Страница 83 из 2632 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для amber_drop , на сообщение « устроим алко-вечеринку? :)) »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    устроим алко-вечеринку?
    Я за
    (У меня тут муж под боком сидит пивко попивает... А я вот у него гренки и сыр таскаю))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для amber_drop , на сообщение « привет девочки! ох, смотрю многие... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А возьмите меня тоже напиться, повод найдем, лучше хороший! Я вина хочу безумно!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А пива, вишневого или Гинес. Вотсейчас пишу, а во рту вкус. Но ничего, какие наши годы

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Мне подруга страшилку тоже рассказала.
    Мама оставила ребенка дома и в магазин побежала. А ее машина сбила, в больницу увезли без сознания. Пришла в себя не сразу, ребенка спасли.
    Ппц((((

привет девочки!
    ох, смотрю многие натерпелись сегодня.
    Юля (Бурундук), солнышки, здоровья вам!
    Наташа, хорошо, что обошлось! представляю, как ты испугалась у меня когда Алёна была мелкая, я от приятельницы по площадке историю слышала. вышла она выкинуть мусор. дочка её годовалая захлопнула дверь. открыть не смогла. а дверь дорогущая и взломостойкая. два часа орала девочка под дверью
    мои родители, как и многие в то время, не парились, ходили и в кино. и в гараж. и много куда. у меня наверное самый страшный страх из детства - просыпаюсь я в кроватке, а дома никого... а в два года я ушла из-под двери магазина. должна была маму ждать (обычно ждала!!!), а тут ушла. мама меня наказала за это вот чем тогда люди думали?

Наташа (Солнышки)), дочку с месяцем!
    Ира (Мальдива), @@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдут уже сопли! у моих тоже сопли и Алёше спать из-за них трудно.

кого забыла, извиняйте )
    я сегодня тупанула и перепутала дни недели. чуть гимнастику не пропустили. но мне позвонили с других Алёниных занятий и вернули в реальность )))))
    Да, времена наверное раньше другие были. Я с трех лет одна гуляла. Окна квартиры выходили на площадку, мама переодически меня мониторила, а я в песочнице сидела
    А муж мой вообще с Кирзавода на Пискаревку один ездил, будучи дошкольником. Я писала уже про это. Ну как-то же выросли))))
    Я помню, мама моя работала техничкой в школе, чтобы быть поближе ко мне в школе и сестру в сад не водить. Отец в Афгане в то время был и в деньгах нужды не было. Мама по вечерам ходила вместе с нами с сестрой полы в школе мыть, а мы пока гуляли на площадке перед школой. Мне было 7 лет, а сестре 4 года. Так вот, один раз, сестра осталась одна на площадке, почему так случилось я уже и не помню. Она решила пойти к маме, подошла к школе, не смогла сама открыть тяжеленную дверь и решила, что мы домой ушли. И пошла тоже домой одна, вечером, ужас.
    Мама вышла из школы, сестры нет, а я реву сижу, типо потеряла сестру. Помню ужас в глазах у мамы, лицо было страшным. Мы вместе побежали к дому, а идти на минуточку километра три было. Прибежали, а сестренки нет. Мама оставила меня у соседей, а сама, с соседским взрослым сыном и мужем пошли искать сестру. От школы до дома можно было пройти тремя путями, они разделились и пошли на поиски. Нашли ее в итоге, она выбрала самый страшный путь, через заброшеную стройку. Мама ее и нашла, говорит шла себе такая кроха в платьеце. Ужас, короче. Мама ее в охапку сгребла и ревела и прощения просила, что одну оставили. Мне потом влетело конечно, что сестру оставила одну. В общем, сейчас в нынешней жизни даже и представить такое невозможно.
    В отпуске мама Вадимыча вообще от себя ни на шаг не отпускала, он даже жаловался на это мне. А мама говорит, тот урок на всю жищнь запомнила.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    В машине я еще не оставляла
    А что за история про Егора?
    Не буду больше оставлять со старшим в коляске, лучше без хлеба посидим.
    Сколько старшему? ) может его за хлебом, а ты с коляской? ) или найти магаз куда заезжает коляска.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем вечера!
    Таня, девчонки такие мииилые
    А мой чудный хомячок что-то под вечер устроил неспячку, как проснулся в 6 так и не спал, вот минут 15 назад только папа в кроватку его отнес! Что у него за режим такой непонятный
    Оля, спасибо за кулачки! Вам тоже поскорей от соплюх избавиться!!!! Ох уж и противные они!!!
    У моей тоже режим атас.
    Вечером просыпается в 8 и до 00.00 бодряк, правда и ночь у нее обычно часов в 10 утра заканчивается. Я стараюсь смотреть позитивно, во-первых уже прослеживпется режим, а во-вторых, на работу рано вставать мне не нужно, сына пока муж завтраком кормит. Так что мы с Полей спим)

