|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я написала вчера смс ЛИ, надеюсь она мне ответит!
Сегодня просто лежу, приподняла ножной край кровати
Я - Лена Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Frolink
Лежи Леночка! Лежи!!!
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Элита
Сообщение от Крепышок
Саша попробуй обратиться к Кондратьевой Галине Александовне, это заведующая на 12 линии она на 3 этаже! Сейчас 8 утра возможно она уже пришла ищи ее в ординаторской или спроси у мед.сестер. Говорят она очень отзывчива!
Сообщение от Frolink
Девочки,у меня была врач.Если мазок будет хороший,она позвонит,узнает,то мне сделают операцию .Хоть сегодня,но я уже кашу съела.Если что,значит завтра.Остается только молиться на мазок.Лена,лежи!@@@@@@
-
Сообщение от Frolink
Ого((
А кто врач?
У них вт и чт дни для манипуляций
Если решат шить то надо заранее знать об этом, чтобы ни есть ни пить накануне
Меня в понедельник шили.
-
Элита
Сообщение от Саша1979
Девочки,у меня была врач.Если мазок будет хороший,она позвонит,узнает,то мне сделают операцию .Хоть сегодня,но я уже кашу съела.Если что,значит завтра.Остается только молиться на мазок.Лена,лежи!@@@@@@
Ну вот хоть какая то определенность. Это уже хорошо )
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Ветеран
Девочки, у кого Юнона, какие были ощущение первые пару дней? У меня все оооочень болит там. И в задний проход отдает очень сильно, в туалет не получается сходить. Может его надо поправить как-то?
-
Наш человек
Сообщение от Саша1979
Мне экстренно шов накладывали, я тоже тогда завтракала утром. Мне ничего не сказали. @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от _Reshka_
Девочки, у кого Юнона, какие были ощущение первые пару дней? У меня все оооочень болит там. И в задний проход отдает очень сильно, в туалет не получается сходить. Может его надо поправить как-то?
У меня не болело, с туалетом были проблемы. Но были лёгкие прокалывания и немножко отдавало в проход, но не сильно.
-
Ветеран
Сообщение от Саша1979
Хоть бы мазок был чистый!
-
Ветеран
Сообщение от Анффиса
У меня не болело, с туалетом были проблемы. Но были лёгкие прокалывания и немножко отдавало в проход, но не сильно.
Ну сегодня вроде лучше чем вчера, но в попу отдает прям очень сильно, и промежность болит. А почему нельзя глицериновые свечи, кстати?