подписывала. Держался оч хорошо, выдерживал несколько стирок. Длину можно разную отрезать. Мне так было удобно.
Спасибо за идею.я старшему печатала на печатной машинке на ткани и пришивала, долго конечно, но зато на вечно получается.Младшему покупала/заказывала именные удобно и быстро, но на пару стирок некоторые вещи, хотя есть что и подольше держались.
-
Элита
Сообщение от Julita
у Международной много всего для рукоделия, полный стенд. Спасибо за наводку.
Подскажите, пожалуйста, а где он там, я не нашла, хотя по карте вроде понятно было
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
с Луны
девушки, а круглые мягкие пеналы есть в фикс прайсе?
фломастеры из фикс прайса стоит брать? если стоит то какие выбирать?
-
слишком хитрая :)
Сообщение от mashania
Подскажите, пожалуйста, а где он там, я не нашла, хотя по карте вроде понятно было
в ТЦ напротив метро, на 2 этаже
-
Сообщение от Helen7
девушки, а круглые мягкие пеналы есть в фикс прайсе?
фломастеры из фикс прайса стоит брать? если стоит то какие выбирать?
Маленькие фломастеры в чемоданчике нормальные. Большой набор - сухие (мне, по крайней мере, попались).
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от oksundel
Маленькие фломастеры в чемоданчике нормальные. Большой набор - сухие (мне, по крайней мере, попались).
спасибо
-
Сообщение от Helen7
спасибо
Не за что. Выдувные тоже прикольные (их тут недавно обсуждали).
-
Элита
Сообщение от Lisssa
в ТЦ напротив метро, на 2 этаже
Вот ведь, а обошла его, вывесок не увидела, решила что не там
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Элита
Эх, расстроило очередное увеличение цены !
Особенно когда узнала об этом уже в магазине утром во вторник..
Смотрю на ценник - и глазам не верю !
Как-то особенно грустно стало, когда старший продавец разговаривая с кем-то по тлф, сказала, что ещё буквально с утра всё ,,билось,, по старой цене, 45...
Но стенд для рукоделия немного утешил )
купила ленты для штор, набор цветных ниток в баночке, симпатичные коробочки-органайзеры, липкие ленты , набор резинок для одежды.
Из нового - появился гель для стирки чёрного, цветного белья и для деликатных тканей.
Может, и был раньше, но не замечала.
Купила детям ,,Барни,,. Много дешевле, чем в магазинах.
Из канцелярии - пенал -тубус пластиковый, и в нём что-то есть )) но ещё не заглянула.
В детсад такой список дали, что скупаю всю канцелярию, что попадается..
*** в пенал заглянула )
три шариковых ручки, линейка и текстовыделитель.
Сделано в Саратове.
-
Ветеран
Сообщение от Destiny*
Из нового - появился гель для стирки чёрного, цветного белья и для деликатных тканей.
Может, и был раньше, но не замечала.
..
Если Вы про этот, то это полное Г.
Не советовала бы никому и никогда.
Он ничего не отстирывает, вещи после стирки им не пахнут, и вылить его надо наверно сразу четверть упаковки на 1 стирку, иначе даже от запаха вещи не отстирает.
Про грязь вообще молчу.
Зато им можно мыть пол, что я и делаю