|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Поток выгоден, когда работа быстрая и несложная.
Например, сидеть целыми днями менять дисплейчики. Если их несут вагон, то даж при небольшой стоимости работы можно заработать.
Поднимать же утопленников дело сложное. Там поток просто невозможен, так как всё сугубо индивидуально. Если брать за работу по факту - клиенту это не выгодно.
Снова вернусь к своему примеру. На устранение залития, восстановление монтажа и пр. я потратил, грубо, 1 рабочий день. Даже если взять по расценкам автосервиса 1000 руб за нормочас, это будет 8 крублей плюс з/ч - вылетает почти 10-ка. При этом сам ноут стОит 2-3 крубля.
Барон, но этот ноут может быть любим, удобен, или хранить нужную информацию, что деньгами не измерить. Если ВЫ даете раскладку клиенту, он не всегда выбирает наиболее рациональный с Вашей точки зрения способ.
-
Старожил
Сообщение от fifa
Барон, но этот ноут может быть любим, удобен, или хранить нужную информацию, что деньгами не измерить. Если ВЫ даете раскладку клиенту, он не всегда выбирает наиболее рациональный с Вашей точки зрения способ.
ИМХО, вот это не катит - я со своего крякнувшего ноута винт вытащил, вставил его в коробочку за 250руб. и сделал внешним винчестером ))
-
Сообщение от Бесколесный
ИМХО, вот это не катит - я со своего крякнувшего ноута винт вытащил, вставил его в коробочку за 250руб. и сделал внешним винчестером ))
уели) это к телефонам и планшетам.
-
Хранитель
Арбитраж это несколько иное.
Барон ,может Вам топик на ЛВ свой создать?
Благодарные клиенты уже есть..Отзывы напишут..
А там может и пойдет работа .-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а также мамочки младенцев.
может, это - прикрепленный топик в ОВО или дошкольниках?
Раздел только правильный выбрать.-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
А там дешевле? Вроде в клуб надо вступать. Скажи в двух словах плиз.
Дешевле на акциях.
Регистрируют юр.лиц и ИП. Карты выдают сотрудникам и прочим лицам по доверенности. До 5 человек можно включить в список.
Документы (товарная накладная, счет-фактура, и чек) оформляются на юрлицо при покупке.
Сообщение от дамочка
Было бы пофиг - остались бы вы без новых фасадов за их счет
Данная история лишь подтверждает, что бизнесменам кроме чиновников приходится бороться еще и с идиотами - подчиненными
Ну они не идиоты конечно, просто в интересах бизнесмена будут работать только при значительной мотивации, а думать в интересах бизнесмена не будут никогда. А если начнут думать, то сами начнут открывать свое дело.
Сообщение от straight line
Так ты так и пиши хочу в боулинг ...можно ж скорректировать 4 девочки и Магар.-))
Что-то маловато девочек
Думаю, желающих поучаствовать соберется больше.
Сообщение от Гидразин
Кто-то ещё сдаёт через агентов?!
Я сдаю через агентов. Считаю, что это экономит мое время на поиск и первую сортировку. Тем более, услуги агента оплачивает арендатор, и агент лучше знает рынок.
-
Хранитель
Ладно. Послали нафиг, значит я пошёл по указанному адресу.
Спасибо.
-
Спасибо.
?
Барон, мое предложение о коммерческом топике- это ни разу не Розмаринино "давайте по теме". на самом деле очень интересно ВЫ пишете (при том, что ИТ-шники, по железу очень близко с моей специальностью). мы просто развиваем тему заработков. и на ЛВ коммерческие топики неплохо окупаются, вроде как.
-
Хранитель
Спасибо.
Барон,да ,мы Вас не посылали..это не мешает вам в этой ветке писать..
Или Вам деньги не нужны?
Люди там и творог свой и молоко продают(фермеры) и ты ды.Если Вы хороший специалист может быть это тоже будет востребовано?-)
―Венсан Кассель
-
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста,заканчиваются депо,как вы думайте стоит продлевать на три мес. Или в декабре будет сложно вернуть свои деньги?банки Бин и МДМ спасибо за ваши мнения