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Таня, какие хорошие девчонки) ты героиня, непонятно только где спишь сама))))

И я, и я хочу вечеринку))) Коктейлей никаких не знаю,кроме кровавой мэри, готова пробовать весь ассортимент)))))
    Из этой же серии коктейл Отвертка

Эльвира

5. ответ для scharada , на сообщение « я тоже хочу, где дают??? »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    я тоже хочу, где дают???
    вот была закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7351906
    ,там форма есть для приглашения в следующую. Я еще себе кое-что присмотрела,тоже пойду

устроим алко-вечеринку?
    да-да-да!
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Сколько старшему? ) может его за... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Сколько старшему? ) может его за хлебом, а ты с коляской? ) или найти магаз куда заезжает коляска.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    6 лет.
    Да, вчера так и сделали. Он зашел в магаз, нашел нужный товар, посмотрел сцену. Вышел ко мне, рассказал сколько стоит, я ему дала денег, сказала, сколько сдачи ему должны дать и он пошел покупать. На кассе кассиру сказал сам, сколько сдачи она должна ему дать
    А так мы в Окей ходим все вместе.
    Мне молоко надо было купить. В Окей тащиться всем табором не хотелось.

Эльвира

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Оооо, у нас будет алко-вечеринка с караоке! Тынц-тыдынц круто!
    Я тоже не в теме, тоже хочу все коктейльчики попробовать. А ещё абсент хочу....ооочень. Ну или самбуку....

Машьтнадеюсь, по рецепту вроде не сложно. А сколькотпо времени делаешь не прикидывала?

про оставить детей одних сейчас - нет, я бы не рискнула. А раньше, что-то другое было. Время, люди, отношения между людьми? Многих оставляли дома и уходили куда-то. Я помню мы все детство самостоятельно гуляли, родители нас из окон еле домой зазывали, если на соседних площадках были, то тогда шли и звали, конечно. А сейчас такого нет, по-моему. Растут дети без такого дворового детства. "Здравствуй старость" , конечно, но раньше было круче. Нынешние поколения будут вспоминать как они детство в компьютерах и гаджетах проводили?
    Понятно, что от воспитания бродит елей многое зависит. Но одно так точно - сейчас страшнее стало детей отпускать куда-то одних. Даже погулять во дворе.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у нас сегодня, те во вторник, у Лизы одноклассница пропала. Ушла из дома в школу и все. 15 лет. У нее друг есть 21 год из Казахстана, мама с ним встречаться не разрешает, вот, думают, что с ним куда-то уехала. И никто ничего не знает... Даже подруге ничего не рассказала.
    Ольга 02.12.1990
    Елизавета 25.06.2000
    Лилия 04.09.2012
    Маргарита 05.11.2013
    Евгения 12.08.2015

Я - Татьяна.

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « 6 лет. Да, вчера так и сделали. Он... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    6 лет.
    Да, вчера так и сделали. Он зашел в магаз, нашел нужный товар, посмотрел сцену. Вышел ко мне, рассказал сколько стоит, я ему дала денег, сказала, сколько сдачи ему должны дать и он пошел покупать. На кассе кассиру сказал сам, сколько сдачи она должна ему дать
    А так мы в Окей ходим все вместе.
    Мне молоко надо было купить. В Окей тащиться всем табором не хотелось.
    Молодец сын👍 я помню нас в детстве отправляли за хлебом/булкой и молоком в битончике купить. Если какие-то копейки на слачу оставались - оставляли себе
    У нас сейчас вот хоть к-руока есть, куда без проблем с коляской зайти можно и выбор товароа приличный, то есть сразу все купить можно. А когда с Тимой таким малявкой ходила, так ее еще не было и приходилось во всякие семьи/пятерочки затаскиваться через тучу дверей несамооткрывающихся и еще и через кассы проходить внуть, да и проходы там узкие так я теперь хожу раз в 2-3 дня, затариваюсь сразу прилично так, а если что-то по мелочи докупить надо маму прошу - она каждый день куда-нить да заходит)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у нас сейчас на площадке мальчишка 5,5 лет один гуляет. Тут с Тимкой он играть повадился, я стала спрашивать с кем он, а он и сказал, что сейчас один, а потом за ним сестра придет (причем сестра на год-1,5 наверно старше всего) и они пойдут домой. А мама дома сидит. Вот так.

Страница 83 из 2632 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »