| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем вечера!
Таня, девчонки такие мииилые
А мой чудный хомячок что-то под вечер устроил неспячку, как проснулся в 6 так и не спал, вот минут 15 назад только папа в кроватку его отнес! Что у него за режим такой непонятный
Оля, спасибо за кулачки! Вам тоже поскорей от соплюх избавиться!!!! Ох уж и противные они!!!
-
Наш человек
в тему страшилок. я себя уже неск раз ловила на мысли - "оставлю Алёну постоять с коляской, а сама быстренько..." благо до дела не дошло ни разу. эти мысли были в те моменты, когда надо куда-то заскочить на минутку, а с коляской туда нельзя. типа в ПК в регистратуру. и вот думаю, вроде Алёна человек соображающий, если оставить, то не уйдёт, за коляской присмотрит, а я быстро. вообще сам факт этих раздумий меня пугает. ребёнку 4 года. ладно оставить её одну на пару минут (хотя тоже атас), так ещё и оставить присмотреть за младенцем усыхает видно мой мозг
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Всем вечера!
Таня, девчонки такие мииилые
А мой чудный хомячок что-то под вечер устроил неспячку, как проснулся в 6 так и не спал, вот минут 15 назад только папа в кроватку его отнес! Что у него за режим такой непонятный 
Оля, спасибо за кулачки! Вам тоже поскорей от соплюх избавиться!!!! Ох уж и противные они!!!
спасибо!
да, Таня, девочки такие
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Толстовка отличная. Надо брать
3 припевочки 
-
Мега-элита
Таня, спите отлично! Спите же
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Толстовка отличная. Надо брать 
я тоже хочу, где дают???
-
Мега-элита
 Сообщение от scharada
я тоже хочу, где дают???
Пока не знаю
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
в тему страшилок. я себя уже неск раз ловила на мысли - "оставлю Алёну постоять с коляской, а сама быстренько..." благо до дела не дошло ни разу. эти мысли были в те моменты, когда надо куда-то заскочить на минутку, а с коляской туда нельзя. типа в ПК в регистратуру. и вот думаю, вроде Алёна человек соображающий, если оставить, то не уйдёт, за коляской присмотрит, а я быстро. вообще сам факт этих раздумий меня пугает. ребёнку 4 года. ладно оставить её одну на пару минут (хотя тоже атас), так ещё и оставить присмотреть за младенцем  усыхает видно мой мозг
Буквально недавно читала на всеволожском топике, как мамочка пришла с детками в пк, старшего 3,5 гола оставила у двери на улице а сама с малявкой быстро пошла внутрь очередь занять. А мальчик возьми да уйди! Дошел до остановки и уехал на автобусе, на кольце его обнаружили, что один, отвели на автобусную станцию. Мамашка искала потом сломя голову, спасибо интернету - быстро нашелся мальчик!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Частый гость
 Сообщение от scharada
Таня, какие хорошие девчонки) ты героиня, непонятно только где спишь сама))))
Мне самой непонятно! И сплю ли я вообще?))) так, пристроюсь где-нибудь в ногах и дремлю пока про меня кто-нибудь не вспомнит)))
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.